Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 16:18

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
ЗАТО Сибирский - 2 (продолжение)
Чайка66 Вторник, 17.05.2011, 14:12 | Сообщение № 2476 | Цитата | Ответить

Quote (Ygorchanka)
А с утра все белье гладила

а я думаю где ты у нас?

Ygorchanka Вторник, 17.05.2011, 14:14 | Сообщение № 2477 | Цитата | Ответить

Quote (matgen)
на удачу!С нетерпением будем ждать возвращения!

Спасибо девочки,только мы едим 26 в 6 утра,маршрут конечно для нас новый,я имею в виду Алтайский край.Постараюсь и фотографировать и написать потом.

Добавлено (17.05.2011, 14:14)
---------------------------------------------

Quote (Чайка66)
где ты у нас?

Вчера пока тут сидела машинка трудилась 5 раз запускала,летнее все перестирывала.А гладить ужас как не люблю,но пришлось

matgen Вторник, 17.05.2011, 14:17 | Сообщение № 2478 | Цитата | Ответить

ладно .пойду отдохну,я после дежурства.Вечерком еще загляну!................

Чайка66 Вторник, 17.05.2011, 14:19 | Сообщение № 2479 | Цитата | Ответить

Quote (Ygorchanka)
А гладить ужас как не люблю,но пришлось

молодец, что собралась, а у меня целая гора ждет.

Ygorchanka Вторник, 17.05.2011, 14:36 | Сообщение № 2480 | Цитата | Ответить

Quote (Чайка66)
что собралась, а у меня целая гора ждет.

Да что то эта гора быстро высохла на балконе. У тебя Ларис помощница есть.

Чайка66 Вторник, 17.05.2011, 14:49 | Сообщение № 2481 | Цитата | Ответить

Quote (Ygorchanka)
У тебя Ларис помощница есть

она не гладит,,сготовить может, посуду помыть, а сейчас ушла вся в подготовку диплома, макет клеит(потом фото вам покажу), так что хоть поесть приготовит и то спасибо. Она как-то в детстве предложила папе брюки погладить и, схватила у меня утюг из рук и шлеп на брюки без марли, капец брюки и расплавились...так что опасно подпускать

AQVA Вторник, 17.05.2011, 14:51 | Сообщение № 2482 | Цитата | Ответить

фууу, приехала с добычи полезной фурнитуры...повезло, вся была в наличии, а то если под заказ ждать 2-3 недели, а мне ведь если приспичило так приспичило
Ygorchanka, Привет, отпускница!!!
Quote (Ygorchanka)
машинка трудилась 5 раз запускала,летнее все перестирывала.А гладить ужас как не люблю,но пришлось

я вчера достиралась - кажется машинка накрылась окончательно - гремит, гудит, трясется, хорошо хоть матом еще не ругается...

Чайка66 Вторник, 17.05.2011, 14:55 | Сообщение № 2483 | Цитата | Ответить

Quote (AQVA)
гремит, гудит, трясется

у нас такая же фигня была, нам за ремонт столько насчитали, что мы ее решили выбросить и новую купить. Тем более свое отслужила 8 лет вроде, а вся техника рассчитана на 7-10 лет

Ygorchanka Вторник, 17.05.2011, 14:55 | Сообщение № 2484 | Цитата | Ответить

Quote (AQVA)
Привет, отпускница!!!

Привет Натуль!!!!! Только со своим бойцом разговаривала,весь простывший,живут все в одной палатки и половина больных,вообщем друг на друга кашляют.

AQVA Вторник, 17.05.2011, 15:00 | Сообщение № 2485 | Цитата | Ответить

Quote (Чайка66)
у нас такая же фигня была, нам за ремонт столько насчитали, что мы ее решили выбросить и новую купить. Тем более свое отслужила 8 лет вроде, а вся техника рассчитана на 7-10 лет

я свою тож давно покупала, по-моему на Леркины декретные еще, так что я на ней уже в долг стираю
Quote (Ygorchanka)
Привет Натуль!!!!! Только со своим бойцом разговаривала,весь простывший,живут все в одной палатки и половина больных,вообщем друг на друга кашляют.

щас везде погода не пойми какая - у нас с утра солнышко было, тепло, а щас дождик противный мелкий идет и холодно стало. Хороша хоть на маленькую куртку сегодня потеплее одела.
Ездила сейчас с Олегом, зовет на выходные на рыбалку на 2 дня. Я такой тонкий намек, мол дома дел немерено, скоро ребенок приедет... peep понимаю что отдыхать тоже надо, но хочется побыстрее дома все закончить

Ygorchanka Вторник, 17.05.2011, 15:03 | Сообщение № 2486 | Цитата | Ответить

Quote (Чайка66)
вся техника рассчитана на 7-10 лет

У нас старая была узкая на 3 кг.потому как ванна маленькая,но очень хорошо крутила.А в новую квартиру я ее поменяла на большую на 5 кг.вот нечего пашет,я в нее даже кроссовки пацанов сую ,такие чистенькие выходят

Добавлено (17.05.2011, 15:03)

Quote (AQVA)
но хочется побыстрее дома все закончить

Да у тебя уже порядок дома,хватит работать.Солдат наш спрашивает,вы нечего нового не купили,я говорю нет,нечего делать не буду.Надоели эти вечные ремонты,хоть года два.

AQVA Вторник, 17.05.2011, 15:07 | Сообщение № 2487 | Цитата | Ответить

Quote (Ygorchanka)
.вот нечего пашет,я в нее даже кроссовки пацанов сую ,такие чистенькие выходят

а я и в 3 кг кроссовки запихиваю ggl тож чистенькие... у меня мшинка вообще на кухне стоит - ванна маленькая, не захотела еще больше загромождать

Добавлено (17.05.2011, 15:07)

Quote (Ygorchanka)
Да у тебя уже порядок дома,хватит работать

да нет еще, у меня в большой комнате задумана панель с подсветкой, сейчас она стоит за диваном - не знали на что ее крепить. Ну я помучила мальчиков-менеджеров и нашли специальные крепления, думала кучу денег стоят, а оказалось копейки. Так что это последняя перестройка будет....наверное... :D

Ygorchanka Вторник, 17.05.2011, 15:13 | Сообщение № 2488 | Цитата | Ответить

Quote (AQVA)
оследняя перестройка будет....наверное...

Ну и хорошо, будешь летом балдеть .

Добавлено (17.05.2011, 15:13)
У нас шестой час,пойду поужинаю я не долго,так что почти тут

AQVA Вторник, 17.05.2011, 15:31 | Сообщение № 2489 | Цитата | Ответить

Quote (Ygorchanka)
Ну и хорошо, будешь летом балдеть

ой, Римм, твоими бы устами...

Ygorchanka Вторник, 17.05.2011, 15:37 | Сообщение № 2490 | Цитата | Ответить

Quote (AQVA)
твоими бы устами..

А как же иначе,целый год трудилась,можно и передохнуть.А работа она не когда не кончается,особенно домашняя,то то охота купить,то другое.Я сама такая,всю жизнь в ремонтах,а теперь решила года 2-3 передохнуть,а потом переделку сделать(кухню с балконом соединить) а потом уж на пенсию можно.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика