Форум Мать солдата 
Четверг, 20.11.2025, 13:44

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
ЗАТО Сибирский - 2 (продолжение)
AQVA Понедельник, 23.05.2011, 11:31 | Сообщение № 3541 | Цитата | Ответить

Quote (Чайка66)
родственные души . Я раньше покупала просто Трезор, а сейчас какойто обновленный Трезор Ин Лав мне дочь с мужем купили, он чуточку отличается

ну вы блин даете мне чтоль купить попробовать, а то полфорума пользуется... а я как дур..а cry

Чайка66 Понедельник, 23.05.2011, 11:35 | Сообщение № 3542 | Цитата | Ответить

Quote (Ygorchanka)
С соседкой с низу договорилась

ну и правильно, главное только, что б люди приличные.

Добавлено (23.05.2011, 11:35)
---------------------------------------------
AQVA, попробуй, если качественная(дорогая зараза) классная штука, долго держится, а запах такой благородный. Я раньше дорогую брала очень отличается от недорогих вариантов, а сейчас не могу себе позволить на водичку такую сумму истратить.

Ygorchanka Понедельник, 23.05.2011, 11:45 | Сообщение № 3543 | Цитата | Ответить

Quote (Чайка66)
долго держится

Это да утром брызгаю и до вечера хватает.Ларис а у тебя на флаконе розочка черная есть.?Я думаю настоящие или поделка.

Quote (AQVA)
а то полфорума пользуется...

Это мы только с Ларисой,остальные молчат,не раскрывают свои тайны,а мы все выболтали.

Чайка66 Понедельник, 23.05.2011, 11:55 | Сообщение № 3544 | Цитата | Ответить

Quote (Ygorchanka)
Ларис а у тебя на флаконе розочка черная есть

да, да, черная розочка, а бутылочка высокая, а раньше я в низкой и широкой покупала, но это было давно... yes

сейчас вот такая, может не подделка, а просто концентрация другая, а может и разливают в соседнем подвале :D

Ygorchanka Понедельник, 23.05.2011, 12:01 | Сообщение № 3545 | Цитата | Ответить

Точно у меня высокая(значит не подделка) hands

Чайка66 Понедельник, 23.05.2011, 12:03 | Сообщение № 3546 | Цитата | Ответить

Римма, а у тебя сегодня дата красивая!!!!! hands

shinn72 Понедельник, 23.05.2011, 12:04 | Сообщение № 3547 | Цитата | Ответить

Quote (Ygorchanka)
.А мужу всегда беру ЭЙФОРИЯ запах умереть и не встать,ему даже в лифте сказали,мужчина как от вас хорошо пахнет,я ему на свой вкус выбираю,мене же нюхать

Надо понюхать что ли? А то у меня муж пахнет как мазурик- мазутом и машинным маслом.. моторист же...
Тоже запах,знакомый с детства..... папка так же всю жизнь пах.. и тоже моторист.
Quote (AQVA)
толь купить попробовать, а то полфорума пользуется... а я как дур..а cry

А я как Глебкой забеременела, так меня начало от запаха парфюмерии любой тошнить.. а сейчас тока чихаю...
Поэтому вообче ничем не пользуюсь. Никакими духами.

Я смотрю вы тут вчера хандрили да котами хвастались.
Я счас конфеты шоколадные хряпаю, что и вам советую.
И кошками счас тож похвастаюсь

ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!

AQVA Понедельник, 23.05.2011, 12:07 | Сообщение № 3548 | Цитата | Ответить

Quote (Чайка66)
попробуй, если качественная(дорогая зараза) классная штука, долго держится, а запах такой благородный.

уговорили - попробую yes
Ygorchanka, ха, не просто красивая - а ЭКВАТОР...ПРЯЗДРЯВЛЯМ!!! Теперь денечки на убыль пойдуть up

Ygorchanka Понедельник, 23.05.2011, 12:07 | Сообщение № 3549 | Цитата | Ответить

Quote (Чайка66)
сегодня дата красивая!!!!

Точно ,он 23 в армию призванный,а отмечать 27 будем.Только сына смс прислал, попросил еще машинку свою для стрижки волос.А нам вчера еще свекровь целый мешок засунула в машину,что б значит до деревни довезли,ей же не откажешь,старый человек.(весь багажник заняла этим мешком)

Чайка66 Понедельник, 23.05.2011, 12:10 | Сообщение № 3550 | Цитата | Ответить

я бутерброды с паштетом ем...ммм

Привет , Инна! насмешила кошками..
А у нас кот не так делает, он ставит лапу старому на голову и отодвигает его от миски, тоже надо заснять. Все таки они такие забавные, смотришь и настроение улучшается

Ygorchanka Понедельник, 23.05.2011, 12:13 | Сообщение № 3551 | Цитата | Ответить

Quote (shinn72)
Надо понюхать что ли? А то у меня муж пахнет как мазурик

Привет Иннуль,ты лучше не рискуй,муж молодой,а то начнут на улице девки цепляться.

Добавлено (23.05.2011, 12:13)

Quote (shinn72)
кошками счас тож похвастаюсь

Не коты а умора, синю миску сьели,и значит дружно по братски красную передвигают.

Чайка66 Понедельник, 23.05.2011, 12:18 | Сообщение № 3552 | Цитата | Ответить

Инн, ты кошек специально по цвету подбирала черная и белая?

Добавлено (23.05.2011, 12:18)

Quote (Ygorchanka)
ты лучше не рискуй,муж молодой

так когда куда нибудь вместе пойдут тогда и побрызгать можно :D

shinn72 Понедельник, 23.05.2011, 12:20 | Сообщение № 3553 | Цитата | Ответить

Quote (Чайка66)
насмешила кошками.

Quote (Ygorchanka)
е коты а умора,

Да это у нас белый кот -жадина.. они вдвоем головы в миски засунут, а Беляш лапой к себе миску пододвигает....
Танюха приезжала когда- ухохатывалась....

Quote (Ygorchanka)
Привет Иннуль,ты лучше не рискуй,муж молодой,а то начнут на улице девки цепляться.

гыыыыыыыыы... да я твоего вообщет понюхать хотела.. Че за запах тотакой.. мой то мазутиком пахнет.. но мне и так нравится..
Я тож предпочитаю натуральные запахи. А когда одеколоном пахнет не люблю. Сразу глаза начинают слезится.
Как в газельке утром ездила на работу, там обмирала и чихала. Студентки все дружно духами обольются- в автобусе газовая камера!

AQVA Понедельник, 23.05.2011, 12:20 | Сообщение № 3554 | Цитата | Ответить

Quote (Чайка66)
я бутерброды с паштетом ем...ммм

а я щас супчику поем - обед все-таки
у меня кот был - так он морду в миску никогда не совал - ел с лапы, зачерпнет и есть..тож прикольно было

Чайка66 Понедельник, 23.05.2011, 12:22 | Сообщение № 3555 | Цитата | Ответить

у нас молодой кот если из консервной банки достать не может, толкает туда лапу и потом ее вылизывает, а второй не может так

Добавлено (23.05.2011, 12:22)

Quote (shinn72)
Сразу глаза начинают слезится.

так у тебя аллергия..

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика