|
ЗАТО Сибирский - 2 (продолжение)
|
|
|
Notka |
Четверг, 26.05.2011, 20:17 | Сообщение № 4216 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринок) Notka, до завтра)) Пусть тебе солдатик твой приснится Собственно и тебе того же делаю До завтрева
|
| |
| |
|
|
Notka |
Четверг, 26.05.2011, 20:31 | Сообщение № 4218 | Цитата | Ответить |
|

| irishka11185, Приятных снов вам
|
| |
| |
|
AQVA |
Пятница, 27.05.2011, 00:11 | Сообщение № 4219 | Цитата | Ответить |
|

| ну вот и я приперлась... а фсе уже спят... а я сегодня сговорила мамашек после общешкольного собрания поговорить с директрисой по поводу нашей училки... ... теперь правда и не знаю что лучше, а что хуже...но меня такой педагог не устраивает ...да на чаепитие пришла наша училка, она щас в декрете, тож должна родить в конце июня....торитик принесла...ну и мы их с воспитателем задарили...за их терпение... ну и на этой волне пошли к директору, она нас выслушала и пригласила завуча, который привел нового учителя - говорит вы ошибаетесь, говорю что видела -то и говорю, а еще в дневники загляните ради интереса - у нас теперь все двоешники.... ну и по разговор рассказала про вчерашних бабушкофф чтоб им пусто было... не помню писала или нет - вчера произошел инцидент у одной мамашки с местными бабками-лавочницами, ну типа машину не там припарковала... на свои извинения она услышала "дебильные мамашки и детей дебильных нарожали..." Вот спрашивается что за люди нас живут - во всем мире к инвалидам почет и уважение, все везде приспособлено... но в нашем........госуд-ве - раз ребенок не такой как все - вы изгои...оставайтесь со своими проблемами наедине...выпутывайтесь как хотите... бесит...
извините что в такой радостный день пишу такое... но за 10 лет же так достало...а потом еще говорим почему люди злые - не захочешь, так будешь...
все больше не буду...
Димка - красаффчик! когда общалась с ним на КПП - спокойный как удав, а щас даже представить не могу что у него в душе твориться... СЧАСТЛИВЧИК!!!!
Добавлено (27.05.2011, 00:11) --------------------------------------------- и еще кот у меня опять сбёг, гад... представляете в форточку на пластиковом окне просочился...пройдоха... а завтра я после обеда уеду на дачу и до вечера воскресенья дома не появлюсь... и здеся не появлюсь и не увижу как Димку встретят инет на даче не хочет работать... видимо Олег там шаманит чтоб я отдыхала
|
| |
| |
|
алекс226 |
Пятница, 27.05.2011, 01:12 | Сообщение № 4220 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) и не увижу как Димку встретят инет на даче не хочет работать... видимо Олег там шаманит чтоб я отдыхала увидвшб малыш))))))))я тя подожду)))))))))да и с похмелья врядли что напишу))))))))
|
| |
| |
|
ЛЕВа |
Пятница, 27.05.2011, 01:18 | Сообщение № 4221 | Цитата | Ответить |
|

| КАКОЙ НАСЫЩЕННЫЙ СОБЫТИЯМИ И ОПИСАНИЕМ ЭТИХ СОБЫТИЙ ДЕНЬ!!! ИННА - ПРОСТО ЧУДО!!! В ИЮЛЕ ПРИДЕТ СТАРШИЙ, НАДО БУДЕТ ТОЖЕ ЧЕНЬТЬ ЗАМУТИТЬ. ТОЛЬКО БЕДА СО ВРЕМЕНЕМ, И ПОЧЕМУ В СУТКАХ НЕ 26 ЧАСОВ? МНОГО НЕ ПИШИТЕ - НЕ УСПЕВАЮ ЗА ВАМИ УДАЧНОГО УЖЕ СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ, ПУСТЬ БУДЕТ СОЛНЦЕ (ПОСЛЕ ГРОЗЫ И ПРОЛИВНОГО ДОЖДЯ)!!!!
|
| |
| |
|
|
Чайка66 |
Пятница, 27.05.2011, 08:36 | Сообщение № 4223 | Цитата | Ответить |
|

| Всем ,доброе утречко погода у нас чудесная, обещают всю неделю теплую, солнечную до +30  Добавлено (27.05.2011, 08:11) ---------------------------------------------
Наташа, на таких людей не стоит обращать внимание, они злые, ко всем так относятся , стараются побольнее обидеть, вот и ищут слабые места...Добавлено (27.05.2011, 08:36) ---------------------------------------------
Quote (AQVA) я после обеда уеду на дачу и до вечера воскресенья дома не появлюсь
|
| |
| |
|
shinn72 |
Пятница, 27.05.2011, 09:00 | Сообщение № 4224 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуй форум!
Заскочила ток поздоровкаться и дальше айда.
Встретила Римму с ее семейством. Они оказывается еще вчера ночью приехали. Не поняла где всю ночь куковали. Сашу отпустили до воскресенья. Худющииииииииииииииииииййййййййййййй! Римма такая хорошенькая! Такая молоденькая! И муж у нее красавец-мужчина! Подарков навезлииииииииииииииииииииииииии..
Сейчас они купаются и отсыпаются. Договорились вечером встретиться, пива с рыбкой попить и пообщаться. Ребенок в восторге! Бабуля наша в шоке от привезенной в подарок икры! Я сгонзала за ответными подарками.. правда не знаю понравятся или нет. Сейчас полечу хоть пиццу постряпаю на вечер.. солдатика горяченькими постряпушками угощу. А в воскресенье целой делегацией в Б-Ключи. Сумок немерено! И все неподъемные. Зиганшины похоже к кому то из солдатиков едут. Поэтому готовьтесь, пацаны! делегация прибудет по расписанию.
Все, убегаю дальше. Будет возможность-еще загляну.
|
| |
| |
|
AQVA |
Пятница, 27.05.2011, 09:06 | Сообщение № 4225 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!!! У нас опять хмуро и холодно, вчера вообще дождь с градом был... не хочет лето к нам приходить
shinn72, Иннуська, привет!!! Я самая последняя вчера видимо все посмотрела. какая же ты молодец!!! А Димку так не привычно в гражданке видеть...и вид у него растерянный, как мне показалось...
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Пятница, 27.05.2011, 10:34 | Сообщение № 4226 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) Сашу отпустили до воскресенья хорошо, что все получилось, а то Римма немного сомневалась
Quote (shinn72) А в воскресенье целой делегацией в Б-Ключи. [color=yellow] блин...я сейчас заплачу. Инна, а в какое время планируете? Ведь Саше наверное чем позже тем лучше?Добавлено (27.05.2011, 09:36) ---------------------------------------------
Quote (AQVA) .и вид у него растерянный, как мне показалось.. да, конечно растерянный, все же непривычно, и одежда, и люди...Добавлено (27.05.2011, 10:34) --------------------------------------------- люди, где вы? что ж мне работать сегодня? тоска... 
|
| |
| |
|
леналоб |
Пятница, 27.05.2011, 10:35 | Сообщение № 4227 | Цитата | Ответить |
|

| всем доброго дня и хорошего настроения! очень рада за алекса и димку-наконец вся эта армия позади
|
| |
| |
|
Notka |
Пятница, 27.05.2011, 11:01 | Сообщение № 4228 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) люди, где вы? Я туточки. Съездила в институт, защитила курсовую работу Надо еще курсовой проект защитить и сессия...
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Пятница, 27.05.2011, 11:28 | Сообщение № 4229 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Notka) Надо еще курсовой проект защитить и сессия.. Привет, Нотка, будем значит вдвоем на посту? и параллельно делами заниматься,у тебя их невпроворот...на весь июнь наверное?
|
| |
| |
|
Notka |
Пятница, 27.05.2011, 11:33 | Сообщение № 4230 | Цитата | Ответить |
|

| Чайка66, Добрый день! Да-да, будем вдвоем на тумбочке, может кто еще подтянется Quote (Чайка66) параллельно делами заниматься,у тебя их невпроворот...на весь июнь наверное? Сейчас пока отдыхаю, заслужила А вот в июне - сессия... Ээээх, много экзаменов... Да и нам какое-то странное расписание в этом году сделали, последний экзамен аж 2 июля. Никогда такого не было. Обычно в конце июня были свободны уже.
|
| |
| |