Форум Мать солдата 
Суббота, 15.11.2025, 04:57

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
ЗАТО Сибирский - 2 (продолжение)
Чайка66 Понедельник, 06.06.2011, 14:32 | Сообщение № 5926 | Цитата | Ответить

shinn72, я не пойму тебе, что не оплачивают поездки? ты за свой счет что ли ездишь?

Ygorchanka Понедельник, 06.06.2011, 14:34 | Сообщение № 5927 | Цитата | Ответить

На обе симки клала перед тем как мы его в часть отвезли,и деньги были у него.А нам не звонил,куда бы деньги делись.Можно было просто вызов делать,я бы перезвонила,так нет все молчок.Точно другой раз думаю прав был Наставник.как им что то нужно так звонят,а как не нужны молчат,разве не знают как мы переживаем.

shinn72 Понедельник, 06.06.2011, 14:34 | Сообщение № 5928 | Цитата | Ответить

Quote (medelena)
а что за проблема???

Потом расскажу...

Девочки, пошла в магазин срочно печатать плакатики к юбилею..

Еще приду.

Чайка66 Понедельник, 06.06.2011, 14:35 | Сообщение № 5929 | Цитата | Ответить

Quote (Ygorchanka)
.как им что то нужно так звонят,а как не нужны молчат

Римм, ты не думай так, причина может быть и в другом...не накручивай про сыночку..

AQVA Понедельник, 06.06.2011, 14:40 | Сообщение № 5930 | Цитата | Ответить

Quote (shinn72)
Наташ, дело не в ногах.... стыдно сказать- денег нетути даж на проезд....
Юбилей и день варенья меня разорили вконец

знакомая ситуация, я с Сибирского приехала пятьсот рублей было в кошельке, в холодильнике мышь повесилась, а теперь еще зарплату задерживают.вот как хочешь так и крутись, хорошо хоть шабашки спасают

Добавлено (06.06.2011, 14:40)
---------------------------------------------

Quote (Ygorchanka)
На обе симки клала перед тем как мы его в часть отвезли,и деньги были у него.А нам не звонил,куда бы деньги делись.Можно было просто вызов делать,я бы перезвонила,так нет все молчок.Точно другой раз думаю прав был Наставник.как им что то нужно так звонят,а как не нужны молчат,разве не знают как мы переживаем.

я своему тож кидаю, а он в инете с друзьями да девками сидит..хад.. а потом - денюшки кончились... позвонит - буду пытать купил берет или нет, или все отмечают дембелей nono

Ygorchanka Понедельник, 06.06.2011, 14:41 | Сообщение № 5931 | Цитата | Ответить

Да я не наговариваю ,а просто рассуждаю вслух. больной был,я чуть его подлечила,а что теперь неизвестно,молчит,здоров или все болеет,а в четверг уеду.Как мне загорать спокойно если нечего мне не известно по него.С Турции не позвоню и так мне до 21 числа все в думах быть.

AQVA Понедельник, 06.06.2011, 14:46 | Сообщение № 5932 | Цитата | Ответить

Quote (Чайка66)
ты не думай так, причина может быть и в другом...не накручивай про сыночку..

да как тут не накручивай, у них там совсем другое на уме...
все блин, молчу, а то сама уже на раскаленный чайник похожа...с поездкой так все не могу решить... и время совсем мало остается до прихода сына... и дел куча... когда все делать...
маленькая сегодня в дельфинарий поехала, у нас недавно открылся...говорят там есть специальные курсы по реабилитации деток-инвалидов, представляете 10 занятий - 45 тыщ стоит...интересно из чего складывается такая суммочка...да еще тут адрес дали в Йошкар-Оле центр реабилитации, после трех-пяти курсов детки идут в общеобразовательные школы, там курс 60 тыс стоит...вот и подумаешь сколько стоит здоровье деток...если еще учесть что у нас в школе 90% деток из неблагополучных семей

Ygorchanka Понедельник, 06.06.2011, 14:56 | Сообщение № 5933 | Цитата | Ответить

Только вчера в новостях говорили,учителям добавить зарплату,все им мало,можно подумать у других высокая,нам вообще нет добавки уже третий год,все на прежнем уровне зарплата.Бесплатное обучение,а в школу на собрание позовут не про успеваемость говорят ,а деньги собирают,у нас и на охрану и на уборщицу и за дополнительные занятия (обираловка) хош не хош а плоти.,а можешь и не ходить.Так и в медицине,везде деньги нужно,точно бедные родители у кого детки больны,только на свои силы рассчитывать.А государство наше в сторонке всегда.

medelena Понедельник, 06.06.2011, 14:58 | Сообщение № 5934 | Цитата | Ответить

у моей подруги ребенок гиперактивный и плюс дефицит внимания так она его по 2 раза в год лет 6 уже возит в Питер к Солонскому на лечение цену не знаю но эффект есть. Денег свозила туда кучу.

AQVA Понедельник, 06.06.2011, 15:01 | Сообщение № 5935 | Цитата | Ответить

Quote (medelena)
у моей подруги ребенок гиперактивный и плюс дефицит внимания так она его по 2 раза в год лет 6 уже возит в Питер к Солонскому на лечение цену не знаю но эффект есть. Денег свозила туда кучу

уже наверное не кучу, а кучищу
Quote (Ygorchanka)
Так и в медицине,везде деньги нужно,точно бедные родители у кого детки больны,только на свои силы рассчитывать.А государство наше в сторонке всегда.

ну у нас как всегда - ваши дети, ваши проблемы

medelena Понедельник, 06.06.2011, 15:07 | Сообщение № 5936 | Цитата | Ответить

Quote (Ygorchanka)
у нас и на охрану и на уборщицу
а почему уборщицы есть же штатном расписании и оклад (конечно не большой) - желает больше получить пусть берет подработку им что помимо з/п в конверте деньги выдают... у нас раньше такого не было. А с охраной вообще заключается договор с охранным предприятием и все обговаривается ... з/п и тд причем тут родители?

LisaHW Понедельник, 06.06.2011, 15:11 | Сообщение № 5937 | Цитата | Ответить

пррррривет)))))))))

у нас погода совсем с ума сошла! с утра солнышко,потом резко все потемнело-ливень сильный прошел,и опять вот солнышко светит )))))))))
а ещё..и самое главное... У НАС СЕГОДНЯ 11 МЕСЯЦЕВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ура ура ура!!!!!! последний месяц остался

Ygorchanka Понедельник, 06.06.2011, 15:14 | Сообщение № 5938 | Цитата | Ответить

Да понятно что не законно,но деньги дерут,а уборщица только за коридоры зарплату получает,а классы кто убирать будет? вот и с нас собирают.Что бы значит наши дети полы в классе не мыли после занятий,а им когда? уйдут к 8час и приходит в 15 00 и нужно на другой день уроки делать.вообщем где не копни,а везде у нас бардак.

medelena Понедельник, 06.06.2011, 15:15 | Сообщение № 5939 | Цитата | Ответить

LisaHW, привет! Поздравляю! Еще не много и будете вместе. up

LisaHW Понедельник, 06.06.2011, 15:16 | Сообщение № 5940 | Цитата | Ответить

Quote (medelena)
Еще не много и будете вместе

да да да)) львиная доля уже позади,осталось совсем чуть чуть подождать..

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика