|
ЗАТО Сибирский - 2 (продолжение)
|
|
|
|
Белова |
Воскресенье, 12.06.2011, 17:43 | Сообщение № 7022 | Цитата | Ответить |
|

| Notka, Слушай я чет не поняла по поводу пропуска в Сибирский,это что теперь так всегда будет или это временно...... блин ...а то мне ж через 1,5 месяца ехать
|
| |
| |
|
Аринок |
Воскресенье, 12.06.2011, 17:44 | Сообщение № 7023 | Цитата | Ответить |
|

| Notka, ты,кстати,высохла!?  Добавлено (12.06.2011, 17:44) ---------------------------------------------
Quote (Белова) а то мне ж через 1,5 месяца ехать ааааааа....крутооооо
|
| |
| |
|
|
Notka |
Воскресенье, 12.06.2011, 17:46 | Сообщение № 7025 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринок) Мой любимка отзвонился Круто!!!
А мой молчит.. Quote (Белова) Слушай я чет не поняла по поводу пропуска в Сибирский,это что теперь так всегда будет или это временно...... Я тоже не совсем поняла. Так что лучше с такими вопросами к Наставнику на ту веточку.... Кстати, Иринка, госпиталь и сама часть в разных сторонах. Вот, чтобы попасть в госпиталь, то приходится проходить мимо КПП, а в часть - нееет (ну точнее там свой КПП). Так что все хорошо! Quote (Аринок) ты,кстати,высохла!? Конечно) Джинсы еще сохнут)
|
| |
| |
|
Аринок |
Воскресенье, 12.06.2011, 17:49 | Сообщение № 7026 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Белова) ого го это че мы так состарились ужо с этой армией да ващпе у нас холодно чета...лета совсем нет
|
| |
| |
|
|
Аринок |
Воскресенье, 12.06.2011, 17:55 | Сообщение № 7028 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Белова) ....... походу весь июнь такой будет...... капец,блин.я загорать хочууу
|
| |
| |
|
shinn72 |
Воскресенье, 12.06.2011, 17:56 | Сообщение № 7029 | Цитата | Ответить |
|

| Привет девочки...
Я тут,но могу тока хрюкнуть в ответ... устала.. Грешила сеня безбожно-огород полола... потом поливала... и где спршаивается дождь? Жарень стоит.. душно.. в комнате парилка... все высыхает... Пока все грядки да цветуечки полили- и дух вон. Устали так,что дите у бабули с ночевкой оставили.. Счас муж с пивом придет- будем грешить дальше
|
| |
| |
|
Notka |
Воскресенье, 12.06.2011, 17:58 | Сообщение № 7030 | Цитата | Ответить |
|

| shinn72, Приветик! Quote (shinn72) и где спршаивается дождь? У нас шикаааааааарный ливень прошел... Лужи - мама не горюй)
А какой ты там отчетик-то всю ночь писала?
|
| |
| |
|
Аринок |
Воскресенье, 12.06.2011, 17:58 | Сообщение № 7031 | Цитата | Ответить |
|

| shinn72, привееееееееееееет.Иннулька наша Quote (shinn72) Жарень стоит.. эх...ее бы нам сюды,жару эту...
|
| |
| |
|
Белова |
Воскресенье, 12.06.2011, 18:05 | Сообщение № 7032 | Цитата | Ответить |
|

| shinn72, привет Инн, давай нам свою жару ,а то этот дождик заколебал(((( Добавлено (12.06.2011, 18:05) --------------------------------------------- shinn72, Инн, чет я не поняла по поводу этих пропусков Че теперь это так всегда будет вход по пропускам а то мне ж ехать скоро Quote (Notka) госпиталь и сама часть в разных сторонах. Вот, чтобы попасть в госпиталь, то приходится проходить мимо КПП, а в часть - нееет (ну точнее там свой КПП)
|
| |
| |
|
Notka |
Воскресенье, 12.06.2011, 18:07 | Сообщение № 7033 | Цитата | Ответить |
|

| Белова, Ну я же тебе сказала, часть и госпиталь на разных сторонах трассы. Госпиталь в городке, а часть в другой стороне.
|
| |
| |
|
Белова |
Воскресенье, 12.06.2011, 18:09 | Сообщение № 7034 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Notka) Ну я же тебе сказала, часть и госпиталь на разных сторонах трассы. Госпиталь в городке, а часть в другой стороне. и ты думаешь чтоб попасть в часть пропуск не нужен блин чет я прям запереживала
|
| |
| |
|
shinn72 |
Воскресенье, 12.06.2011, 18:15 | Сообщение № 7035 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Белова) давай нам свою жару (делаю пассы руками) нате.. нате..... Quote (Notka) А какой ты там отчетик-то всю ночь писала? Да на Мать солдата.. за день отчетики пишем что важного за сутки натрепали... а то все перечитать-мозг вскипит.. Аринок, привет.. Чего Родион то рассказывает? Поди тока в любви признается?  Добавлено (12.06.2011, 18:14) ---------------------------------------------
Quote (Белова) Инн, чет я не поняла по поводу этих пропусков Че теперь это так всегда будет вход по пропускам а то мне ж ехать скоро Иришка, не ссы... Тебе зачем в город то? В гостиницу? У них там был очередной план " Антитеррор", вот проверяющий и выпендривался на КПП. Не положено и все тут. Счас все стихнет и все опять будет по прежнему... Если ты на шахидку не будешь похожа то тя и так пропустят.. Добавлено (12.06.2011, 18:15) ---------------------------------------------
Quote (Белова) и ты думаешь чтоб попасть в часть пропуск не нужен На хрен тебе в часть пропуск? Паспорт тока надо и все...
|
| |
| |