|
ЗАТО Сибирский - 2 (продолжение)
|
|
|
shinn72 |
Суббота, 28.05.2011, 17:59 | Сообщение № 4441 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (medelena) есть банкомат втб-24 Есть... в Марии-Ра стоит.... и банк неподалеку.. но эт в городке все.
Девчонки, Димка полчаса назад смс прислал- " Привет!Я уже почти в Саратове! Дух захватывает! Спасибо тебе большое за заботу! Таким мамам как ты надо памятники ставить при жизни! Огромное спасибо!"
Я прям
|
| |
| |
|
matgen |
Суббота, 28.05.2011, 18:02 | Сообщение № 4442 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) ты все пункты списка выполняешь и №13 тоже? Офигеть!!!Это по пунктам ?Ей и так тяжело,что попадется то и пусть покупает.
|
| |
| |
|
Аринок |
Суббота, 28.05.2011, 18:03 | Сообщение № 4443 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) Девчонки, Димка полчаса назад смс прислал- " Привет!Я уже почти в Саратове! Дух захватывает! Спасибо тебе большое за заботу! Таким мамам как ты надо памятники ставить при жизни! Огромное спасибо!" душевное смс!!! Молочинка!!! Волнуется...
|
| |
| |
|
matgen |
Суббота, 28.05.2011, 18:04 | Сообщение № 4444 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) Спасибо тебе большое за заботу! Таким мамам как ты надо памятники ставить при жизни! Огромное спасибо!" Я прям Вот она -БЛАГОДАРНОСТЬ!!!
|
| |
| |
|
shinn72 |
Суббота, 28.05.2011, 18:05 | Сообщение № 4445 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) по деньгам что-то больше получается чем мы прикидывали В смысле? Еще что то не докупила?
Quote (Чайка66) все пункты списка выполняешь и №13 тоже? А что в номере 13? У меня список в том компе.... с собой тока бумажка со списком... Quote (matgen) Переживаем,страшно себе представить!Мы все в ожидании чуда,да да да ...Ждем чуда от тебя ...Ты наша волшебница!!!...... Ну вы чего... вы слишком много на меня возлагаете.... Я и так какая то запаренная.... Quote (Чайка66) объясни что это солдатику, что скажет? Сказал- " Я понял". Больше не полезет. Мы его всегда за любые конфеты ругаем. Как съест- весь исчешется потом. Поэтому редко разрешаем одну конфету и шоколадную. С карамелек у нас ваще атас.... Вот бабушки порой нарушают все запреты... пичкают...
|
| |
| |
|
medelena |
Суббота, 28.05.2011, 18:08 | Сообщение № 4446 | Цитата | Ответить |
|

| понятно, только ведь никто не пустит в Сибирский..
|
| |
| |
|
Аринок |
Суббота, 28.05.2011, 18:17 | Сообщение № 4447 | Цитата | Ответить |
|

| shinn72,я чета твою линеечку не пойму до ДМБ 19 дней,а до встречи аж 3 месяца видать перепуталось штоль...
|
| |
| |
|
shinn72 |
Суббота, 28.05.2011, 18:22 | Сообщение № 4448 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринок) до ДМБ 19 дней,а до встречи аж 3 месяца peep видать перепуталось штоль... Да не.. жопа моя остается на контракт..... иш че удумал. Так что я его тока в сентябре увижу... А пока остаюся с вами служить..
Буду дембельнутая тетя.. а не мама....
|
| |
| |
|
matgen |
Суббота, 28.05.2011, 18:24 | Сообщение № 4449 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) Буду дембельнутая тетя.. а не мама.... Береги нервы!
|
| |
| |
|
Аринок |
Суббота, 28.05.2011, 18:26 | Сообщение № 4450 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) жопа моя остается на контракт..... обалдеееееееееееть!!!!!!!! че эт он надумал?  Добавлено (28.05.2011, 18:26) ---------------------------------------------
Quote (matgen) Береги нервы! да да да!!!
|
| |
| |
|
shinn72 |
Суббота, 28.05.2011, 18:28 | Сообщение № 4451 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринок) че эт он надумал? Загранкой поманили..... на Сингапур не успел, счас на Филлипины собирается. Ну и говорит нравится ему чем они занимаются.... и город большой... и перспектив больше.... Хочет высшее там получать... а это минимум 5 лет Мечтает денег зашибить.... грит Мам, я еще вам высылать буду!
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Суббота, 28.05.2011, 18:31 | Сообщение № 4452 | Цитата | Ответить |
|

| shinn72, Инна, ты вот с солдатиками много общаешься, они на зубы не жалуются? А то на новосибирской ветке кто-то из родителей у которых уже служба кончилась написали рекомендацию (площадка в Пашино) пить солдатикам кальцесодержащие препараты, вроде как вода там особенная и влияет плохо на зубы. Чего нибудь слышала про эту тему?
|
| |
| |
|
Аринок |
Суббота, 28.05.2011, 18:36 | Сообщение № 4453 | Цитата | Ответить |
|

| shinn72, ты так сильно не переживай пока. Он перед тем ка поступать,домой приедет же,там все обговорите,обдумаете все вместе,всей семьей решите!!!Все хорошо будет!!!
|
| |
| |
|
matgen |
Суббота, 28.05.2011, 18:41 | Сообщение № 4454 | Цитата | Ответить |
|

| Всем пока,до завтра!.....
|
| |
| |
|
shinn72 |
Суббота, 28.05.2011, 18:43 | Сообщение № 4455 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринок) ты так сильно не переживай пока. Я уже свое отревела... Теперь уже не переживаю. Сам решил- зхначит пусть сам все и делает. А я чем смогу-помогу. Quote (Чайка66) они на зубы не жалуются? Quote (Чайка66) Чего нибудь слышала про эту тему? Оспидя... из мухи слона раздули.. У нас на Алтае вода с некоторым избытком фтора... Но все зависит от местности.. Где то больше фтора ( например Заринск), где железа... А гадости у всех в воде с избытком. Ну че теперь не пить? Я всю жизнь такую воду пью.... Зубов тока два потеряла... и то оба при беременности.... Один с Толяном, один с Глебом....
|
| |
| |