дык вот решила молодость вспомнить, а машинка швейная - сказала отдыхай. Я Кириллу до 6 лет сама все шила и вязала, в то время было ничего не купить. Да Лерка еще в его куртках и динсах ходила. Вот даже сейчас старые джинсы не могу выкинуть, все хочется чего-нить Лерке сварганить. Думаю к осени машинку надо будет покупать новую...
Добавлено (22.05.2011, 13:37) --------------------------------------------- Аринок, Аринка, привет!!! Вчера вечером показывала Олегу наши клипы, показываю и всех называю - мальчишек, девчонок, мам. Он говорит как ты всех запоминаешь не зная лично. Говорю так все уже почти родные...
Вчера вечером показывала Олегу наши клипы, показываю и всех называю - мальчишек, девчонок, мам. Он говорит как ты всех запоминаешь не зная лично. Говорю так все уже почти родные...
и все клипы от души сделаны, даже прикольные... Олег оч смеялся когда меня в форме медсестры увидел и чистой блондинкой, а уж когда увидел чертенка - говорит как Инна с образом угадала
так воскресение, у вас там же дело к вечеру, все готовятся к новой рабочей неделе, эт у нас только обед, я вот только еще в поход собираюсь. Решила заглянуть сюда