|
|
ЗАТО Сибирский - 2 (продолжение)
|
|
|
Чайка66 |
Вторник, 17.05.2011, 14:12 | Сообщение № 2476 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) А с утра все белье гладила а я думаю где ты у нас?
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Вторник, 17.05.2011, 14:14 | Сообщение № 2477 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (matgen) на удачу!С нетерпением будем ждать возвращения! Спасибо девочки,только мы едим 26 в 6 утра,маршрут конечно для нас новый,я имею в виду Алтайский край.Постараюсь и фотографировать и написать потом.  Добавлено (17.05.2011, 14:14) ---------------------------------------------
Quote (Чайка66) где ты у нас? Вчера пока тут сидела машинка трудилась 5 раз запускала,летнее все перестирывала.А гладить ужас как не люблю,но пришлось
|
| |
| |
|
matgen |
Вторник, 17.05.2011, 14:17 | Сообщение № 2478 | Цитата | Ответить |
|

| ладно .пойду отдохну,я после дежурства.Вечерком еще загляну!................
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Вторник, 17.05.2011, 14:19 | Сообщение № 2479 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) А гладить ужас как не люблю,но пришлось молодец, что собралась, а у меня целая гора ждет.
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Вторник, 17.05.2011, 14:36 | Сообщение № 2480 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) что собралась, а у меня целая гора ждет. Да что то эта гора быстро высохла на балконе. У тебя Ларис помощница есть.
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Вторник, 17.05.2011, 14:49 | Сообщение № 2481 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) У тебя Ларис помощница есть она не гладит,,сготовить может, посуду помыть, а сейчас ушла вся в подготовку диплома, макет клеит(потом фото вам покажу), так что хоть поесть приготовит и то спасибо. Она как-то в детстве предложила папе брюки погладить и, схватила у меня утюг из рук и шлеп на брюки без марли, капец брюки и расплавились...так что опасно подпускать 
|
| |
| |
|
AQVA |
Вторник, 17.05.2011, 14:51 | Сообщение № 2482 | Цитата | Ответить |
|

| фууу, приехала с добычи полезной фурнитуры...повезло, вся была в наличии, а то если под заказ ждать 2-3 недели, а мне ведь если приспичило так приспичило Ygorchanka, Привет, отпускница!!! Quote (Ygorchanka) машинка трудилась 5 раз запускала,летнее все перестирывала.А гладить ужас как не люблю,но пришлось я вчера достиралась - кажется машинка накрылась окончательно - гремит, гудит, трясется, хорошо хоть матом еще не ругается...
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Вторник, 17.05.2011, 14:55 | Сообщение № 2483 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) гремит, гудит, трясется у нас такая же фигня была, нам за ремонт столько насчитали, что мы ее решили выбросить и новую купить. Тем более свое отслужила 8 лет вроде, а вся техника рассчитана на 7-10 лет
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Вторник, 17.05.2011, 14:55 | Сообщение № 2484 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) Привет, отпускница!!! Привет Натуль!!!!! Только со своим бойцом разговаривала,весь простывший,живут все в одной палатки и половина больных,вообщем друг на друга кашляют.
|
| |
| |
|
AQVA |
Вторник, 17.05.2011, 15:00 | Сообщение № 2485 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) у нас такая же фигня была, нам за ремонт столько насчитали, что мы ее решили выбросить и новую купить. Тем более свое отслужила 8 лет вроде, а вся техника рассчитана на 7-10 лет я свою тож давно покупала, по-моему на Леркины декретные еще, так что я на ней уже в долг стираю Quote (Ygorchanka) Привет Натуль!!!!! Только со своим бойцом разговаривала,весь простывший,живут все в одной палатки и половина больных,вообщем друг на друга кашляют. щас везде погода не пойми какая - у нас с утра солнышко было, тепло, а щас дождик противный мелкий идет и холодно стало. Хороша хоть на маленькую куртку сегодня потеплее одела. Ездила сейчас с Олегом, зовет на выходные на рыбалку на 2 дня. Я такой тонкий намек, мол дома дел немерено, скоро ребенок приедет... понимаю что отдыхать тоже надо, но хочется побыстрее дома все закончить
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Вторник, 17.05.2011, 15:03 | Сообщение № 2486 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) вся техника рассчитана на 7-10 лет У нас старая была узкая на 3 кг.потому как ванна маленькая,но очень хорошо крутила.А в новую квартиру я ее поменяла на большую на 5 кг.вот нечего пашет,я в нее даже кроссовки пацанов сую ,такие чистенькие выходятДобавлено (17.05.2011, 15:03) ---------------------------------------------
Quote (AQVA) но хочется побыстрее дома все закончить Да у тебя уже порядок дома,хватит работать.Солдат наш спрашивает,вы нечего нового не купили,я говорю нет,нечего делать не буду.Надоели эти вечные ремонты,хоть года два.
|
| |
| |
|
AQVA |
Вторник, 17.05.2011, 15:07 | Сообщение № 2487 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) .вот нечего пашет,я в нее даже кроссовки пацанов сую ,такие чистенькие выходят а я и в 3 кг кроссовки запихиваю тож чистенькие... у меня мшинка вообще на кухне стоит - ванна маленькая, не захотела еще больше загромождатьДобавлено (17.05.2011, 15:07) ---------------------------------------------
Quote (Ygorchanka) Да у тебя уже порядок дома,хватит работать да нет еще, у меня в большой комнате задумана панель с подсветкой, сейчас она стоит за диваном - не знали на что ее крепить. Ну я помучила мальчиков-менеджеров и нашли специальные крепления, думала кучу денег стоят, а оказалось копейки. Так что это последняя перестройка будет....наверное...
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Вторник, 17.05.2011, 15:13 | Сообщение № 2488 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) оследняя перестройка будет....наверное... Ну и хорошо, будешь летом балдеть .Добавлено (17.05.2011, 15:13) --------------------------------------------- У нас шестой час,пойду поужинаю я не долго,так что почти тут
|
| |
| |
|
AQVA |
Вторник, 17.05.2011, 15:31 | Сообщение № 2489 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) Ну и хорошо, будешь летом балдеть ой, Римм, твоими бы устами...
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Вторник, 17.05.2011, 15:37 | Сообщение № 2490 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) твоими бы устами.. А как же иначе,целый год трудилась,можно и передохнуть.А работа она не когда не кончается,особенно домашняя,то то охота купить,то другое.Я сама такая,всю жизнь в ремонтах,а теперь решила года 2-3 передохнуть,а потом переделку сделать(кухню с балконом соединить) а потом уж на пенсию можно.
|
| |
| |
|