LisaHW, вот тоже все думала успею, придумаю! а тут на тебе все должно быть готово, а у меня ничего нет! вчера с подругой один плакат сделали! сижу рыщу в нете идеи!
Элька, да вот ты написала,я тож полезла в дебри инета почитать что пишут на эту тему...ничего мне не приглянулось пока что,пишут всё какое-то стандартное совсем уж..а хочется чтоб прям уууууух))))))))
AQVA, привет! да и не верится совсем!прям временами сама себя героиней чувствую! нашего друга вот его девочка не дождалась! а прошло всего пол года!
Добавлено (08.06.2011, 14:32) --------------------------------------------- LisaHW, в большинстве пишут, романтик плакат......это и так все разумеется! на самом деле хочется так чтоб челюсть отвисла!)))))
Добавлено (08.06.2011, 14:33) --------------------------------------------- Notka, привееееет! да еще и работать 2 дня всего осталось! и длгожданный отпуск!урррррррряяяяяяя!
прям временами сама себя героиней чувствую! нашего друга вот его девочка не дождалась! а прошло всего пол года!
кстати у меня тоже самое) я тоже прям горда собой))) через 2 недели друг с армии приходит,которого девушка не дождалась..а другой ещё и пол года не отслужил,а девка его уже замуж выскочила
Quote (Элька)
работать 2 дня всего осталось! и длгожданный отпуск!урррррррряяяяяяя!
аааааааааа ваще классно,будет много времени чтоб с любимым побыть за весь год разлуки))
кстати у меня тоже самое) я тоже прям горда собой))) через 2 недели друг с армии приходит,которого девушка не дождалась..а другой ещё и пол года не отс
теперь все бабье ненавиди!!! что касается примитивного так это я дома и в подъезде повешу плакаты!посидим дома! потом к подруге на квартиру, там будут несколько близких друзей! с улици встретят нас с шарами и воплями, домой, слушать армейские байки, пить! а потом на несеолько дней хочу увезти его за Казань на дачу, только мы вдвоем! а вот "УАУ" надо еще придумать!вы тоже думайте)))))))))))мне расскажете!