|
ЗАТО Сибирский - 2 (продолжение)
|
|
|
Notka |
Четверг, 02.06.2011, 13:40 | Сообщение № 5176 | Цитата | Ответить |
|

| LisaHW, Привет! Quote (LisaHW) а мне все курсовой покоя не дает,дай бог если сеня доделаю сдам завтра,и на 2 недели забот не знать,до первого экзамена))) А я все сдала и защитила, что нужно было до сессии)))
Quote (medelena) -последний вариант поезд ехать 48 час Пыть-Ях- Барн А мне вот этот вариант нравится. От Барнаула потом спокойно до Сибирского доедете и все, здравствуй сынок
|
| |
| |
|
medelena |
Четверг, 02.06.2011, 13:44 | Сообщение № 5177 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LisaHW) сюрпризом хочет приехать. да к чему эти сюрпризы, надо ведь подготовится, хоть бы день сказал
|
| |
| |
|
LisaHW |
Четверг, 02.06.2011, 13:51 | Сообщение № 5178 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Notka) А я все сдала и защитила, что нужно было до сессии))) да я тож максимум из себя выжила...осталось ток курсач защитить и 2 экзамена а там и боец мой придёт)) Quote (medelena) да к чему эти сюрпризы, надо ведь подготовится, хоть бы день сказал да вот и я про тоже! ну мож узнаю как нибудь время есть ещё. да он такой у меня сюрпризный) он мне сказал что его в сибирский везут после учебки ток когда в поезд сел! и так уж получилось что я в этот момент когда он смс прислал как раз на права сдавала))))))) прочитала смс - у меня каша в голове сразу,куда жать забыла,все мысли о том где же Алтай то у нас находится ( с географией не лады)))) жуть вообщем)))) кое как проехала вот к чему такие сюрпризы приводят))
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Четверг, 02.06.2011, 13:52 | Сообщение № 5179 | Цитата | Ответить |
|

| а что готовиться? к тому времени надо быть на чеку! иметь набор продуктов, содержать дом в чистоте и себя любимую и все- к встрече готова!
|
| |
| |
|
Notka |
Четверг, 02.06.2011, 13:54 | Сообщение № 5180 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LisaHW) и 2 экзамена А я 1 уже сдала, а их еще 4 штуки... И так каждую сессию...
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Четверг, 02.06.2011, 13:58 | Сообщение № 5181 | Цитата | Ответить |
|

| а мне когда Кирилл с призывного сообщил, что попал в Барнаул, к стыду моему я думала это где-то в южных местах, в Дагестане или еще где. У меня начилась паника. Звучит-то как -Барнаул! Сразу к компу и вот тогда я для себя сделала открытие что такое Алтай!
|
| |
| |
|
AQVA |
Четверг, 02.06.2011, 14:00 | Сообщение № 5182 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Notka) А мне вот этот вариант нравится. От Барнаула потом спокойно до Сибирского доедете и все, здравствуй сынок Можешь у Инны взять номерок таксиста знакомого, он доставит с комфортом до места... если что у меня тож есть номерок девушки-таксистки, оч приятная дама, я у нее спрашивала если что от меня обратятся поможет - она сказала без вопросов...так что если надо будет, пиши
|
| |
| |
|
Notka |
Четверг, 02.06.2011, 14:02 | Сообщение № 5183 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) так что если надо будет, пиши А она откуда возит-то?
|
| |
| |
|
LisaHW |
Четверг, 02.06.2011, 14:02 | Сообщение № 5184 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) к стыду моему я думала это где-то в южных местах вот вот,я тож думала на юге гдет)) зато теперь уж точно не забудем никогда где Алтай находится.. Quote (Чайка66) а что готовиться? к тому времени надо быть на чеку! нинини,так не интересно,моя душенька требует самой устроить сюрприз солдатику да так чтоб на всю жизнь запомнил)))) а для этого нужна точная дата.. Notka, а ты на каком курсе учишься?
|
| |
| |
|
shinn72 |
Четверг, 02.06.2011, 14:03 | Сообщение № 5185 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добыр день!
Я сегодня сайгачу- ни свет ни заря чухнули с дитем на прививку, два часа в поликлиннике убили. Хорошо что все сделали. Потом галопом на огород-помидорки садить. Потом галопом домой через магазин с падающим ребенком. Потом дома помылись, перекусили кто чем. Я добралась до подаренного Риммой мускуна. Такая вкусная рыбка! Нежная, в меру соленая, не жирная.. ну супер! Теперь буду знать что за зверь такой мускун. Сейчас машинка стирает, суп варится, Глеб спит. А у меня типа перекур тута.
|
| |
| |
|
Notka |
Четверг, 02.06.2011, 14:05 | Сообщение № 5186 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LisaHW) моя душенька требует самой устроить сюрприз солдатику А чавой за сюрприз-то желаешь сделать? Quote (LisaHW) Notka, а ты на каком курсе учишься? Третий  Добавлено (02.06.2011, 14:05) --------------------------------------------- shinn72, Приветики!!! 
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Четверг, 02.06.2011, 14:05 | Сообщение № 5187 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LisaHW) точно не забудем никогда где Алтай находится. Получили бесплатное частичное образование по географии модно сказать
|
| |
| |
|
shinn72 |
Четверг, 02.06.2011, 14:06 | Сообщение № 5188 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LisaHW) нинини,так не интересно,моя душенька требует самой устроить сюрприз солдатик Quote (LisaHW) да так чтоб на всю жизнь запомнил)))) а для этого нужна точная дата.. Notka, а ты на каком курсе учишься? Танюхаааааааааааааа... Твой уходит на дембель 6 июля. Это уже точно известно! Сама знаешь кто помог узнать. Счас в личку тебе все дословно скопирую! Прыгай и пиво готовь!
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Четверг, 02.06.2011, 14:06 | Сообщение № 5189 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LisaHW) устроить сюрприз солдатику
а какой?
|
| |
| |
|
LisaHW |
Четверг, 02.06.2011, 14:07 | Сообщение № 5190 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Notka) А чавой за сюрприз-то желаешь сделать? пока ничего конкретного,только идеи) если дату не узнаю и планировать ниче не стоит и йа третий
|
| |
| |