|
|
ЗАТО Сибирский - 2 (продолжение)
|
|
|
Ygorchanka |
Среда, 01.06.2011, 15:35 | Сообщение № 5056 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки всем привет! Ну вот я уже и в Самарской области, проехали можно сказать пол России, 11 регионов
|
| |
| |
|
AQVA |
Среда, 01.06.2011, 15:45 | Сообщение № 5057 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) Девочки всем привет! Мастерко, Девочки привет!!! и пока фтё, убегаю за Леркой Quote (Ygorchanka) Ну вот я уже и в Самарской области, проехали можно сказать пол России, 11 регионов как дорожка? Баобаб твой не забываем, поливаем
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Среда, 01.06.2011, 15:47 | Сообщение № 5058 | Цитата | Ответить |
|

| Мастерко, Ygorchanka, привет, девочки! Римма, как отдыхается-путешествуется? Скучаем без тебя.
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Среда, 01.06.2011, 15:47 | Сообщение № 5059 | Цитата | Ответить |
|

| А это провожаем сынулю возле КПП
Впечатление об Алтайском крае очень хорошие, очень красивая природа, съездили все вместе в Барнаул погуляли по городу, Новоалтайск зеленый, тихий, чистый город, воздух очень чистый не так как у нас в Сургуте. Сын про службу говорит только хорошее, все мальчишки сдружились, но конечно скучает и хочет по скорее вернуться домой.
P.S. интернет подключили но, связь тут очень плохая часто в интернетвыходить не получается, прочесть все страницы невозможно...
|
| |
| |
|
shinn72 |
Среда, 01.06.2011, 15:51 | Сообщение № 5060 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет еще раз....
Капец какой то! Прискакала вся мокрая, голодная, уставшая.... но довольная! Все получилось и хочу в отпуск!
Пойду поем че нить ( время 18 а я еще не завтракала) и отчет скину с фотками...
|
| |
| |
|
Notka |
Среда, 01.06.2011, 15:54 | Сообщение № 5061 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет кого не видела! Quote (Ygorchanka) А это провожаем сынулю возле КПП Он капец какой грустный...
Quote (shinn72) Пойду поем че нить ( время 18 а я еще не завтракала) Хех, такая же беда...)
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Среда, 01.06.2011, 15:54 | Сообщение № 5062 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) путешествуется
Да хорошо всё. Тепло, воздух чистый. гуляем, едим шашлык да в бане паримся, через неделю полетим на море. Лариса у тебя очень хороший. доброжелательный сын. Телефон ему предложила он отказался сказал что есть с чего звонить.
|
| |
| |
|
Мастерко |
Среда, 01.06.2011, 15:54 | Сообщение № 5063 | Цитата | Ответить |
|

| Какая погода в Алтайском крае? Инна"вся мокрая" - это дождь или пот?
|
| |
| |
|
Notka |
Среда, 01.06.2011, 15:57 | Сообщение № 5064 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мастерко) Какая погода в Алтайском крае? Инна"вся мокрая" - это дождь или пот? У нас с утра дождь был, потом солнце пекло, а ближе к вечеру такой ливень пошел.. Так что скорее всего это от дождя она мокрая)Добавлено (01.06.2011, 15:57) --------------------------------------------- И снова дождь пошел....
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Среда, 01.06.2011, 15:58 | Сообщение № 5065 | Цитата | Ответить |
|

| Инна привет спасибо за встречу и проводы. Вспоминаем хорошим словом ваш алтайский край. А здесь полно гаишников и бензин по 28руб.
|
| |
| |
|
Мастерко |
Среда, 01.06.2011, 15:58 | Сообщение № 5066 | Цитата | Ответить |
|

| А у нас - дождина и холодина. Не лето, а октябрь месяц на дворе.
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Среда, 01.06.2011, 16:09 | Сообщение № 5067 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) Лариса у тебя очень хороший. доброжелательный сын. Телефон ему предложила он отказался сказал что есть с чего звонить. спасибо, Римма, за добрые слова, спасибо за участие!Добавлено (01.06.2011, 16:09) ---------------------------------------------
Quote (shinn72) и отчет скину с фотками.. ждем с нетерпением.
Римма, вы Сашу вылечили?
|
| |
| |
|
shinn72 |
Среда, 01.06.2011, 16:44 | Сообщение № 5068 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) Инна привет спасибо за встречу и проводы. Вспоминаем хорошим словом ваш алтайский край. А здесь полно гаишников и бензин по 28руб. Привет Римма! Хорошо что добрым словом вспоминаете. Надеюсь не только из-за бензина и гаишников  Добавлено (01.06.2011, 16:38) --------------------------------------------- Первый раз еду в госпиталь в урочное время для посещений- с 16 до 18. Все купила, деньги разменяла и даже сигареты надежно спрятаны в дамской сумке. Автобус пришел вовремя и я трясусь на заднем сиденье в автобусе с включенной печкой! На улице +26! Хех…. Сижу.. потею…. Смотрю на тучки. Наконец приехали… выхожу вся потная и тут же ветер сбивает с ног….. похоже дождь собирается. И тут сюрприз- на КПП строгий прапорщик проверяет у всех пропуска. Даже у местных. Какая то женщина с бооольшим раздражением доказывает ему, что она с дачи и пропуск не взяла. Прапорщик заставляет ее звонить домой и просить, чтоб принесли пропуск. Я в ужасе пытаюсь казаться тенью и пытаюсь просочится мимо прапорщика…. Но не тут то было! Бдительный военный задерживает меня для досмотра и проверки пропусков… Тут начинается сериал с моими грустными глазами, мольбами матери заболевшего солдата и строгим –« Не положено!» Он долго и дотошно объясняет мне, что нужно заранее заказать пропуск, что город закрытый, что ходят тут всякие……. Через 15 минут моих причитаний ( и моих мысленных взываний к шаманству форума) он все-таки меня пропускает ( в последний раз!). Шлепая под начавшимся дождем в госпиталь размышляю как же теперь быть дальше? Каждый раз заказывать временный пропуск заранее нет ни желания, ни возможности. Только я ступила на порог госпиталя- хлынул дождь. Господи, хоть бы тут повезло, в регистратуре.. все-таки сегодня будний день. Но все идет отлично- медсестра даже не спрашивает кто я солдату, вызывает Костю в фойе. Костя уже предупрежден мамой, поэтому не особо удивляется, что к нему приехали. Костя весел, бодр и разговорчив. Лезет в пакет и с удовольствием жует сникерс, рулет и прочие вкусняшки. Напротив сидит супер-разговорчивый мужичок( работник не знаю чего в госпитале). Разговаривает с нами, рассказывает как он служил и где. Он и фоткает нас с Костей. Костя с Волгограда… его милое «штоканье» ( говорит « Шо» и «Шоб») смешит. Вот человек, довольный в армии всем! Пацаны с ним служат хорошие, командир нравится, кормят отлично, звонить потихоньку возможно. Служба идет! С моего телефона звонит маме и брату. Брат у Кости тоже служит. Только ближе к дому. Пока идет дождь сидим и разговариваем о компьютерах ( Костя тоже учился на программиста, как и мой сын). В разговор все время встревает тот самый дяденька, что работает в госпитале. Тут же привезли солдатика с сапогами в руках и хромающего на обе ноги… Наверное новенький, ноги стер. Начинаем обсуждать что удобнее, берцы или сапоги. Костя рассказывает про тихий час в армии, портянки и госпитальный распорядок. Записываем видеопривет маме. Так пролетают 2 часа. Мне пора на автобус. Отдаю еще и купленные ручки и кроссворд и прощаюсь.
Добавлено (01.06.2011, 16:44) ---------------------------------------------
Quote (Мастерко) Инна"вся мокрая" - это дождь или пот? Эт я на обратном пути под дождь попала.. вот и мокрая.
Все, девчонки, ухожу в отпуск! Устала! Тем более раз такая фигня с пропусками пошла, то я пас! Заказывать каждый раз пропуск дело муторное. Надо б наверное у Наставника спросить с чего такие перетрубации и как долго. И вообще как все это делается.
|
| |
| |
|
Notka |
Среда, 01.06.2011, 16:48 | Сообщение № 5069 | Цитата | Ответить |
|

| shinn72, Умница!!! Quote (shinn72) И тут сюрприз- на КПП строгий прапорщик проверяет у всех пропуска. Даже у местных. И правда, сюрприз... Причем неожиданный... А вчера как раз мама, вновь прибывшая, спрашивала о пропусках...
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Среда, 01.06.2011, 16:52 | Сообщение № 5070 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) ухожу в отпуск это ведь не значит, что тына форум не будешь приходить?  Добавлено (01.06.2011, 16:52) ---------------------------------------------
Quote (shinn72) Тем более раз такая фигня с пропусками пошла может это в рабочий день так? ты ж всегда по выходным ездила...
|
| |
| |
|