|
|
ЗАТО Сибирский - 2 (продолжение)
|
|
|
AQVA |
Понедельник, 06.06.2011, 10:23 | Сообщение № 5866 | Цитата | Ответить |
|

| [img]http:// [/img]
Всем доброе утро!!!
|
| |
| |
|
Notka |
Понедельник, 06.06.2011, 10:25 | Сообщение № 5867 | Цитата | Ответить |
|

| AQVA, Приветик!
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Понедельник, 06.06.2011, 10:33 | Сообщение № 5868 | Цитата | Ответить |
|

| Лена, да, один из первых уходит на дмб, говорит все мальчишки завидуют, всем хочется побыстрее...хотя год-то у всех одинаковый.. Он же у нас должен был летом пойти, а оставили до осени, однокурсники как и твой сын приходит в конце июня, их забрали на 2 день после защиты диплома..Добавлено (06.06.2011, 10:33) --------------------------------------------- AQVA, привет, Наташа 
|
| |
| |
|
леналоб |
Понедельник, 06.06.2011, 10:34 | Сообщение № 5869 | Цитата | Ответить |
|

| AQVA, наташ
|
| |
| |
|
AQVA |
Понедельник, 06.06.2011, 10:34 | Сообщение № 5870 | Цитата | Ответить |
|

| приветики... чет седня настроение на нуле, скинула сыну смску, а телефон выключен...маленькая встала полшестого утра и меня разбуди, теперь сижу на работе и носом клюю
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Понедельник, 06.06.2011, 10:36 | Сообщение № 5871 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) чет седня настроение на нуле не выспалась просто..давай не грусти-скоро радость твоя придет,начнется новая жизнь..
|
| |
| |
|
AQVA |
Понедельник, 06.06.2011, 10:44 | Сообщение № 5872 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (леналоб) AQVA, наташ Quote (Чайка66) AQVA, привет, Наташа привет, девчонки!!! Quote (Чайка66) не выспалась просто.. наверное ...
Quote (Чайка66) давай не грусти-скоро радость твоя придет,начнется новая жизнь. да я не грущу, не люблю неизвестности, отправила Кириллу перевод 30 на берет, теперь не знаю получил или нет, даже не отписался
|
| |
| |
|
Seamore |
Понедельник, 06.06.2011, 11:07 | Сообщение № 5873 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте, всем!
Мой в госпитале, сдает анализы, ждет ВВК. Анализы хорошие, скорее всего будет служить дальше, а он не хочет. За 4 месяца болезни настроился уже, что его комиссуют. Тем более терапевт в нашем Красноярском госпитале тоже сказала, что скорее всего его комиссуют.
Но все не так. Мне уже его лечащий врач звонила: "Разговаривайте с сыном! Что у него за настроение?". Он врачу сказал: "Повешаться мне что-ли!". А что делать? Скажут: "Годен!" будет служить дальше. Сегодня муж (он сам инвалид 2 группы по почкам, хроническая почечная недостатточность 3 степени) разговаривал в плане, что сейчас лето, а потом начнется осень, холод, грязь. А у него почки нездоровые. Врача - нефролога ни в одном госпитале Министерства обороны я так поняла нет, не положено по штату. Реносцинтиграфию (специальное исследование состояния и работы почек) они сделать не могут - нет аппаратуры. Короче комиссия в составе невропатолога, хирурга, окулиста и ЛОРа будет судить о состоянии здоровья на основе анализов.
|
| |
| |
|
medelena |
Понедельник, 06.06.2011, 11:08 | Сообщение № 5874 | Цитата | Ответить |
|

| Привет девушки! как вас много сегодня на улице хорошо, жарко ... вот бы позагорать ...
|
| |
| |
|
Notka |
Понедельник, 06.06.2011, 11:12 | Сообщение № 5875 | Цитата | Ответить |
|

| Seamore, medelena, Здравствуйте! Quote (Seamore) "Разговаривайте с сыном! Что у него за настроение?". Он врачу сказал... Даааа, настрой у парнишки не важный... Понятное дело устал ото всего этого, но и такие мысли - не выход из ситуации....
|
| |
| |
|
леналоб |
Понедельник, 06.06.2011, 11:16 | Сообщение № 5876 | Цитата | Ответить |
|

| Seamore, может быть как то попробовать что бы написали ограничено годен-может куда нибудь в штаб посадят и будет бумажки перебирать?
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Понедельник, 06.06.2011, 11:17 | Сообщение № 5877 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Seamore) Анализы хорошие да как так-то?а нельзя анализы красноярского госпиталя подключить? если вы точно знаете, что у него с почками плохо, может военную прокуратуру подключить?Добавлено (06.06.2011, 11:17) ---------------------------------------------
Quote (Seamore) Врача - нефролога ни в одном госпитале Министерства обороны я так поняла нет, не положено по штату. независимого найти раз у них своего нет..
|
| |
| |
|
medelena |
Понедельник, 06.06.2011, 11:21 | Сообщение № 5878 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Seamore) "Разговаривайте с сыном! поговорить с сыном нужно обязательно, и может еще привлечь психолога. Если признают годным то ехать туда и разговаривать да хоть с Распутиным, настаивать чтоб по состоянию здоровья определили в часть где не надо ездить на учения, типа в комендатуру или штаб, а что делать надо искать выход из ситуации и как то облегчить службу парню оставшееся пол года.
|
| |
| |
|
AQVA |
Понедельник, 06.06.2011, 11:28 | Сообщение № 5879 | Цитата | Ответить |
|

| Seamore, medelena, Привет, девчонки!!! Quote (Seamore) Мой в госпитале, сдает анализы, ждет ВВК. Анализы хорошие, скорее всего будет служить дальше, а он не хочет. За 4 месяца болезни настроился уже, что его комиссуют. Тем более терапевт в нашем Красноярском госпитале тоже сказала, что скорее всего его комиссуют. Марин, надо тебе самой заняться этим вопросом, Димке там навтирают что здоров и отправят обратно в часть, нужно на самом деле искать выход - всегда есть варианты, мож и на самом деле куда-нить в тихое место пристроят, если не комиссуют
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Понедельник, 06.06.2011, 11:33 | Сообщение № 5880 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) надо тебе самой заняться этим вопросом я тоже так считаю, кроме нас наши дети никому не нужны
|
| |
| |
|