|
ЗАТО Сибирский - 2 (продолжение)
|
|
|
Notka |
Понедельник, 13.06.2011, 22:19 | Сообщение № 7381 | Цитата | Ответить |
|

| А я и не знала дажи  Добавлено (13.06.2011, 22:19) --------------------------------------------- Деваньки, я в душ 
|
| |
| |
|
AQVA |
Понедельник, 13.06.2011, 22:24 | Сообщение № 7382 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) Потому и заводю... соскучалась.. ххорошо сидели.. ggl весь форум бухал виртуально. ой, Инна, не доводи до греха... ребенок ведь и обедится может,он у меня такой... я лучше попозжее прикачу, если на море не поедем...а я чувствую море мне обламывается... ниче,через недельку все ясно будет... чего щаз загадывать...Добавлено (13.06.2011, 22:24) ---------------------------------------------
Quote (Notka) Деваньки, я в душ хитренькая какая... я тож хочу, тем более мне гриву свою намыть и уложить надоть...Добавлено (13.06.2011, 22:24) ---------------------------------------------
Quote (Notka) А я и не знала дажи слушай старых и опытных
|
| |
| |
|
shinn72 |
Понедельник, 13.06.2011, 22:26 | Сообщение № 7383 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) не доводи до греха... Довести не доведу, но проводить обещаю..
Quote (AQVA) я лучше попозжее прикачу, житие мое...
Расстроили вы меня... зерно авантюризма в вас присутствует, но не достать мне его очевидно. Уходю тогды
|
| |
| |
|
ЛЕВа |
Понедельник, 13.06.2011, 22:28 | Сообщение № 7384 | Цитата | Ответить |
|

| ЗДРАСТЕ всем, кто еще не спит!!!! Я живая, просто были технические сложности. Постараюсь так долго не отсутствовать. Думаю все, что за это время написали, мне не осилить. Видео не загружается, Инна прислала, еле загружается с 5 раза. Пацанов нет и комп поправит некому. Я мельком прочла, вы там собираетесь где-то встретиться? Как бы мне хотелось, но увы и ах. Буду устраивать детей, кого на работу, кого продолжать или начинать на учебу. Планов - громадьё, хватит ли сил и денег на их исполнение? На этом пока. А то муж зовет в постельку (исполнять супружеский долг)
|
| |
| |
|
AQVA |
Понедельник, 13.06.2011, 22:31 | Сообщение № 7385 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) зерно авантюризма в вас присутствует, но не достать мне его очевидно. Да я бы с радостью, но ребенку торжественно и клятвенно обещала, что не буду его встречать на КПП когда на дембель пойдет... Quote (shinn72) Уходю тогды а нас еще целая неделя впереди... и хто знает че мне в голов придеть давай укладывайся,спокойной ночки!!!  Добавлено (13.06.2011, 22:31) ---------------------------------------------
Quote (ЛЕВа) На этом пока. А то муж зовет в постельку (исполнять супружеский долг) Привет еще раз и пока!!! А супружеский долг - это святой долг каждой жены!!!
|
| |
| |
|
Notka |
Понедельник, 13.06.2011, 22:43 | Сообщение № 7386 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) хитренькая какая... я тож хочу, тем более мне гриву свою намыть и уложить надоть... Ага, я уже тута А головешку с утра всегда мою и укладываю... Quote (AQVA) слушай старых и опытных Про старых ты конечно загнула, а вот про опытных - это тооочно. Верю ЛЕВа, Здрасти и до свидания shinn72, Приятных снов!
|
| |
| |
|
AQVA |
Понедельник, 13.06.2011, 22:46 | Сообщение № 7387 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Notka) А головешку с утра всегда мою и укладываю... :D я если свою с утра намою, то к обеду мож высушу... у меня за ночь не высыхает даже... а ты говоришь с утра
|
| |
| |
|
Notka |
Понедельник, 13.06.2011, 22:47 | Сообщение № 7388 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) у меня за ночь не высыхает даже... а ты говоришь с утра Ну я с феном....)
|
| |
| |
|
AQVA |
Понедельник, 13.06.2011, 22:51 | Сообщение № 7389 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Notka) Ну я с феном. таки и я с феном... оч долго сохнуть они у меня... Наташ, у вас ведь ужо 2 часа ночи,иди-ка спатеньки, а я пока помоюсь и тож на боковую - завтрева дел немерено
|
| |
| |
|
Notka |
Понедельник, 13.06.2011, 22:52 | Сообщение № 7390 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) Наташ, у вас ведь ужо 2 часа ночи,иди-ка спатеньки Да скоро пойду Quote (AQVA) а я пока помоюсь и тож на боковую - завтрева дел немерено Ну давай, топай. Тогда сладких снов тебе
|
| |
| |
|
AQVA |
Понедельник, 13.06.2011, 22:53 | Сообщение № 7391 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Notka) Ну давай, топай. Тогда сладких снов тебе ggl Давай, Натусь,пока-пока!!!
|
| |
| |
|
Notka |
Понедельник, 13.06.2011, 22:54 | Сообщение № 7392 | Цитата | Ответить |
|

| AQVA, Пока-пока До завтрева
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Вторник, 14.06.2011, 08:58 | Сообщение № 7393 | Цитата | Ответить |
|

| Всем, добрый день! Почитала.... писарчюки...пойду полью деревца... Quote (shinn72) Вот стесняются , вроде и вопрос щепетильный... А я ж не работаю... у меня даж лишней сотни нету.. Не стану же я у мужа просить-дай 500 рублей съездить и купить то-то и то-то пацанам. К сожалению даже добрые дела требуют трат. До Сибирского доехать- деньги надо. Что-то купить- тоже деньги. Качели-карусели, теплоходы- параходы- это ж тоже траты. Да любой праздник чтоб устроить-надо потратиться. Поэтому мамки, делайте выводы сами.
Инна, по моему и так понятно, что ты не можешь тратить свои средства на наших сыновей. Ты и так делаешь доброе дело, что навещаешь их по просьбам мамочек. Мы и представить не могли, что за тридевять земель сыну передадут гостинчик, пришлют его фотографию.Это дорогого стоит. Все тут взрослые люди и должны сами понимать ситуацию.
Добавлено (14.06.2011, 08:58) --------------------------------------------- ну, раз никого нет-пойду поработаю.. 
|
| |
| |
|
Alyona |
Вторник, 14.06.2011, 09:08 | Сообщение № 7394 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет. Отзовитесь те у кого дети служат в полковниково
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Вторник, 14.06.2011, 09:37 | Сообщение № 7395 | Цитата | Ответить |
|

| Alyona, добрый день. Не помню точно у кого на этой площадке служит солдатик.. Вы почаще заходите, кто нибудь найдется.
|
| |
| |