Он с субботы в Сибирском, только я не знаю, в какой части, когда звонил, сказал, что в письме написал. Жду письма...Телефон сдал командиру, батарейка уже садилась, интересно, найдёт возможность зарядить, если конечно выдадут телефон? Поди розеток раз, два, не больше!
ВСЕМ ПРИВЕТ! У нас горячей воды нет второй день, погода пасмурная...но несмотря на это настроение
Добавлено (01.06.2011, 08:21) --------------------------------------------- Прочитала в новостях. Мой сын учился в колледже была отсрочка для поступления в ВУЗ, пока учился ее отменили(его призвали) теперь опять хотят эту отсрочку вводить. Ну сколько можно по кругу ходить.?
31 мая пресс-служба главы государства сообщила, что Дмитрий Медведев поручил министру обороны Анатолию Сердюкову и министру образования Андрею Фурсенко представить предложения об отсрочке от службы в армии всем выпускникам школ. В соответствии с распоряжением, выпускники школ и техникумов, достигшие призывного возраста, должны иметь возможность на одну попытку поступления в вуз.
В настоящее время ситуация складывается таким образом, что выпускники школ и техникумов, достигшие 18 лет, попадают под призыв, так как получают аттестаты об окончании учебных заведений в конце июня, а призыв завершается 15 июля.
Министерство образования и науки РФ подготовило проект федерального закона о внесении изменений в закон "О воинской обязанности и военной службе". Ожидается, что поправки будут четко фиксировать право выпускников школ на отсрочку от призыва в период поступления в вузы. Минобрнауки планирует представить законопроект 3 июня 2011 года на заседании комитета по обороне Госдумы для обсуждения с участием депутатов и представителей Министерства обороны РФ.