|
ЗАТО Сибирский - 2 (продолжение)
|
|
|
AQVA |
Среда, 18.05.2011, 15:24 | Сообщение № 2596 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (леналоб) муж теперь к каждому столбу будет ревновать
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Среда, 18.05.2011, 15:30 | Сообщение № 2597 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (леналоб) небось скинула,помолодела? муж теперь к каждому Ничегошеньки и не скинула,а хотся лет так пять А лежит муж,только приехал,критично осмотрел мою красу,а теперь дрыхнет на диване,видать не чем уже не удивить после 23 лет совместной жизни.  Добавлено (18.05.2011, 15:30) ---------------------------------------------
по меньше есть бы еще,а то пришла и крыльев копченых наелась с помидорами.
|
| |
| |
|
AQVA |
Среда, 18.05.2011, 15:31 | Сообщение № 2598 | Цитата | Ответить |
|

| блин, щас заезжал приятель, ну который мне мебель всю делает, он бывший пограничник - 28 день погранца, не знаю говорит чего опять пацаны придумают. Прошлый год у них был вояж Москва-Владимир-Иваново-Ярославль-Ростов... на лимузине... у одного пацана в Москве фирма по аренде лимузинов... ну и кидаем мне мыслю встретить Кирилла на Казанском вокзале и на лимузине в Ярик говорю у меня денег никаких не хватит... говорит, поможем договориться... вот разводят меня...
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Среда, 18.05.2011, 15:32 | Сообщение № 2599 | Цитата | Ответить |
|

| AQVA, Наташ а сынок звонил сегодня? как там погода? Мой сегодня молчит,видать смотром заняты,да хондрит еще,достала эта простуда.У нас сегодня лето,ветровки поснимали в кофточках все.
|
| |
| |
|
леналоб |
Среда, 18.05.2011, 15:35 | Сообщение № 2600 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) не удивить - бельё эротичное,шпильки 10 см и танцевать (шучу)
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Среда, 18.05.2011, 15:37 | Сообщение № 2601 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) Казанском вокзале и на лимузине в Ярик У нас на лимузине час стоит от 9 тысяч ,свадьбы заказывают,а некоторые на день рожденье катаются. Правда смысл,город маленький особо смотреть нечего,только пить сидеть.Добавлено (18.05.2011, 15:37) ---------------------------------------------
Quote (леналоб) шпильки 10 см и танцевать Лена рассмешила меня
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Среда, 18.05.2011, 15:42 | Сообщение № 2602 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) я стесняюсь вся в меня 
|
| |
| |
|
|
Чайка66 |
Среда, 18.05.2011, 15:44 | Сообщение № 2604 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) встретить Кирилла на Казанском вокзале и на лимузине в Ярик ты все никак не успокоишься??неугомонная! 
|
| |
| |
|
AQVA |
Среда, 18.05.2011, 15:47 | Сообщение № 2605 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) Наташ а сынок звонил сегодня? как там погода? Мой сегодня молчит,видать смотром заняты,да хондрит еще,достала эта простуда.У нас сегодня лето,ветровки поснимали в кофточках все не сегодня не звонил, он вчера обещал еще после обеда перезвонить, а так и не позвонил... к чему-то они там готовятся...Quote (леналоб) ну ни как ты не хочешь чтоб сынуля сюрприз сделал? может он хочет на работу заявиться или рано утром в дверь позвонить,а ты ему всё обламываешь. аяяй не, Лен, сижу ровно на месте... никуда не поеду... буду дома ждать... вчера с работы приехала, сосед навстречу попался, спрашивает когда Кирилл придет... говорю в подъезде увидите я уже придумала где что и как напишу, щас домой поеду, зайду в магазин ватман куплю и будем с маленькой по вечерам рисовать... эх, люблю порисовать  Добавлено (18.05.2011, 15:47) ---------------------------------------------
Quote (Чайка66) ты все никак не успокоишься??неугомонная! Да не говори-ка, Ларис!!! надо себя чем-то занять, вот теперь художеством займусь
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Среда, 18.05.2011, 15:49 | Сообщение № 2606 | Цитата | Ответить |
|

| AQVA, Кириллу хочется тебя удивить, а ты все сама, сама..подумай лучше чем угощать будешь-вот тут и удивишь
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Среда, 18.05.2011, 15:50 | Сообщение № 2607 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) магазин ватман куплю и будем с маленькой по вечерам рисовать... эх, люблю порисовать Вчера в контакте смотрела,как встречают друзья ,подружки возле поезда с плакатами.А солдат только появится в дверях,и все,плакаты в стороне и все на шее виснут.
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Среда, 18.05.2011, 15:51 | Сообщение № 2608 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) говорю в подъезде увидите точно. вот и займись, вложи свою неуемную энергию в живопись
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Среда, 18.05.2011, 15:56 | Сообщение № 2609 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) лучше чем угощать будешь-вот тут и удивишь Им наверно все вкусно будет,да и не съедят они много.Желудочки махонькие стали.Наш когда на Новый год приехал,мы все на стол,все жуем,а он как цыпленок пакли вал и все говорит наелся,что там студенты ели непонятно.Больше по киношкам ходили.Добавлено (18.05.2011, 15:56) --------------------------------------------- У нас сейчас +21
|
| |
| |
|
AQVA |
Среда, 18.05.2011, 16:00 | Сообщение № 2610 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) Кириллу хочется тебя удивить, а ты все сама, сама..подумай лучше чем угощать будешь-вот тут и удивишь да я сама сюрпризы люблю, так что буду сидеть и ждать Quote (Ygorchanka) У нас сейчас +21 счастливая... у нас резко похолодало и ветер сильный поднялся, даже окна все закрыли - сдувает со стульев... дождик маленький прошел... это наверное на черемуху похолодание...
|
| |
| |