ЗАТО Сибирский - 2 (продолжение)
|
|
AQVA |
Вторник, 07.06.2011, 22:11 | Сообщение № 6301 | Цитата | Ответить |

| Quote (tatsh18) Я обязательно что нибудь эдакое сварганю! За душу взяло! а без души ниче не получается... я вот себя постоянно ругаю- че ты везде лезешь, сиди ровно... ну посидела я ровно с Леркиным отцом,пока МНЕ его бабы в открытую не стали звонить...оказывается у меня терпение - позавидовать можно...но не нужно... жизнь дается один раз и я не хочу чтоб мне потом было стыдно за то что я не сделала и не сказала... вот и приходится расхлёбывать свои амбиции...
|
|
| |
|
AQVA |
Вторник, 07.06.2011, 22:18 | Сообщение № 6303 | Цитата | Ответить |

| tatsh18, спокойной ночи!!!  Добавлено (07.06.2011, 22:18) ---------------------------------------------
Quote (Notka) Давай иди вещички прибирай с дивана, а то спать-то тебе негде теперя))) А я потопала в сторону своего любимого диванчика аха,хитренькие, раззадорили, и все дружно на боковую отваливают... я так не играю
|
|
| |
Notka |
Вторник, 07.06.2011, 22:21 | Сообщение № 6304 | Цитата | Ответить |

| Quote (AQVA) аха,хитренькие, раззадорили, и все дружно на боковую отваливают... я так не играю Не обижаааайси У нас уже почти пол второго ночи, пора бы уже бааайкать
|
|
| |
AQVA |
Вторник, 07.06.2011, 22:27 | Сообщение № 6305 | Цитата | Ответить |

| Quote (Notka) У нас уже почти пол второго ночи, пора бы уже бааайкать да щутю я, Наташ! Конечно отдыхайте!!! Спокойной ночи!!!
|
|
| |
Notka |
Вторник, 07.06.2011, 22:29 | Сообщение № 6306 | Цитата | Ответить |

| Quote (AQVA) Спокойной ночи!!! Приятных снов
|
|
| |
|
AQVA |
Вторник, 07.06.2011, 22:33 | Сообщение № 6308 | Цитата | Ответить |

| Quote (леналоб) Notka, AQVA, спокойной ночки Ленусь, у тебя дочка видать седня гуляет, раз ты здеся до сих пор? Давай,спокойной ночи!!! Пошла койку свою разбирать от залежей
|
|
| |
леналоб |
Вторник, 07.06.2011, 22:43 | Сообщение № 6309 | Цитата | Ответить |

| не наташ она всё сдала и в деревню уехала
|
|
| |
AQVA |
Вторник, 07.06.2011, 22:58 | Сообщение № 6310 | Цитата | Ответить |

| Quote (леналоб) не наташ она всё сдала и в деревню уехала я думала ты тож спать пошла... ну тоды для тебя
Мудрость...Если вовремя...смолчишь... Не ответишь..грубостью...на грубость... Если..больно..Все равно...простишь... И...обиду...И...чужую... глупость...
Счастье...Если...любишь и любим... Если ...нужен...если сын...с тобою... Богом...ты...всегда храним... ЭТО...счастье...очень...много...стОит...
Глупость...Если...веришь...всем...всегда... Доверяешь...часто...без разбора... В дураках...останешься...тогда... И...не плачь...И не смотри...с укором...
УМ...Когда...не видишь...дураков... Когда...ВСЕ...друг друга...дополняют... Мир...и был...и будет...он...ТАКОВ... Умные...всегда...об этом...знают...
Горе...Если...ты...совсем...один... Если...болен...ты...неизлечимо... Если...по природе...нелюдим... Жизнь,тогда пройдет...поверь,мне,мимо...
Если...ТЫ...ни в чём...не видишь...смысл... Если...нет...друзей..."в огонь и в воду" Твой... рассудок...будет...просто...кисл... И... при...солнце...видишь...непогодуДобавлено (07.06.2011, 22:57) --------------------------------------------- Полюбите себя, полюбите. Из куска янтаря сотворите. Жемчугами песок пусть у ног Вам украсит сто тысяч дорог. Афродитою в море войдите. Полюбите себя, полюбите. Из улыбки сплетите радугу, Пусть она вас венчает и радует.
Как сосуд себя новый слепите, Не из мрамора, и не в граните. Не из снега. Из водопада Лепестков из вишневого сада Все забудьте. И снова родитесь. Как из пепла себя возродите. Только так вы любимыми будете, Если сами себя вы полюбите Добавлено (07.06.2011, 22:58) --------------------------------------------- Семья – как крепость, созданная Богом, Она живет и радует собой Коль жизненно – начатая дорога Благословенна Господа рукой!
Какое счастье слышать голос детский И радостный, и беззаботный смех! И малышам передавать в наследство Любовь души и доброты успех!
Есть счастье в том, чтоб жертвовать собою И звезды гаснущие зажигая вновь, Идти вдвоем нелегкою тропою, Тропою, под названием «Любовь»!
И несмотря на камни и преграды, И трудности, на жизненном пути, Все ангелы счастливым семьям рады И открывают ворота любви!
Великий Бог, Господь - Путеводитель, Благослови все семьи на земле! Веди в Твою небесную Обитель Живя, в Тобою созданной, семье!
|
|
| |
леналоб |
Вторник, 07.06.2011, 23:07 | Сообщение № 6311 | Цитата | Ответить |

| наташ глаза и так что то весь день на мокром месте, а ты такие стихи ещё выложила. стихи хорошие,мудрые
|
|
| |
|
Чайка66 |
Среда, 08.06.2011, 08:00 | Сообщение № 6313 | Цитата | Ответить |

| Привет, форумчане! Инна, доброе утро... Quote (shinn72) Вот обид то будееееееееееееет. какие могут быть обиды-у тебя уважительная причина..
Quote (shinn72) .зато с кофием. я тоже его пью даже в жаркие дни, думала я одна такая .. Удачно провести папин юбилей!!!!!!
|
|
| |
леналоб |
Среда, 08.06.2011, 09:13 | Сообщение № 6314 | Цитата | Ответить |

| всем привет!Добавлено (08.06.2011, 09:13) ---------------------------------------------
прошу к столу-за лейтенанта!
|
|
| |
|