только женщина приходила.мы с ней вместе работаем у нее сын в Уссурийске служит.Настряпала целый разнос с горой чак-чак,говорит раз вы в армию едите,мой сын далеко ,пусть хоть эти солдаты поедят.Вот теперь куда я его поставлю,хоть на коленях вези.Сашу будем забирать,отдам мальчишкам пусть едят.
Вот ведь мамки солдатские. все солдатики для них родные! Вчера мамка одна рассказываала, как она ехала в метро и зашел солдатик. В берцах. А запах такооооооооооой пошел,что девушка рядом стоящая отскочила. Все носы воротят, а она сидит напротив и думает-" Роооооооооооодныееееееееееееееееееее!"
Смотрите какой стих о наших солдатских " тетушках" сочинила мама солдата.
[b]Вглядитесь в их лица, такие родные! И пусть не знакомы мы лично, «в реале», Но эти Сердца, эти Души Большие Сто раз исцеляли нам наши печали.
А с первого взгляда – обычные мамы: Свои заморочки, свои «тараканы» Но вы на глаза обратите вниманье – Там столько любви, теплоты, пониманья!
В жару или холод, дожди или стужу Не знают покоя их сильные души. Для них непогода не повод остаться! Нет транспорта – будут пешком добираться!
Порой от волненья они забывают, Что надо сказать на чужом КПП, И тетушкой просто себя называют Солдатам в наряде, медсестрам в окне...
Не ради похвал и не ради награды Они навещают чужих сыновей! Локтями порой раздвигая преграды, За нас обнимают любимых детей…
Спасибо Вам, милые наши мамульки, За то,что все наши сыны вам – роднульки! За ваши рассказы, звонки, фотографии, За звездочки в нашей большой географии.
Две Анны, три Инны, Ирины, Алены... Да всех нереально назвать поименно! Мы Вам благодарны! Вы наши "мессии"! Присвоить бы орден "Солдатки России"!
автор Leea [/b]
А клип мой... о тетушках нашего форума. Все " тетушки", все солдатские мамы.
В тему стих нашла.Выше обсуждали кто молчун,а кто болтушка.
Он и Она - Такие разные слова. Она – улыбка, нежность, красота, А Он – отвага, мужество и сила. Она – легка, изящна, весела, A Он – спокойный и невозмутимый. Она – огонь! А Он – спокойная вода. Она его подогревает, А Он ее порою остужает. Что может быть прекрасней этих Двух! ОНА и ОН – Друг Друга дополнение. ДВЕ ЧАСТИ, что сложились навсегда В одно прекрасное ТВОРЕНИЕ!
как какой свой конечно! ну или свою лестничную площадку shinn72, как это шарики на голове.. ты не одна поедешь завтра? ободок из шариков с надписью ДМБ 2011, плакаты на кпп прикрепить