|
ЗАТО Сибирский - 2 (продолжение)
|
|
|
AQVA |
Понедельник, 23.05.2011, 11:31 | Сообщение № 3541 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) родственные души . Я раньше покупала просто Трезор, а сейчас какойто обновленный Трезор Ин Лав мне дочь с мужем купили, он чуточку отличается ну вы блин даете мне чтоль купить попробовать, а то полфорума пользуется... а я как дур..а
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Понедельник, 23.05.2011, 11:35 | Сообщение № 3542 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) С соседкой с низу договорилась ну и правильно, главное только, что б люди приличные.
Добавлено (23.05.2011, 11:35) --------------------------------------------- AQVA, попробуй, если качественная(дорогая зараза) классная штука, долго держится, а запах такой благородный. Я раньше дорогую брала очень отличается от недорогих вариантов, а сейчас не могу себе позволить на водичку такую сумму истратить.
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Понедельник, 23.05.2011, 11:45 | Сообщение № 3543 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) долго держится Это да утром брызгаю и до вечера хватает.Ларис а у тебя на флаконе розочка черная есть.?Я думаю настоящие или поделка. Quote (AQVA) а то полфорума пользуется... Это мы только с Ларисой,остальные молчат,не раскрывают свои тайны,а мы все выболтали.
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Понедельник, 23.05.2011, 11:55 | Сообщение № 3544 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) Ларис а у тебя на флаконе розочка черная есть да, да, черная розочка, а бутылочка высокая, а раньше я в низкой и широкой покупала, но это было давно... сейчас вот такая, может не подделка, а просто концентрация другая, а может и разливают в соседнем подвале 
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Понедельник, 23.05.2011, 12:01 | Сообщение № 3545 | Цитата | Ответить |
|

| Точно у меня высокая(значит не подделка)
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Понедельник, 23.05.2011, 12:03 | Сообщение № 3546 | Цитата | Ответить |
|

| Римма, а у тебя сегодня дата красивая!!!!!
|
| |
| |
|
shinn72 |
Понедельник, 23.05.2011, 12:04 | Сообщение № 3547 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) .А мужу всегда беру ЭЙФОРИЯ запах умереть и не встать,ему даже в лифте сказали,мужчина как от вас хорошо пахнет,я ему на свой вкус выбираю,мене же нюхать Надо понюхать что ли? А то у меня муж пахнет как мазурик- мазутом и машинным маслом.. моторист же... Тоже запах,знакомый с детства..... папка так же всю жизнь пах.. и тоже моторист. Quote (AQVA) толь купить попробовать, а то полфорума пользуется... а я как дур..а cry А я как Глебкой забеременела, так меня начало от запаха парфюмерии любой тошнить.. а сейчас тока чихаю... Поэтому вообче ничем не пользуюсь. Никакими духами. Я смотрю вы тут вчера хандрили да котами хвастались. Я счас конфеты шоколадные хряпаю, что и вам советую. И кошками счас тож похвастаюсь ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!
|
| |
| |
|
AQVA |
Понедельник, 23.05.2011, 12:07 | Сообщение № 3548 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) попробуй, если качественная(дорогая зараза) классная штука, долго держится, а запах такой благородный. уговорили - попробую Ygorchanka, ха, не просто красивая - а ЭКВАТОР...ПРЯЗДРЯВЛЯМ!!! Теперь денечки на убыль пойдуть
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Понедельник, 23.05.2011, 12:07 | Сообщение № 3549 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) сегодня дата красивая!!!! Точно ,он 23 в армию призванный,а отмечать 27 будем.Только сына смс прислал, попросил еще машинку свою для стрижки волос.А нам вчера еще свекровь целый мешок засунула в машину,что б значит до деревни довезли,ей же не откажешь,старый человек.(весь багажник заняла этим мешком)
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Понедельник, 23.05.2011, 12:10 | Сообщение № 3550 | Цитата | Ответить |
|

| я бутерброды с паштетом ем...ммм Привет , Инна! насмешила кошками.. А у нас кот не так делает, он ставит лапу старому на голову и отодвигает его от миски, тоже надо заснять. Все таки они такие забавные, смотришь и настроение улучшается
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Понедельник, 23.05.2011, 12:13 | Сообщение № 3551 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) Надо понюхать что ли? А то у меня муж пахнет как мазурик Привет Иннуль,ты лучше не рискуй,муж молодой,а то начнут на улице девки цепляться.Добавлено (23.05.2011, 12:13) ---------------------------------------------
Quote (shinn72) кошками счас тож похвастаюсь Не коты а умора, синю миску сьели,и значит дружно по братски красную передвигают.
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Понедельник, 23.05.2011, 12:18 | Сообщение № 3552 | Цитата | Ответить |
|

| Инн, ты кошек специально по цвету подбирала черная и белая? Добавлено (23.05.2011, 12:18) ---------------------------------------------
Quote (Ygorchanka) ты лучше не рискуй,муж молодой так когда куда нибудь вместе пойдут тогда и побрызгать можно 
|
| |
| |
|
shinn72 |
Понедельник, 23.05.2011, 12:20 | Сообщение № 3553 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) насмешила кошками. Quote (Ygorchanka) е коты а умора, Да это у нас белый кот -жадина.. они вдвоем головы в миски засунут, а Беляш лапой к себе миску пододвигает.... Танюха приезжала когда- ухохатывалась.... Quote (Ygorchanka) Привет Иннуль,ты лучше не рискуй,муж молодой,а то начнут на улице девки цепляться. гыыыыыыыыы... да я твоего вообщет понюхать хотела.. Че за запах тотакой.. мой то мазутиком пахнет.. но мне и так нравится.. Я тож предпочитаю натуральные запахи. А когда одеколоном пахнет не люблю. Сразу глаза начинают слезится. Как в газельке утром ездила на работу, там обмирала и чихала. Студентки все дружно духами обольются- в автобусе газовая камера!
|
| |
| |
|
AQVA |
Понедельник, 23.05.2011, 12:20 | Сообщение № 3554 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) я бутерброды с паштетом ем...ммм а я щас супчику поем - обед все-таки у меня кот был - так он морду в миску никогда не совал - ел с лапы, зачерпнет и есть..тож прикольно было
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Понедельник, 23.05.2011, 12:22 | Сообщение № 3555 | Цитата | Ответить |
|

| у нас молодой кот если из консервной банки достать не может, толкает туда лапу и потом ее вылизывает, а второй не может так Добавлено (23.05.2011, 12:22) ---------------------------------------------
Quote (shinn72) Сразу глаза начинают слезится. так у тебя аллергия..
|
| |
| |