а нам Кирилл сказал ничего в квартире не менять до его прихода, даже обои:-хочу посмотреть новым взглядом.Я то сначала рыпалась обои поменять хотя бы, но оказалось, что и времени нет, разве что по ночам...
а нам Кирилл сказал ничего в квартире не менять до его прихода, даже обои:-хочу посмотреть новым взглядом.Я то сначала рыпалась обои поменять хотя бы, но оказалось, что и времени нет, разве что по ночам.
тоже правильное решение...я тож ничего менять не хотела, а потом понеслосб...зато на холодильнике до сих пор висит его бумажка с расписанием его вождения в ДОСААФе, экзаменами в лицее и записью "22 июня - в АРМИЮ и будите все улыбаться"
У нас все на ты.. и все -девочки....Так проще.... состарится всегда успеем. На днях ходила в КАНО. Так меня с порога охранник остановил- Девушка, вы к кому? Приятно.. еще девушкой называют...
Quote (tatsh18)
Всего на одну страничку тетрадного листа, точнее одной его стороны, хватило на новости!!
Ха... мне Толян первое письмо написал на полстраницы большими буквами- ПРИВЕТ МАМА! И дальше мелко адрес и чуток новостей..
Quote (Чайка66)
.скорпионам мешает быть счастливыми самокопание, желание что все было вокруг идеально, а так не бывает
О дааааааааааааааааааааааааа! Это бич скорпионов.... Порой до того докапаешься, что и жить тошно.... а пресечь это дело свосем не получается...
Полночный бред сведёт меня с ума, Мой страх опять внутри. Он режет лезвием ножа Мои кипящие мозги. Иллюзий гром, мой тяжкий стон, Порог моих страданий – Вновь пришёл кошмарный сон Супротив моих желаний. Свирепой тварью, сквозь замок, Проник в забытый мной дворец, И переступив через порог Приблизил мой конец. Зачем вернулся ты ко мне Чрез пелену минувших лет? Забыл петлю на том столбе, Иль тот октябрьский рассвет? Что этим хочешь доказать, Нелепый сон, мой смертный враг, Иль желаешь что-то мне сказать? Поторопись, ведь впереди овраг, В который рухнуть суждено, Всех истин не познав, Ведь так предрешено, Так твой гласит устав. Ну режь же, бей, стреляй в меня, Всю кровь мою испей! Да, я боюсь тебя, Не в силах я порвать цепей. Закован я, кошмара пленник И нет свободы мне. Гори ж в аду извечный мой соперник, В дьявольском огне!
блин, хоть скинь десяточек градусов нам...а то чет у нас совсем на лето не похоже
Обалдеть, я седня платье нацепила.. мамка вчера отдала свое.. че грит ты паришься в штанах...
Quote (Notka)
А у нас тучки
Гони нам! А то вдалеко отгромыхали ушли... дождю хотю...
Девочки, отзвонилась Катерина наша... Сидит в Новокраюшкино с 9 утра.... Вроде сына ей отдают с ночевкой. С квартирой я тож договорилась... Тока скока командиров подходит- стока приказов отдает. То дают сейчас, то нет, то с Сибирского привезут его, то двоих их туда отправят, то еще чегой-то... Ничего не поняно... Надоть пошаманить!