ЗАТО Сибирский - 2 (продолжение)
|
| |
Белова |
Четверг, 05.05.2011, 20:38 | Сообщение № 62 | Цитата | Ответить |
| AQVA, ПРиветствую тебя здесь теперь с новосельем тебя а вот ссылочка на старую ветку http://prizyvnikmoy.ru/forum/8-226-667 Добавлено (05.05.2011, 20:38) --------------------------------------------- Ну все я спать.... Спокойной ночи
|
|
| |
AQVA |
Четверг, 05.05.2011, 20:40 | Сообщение № 63 | Цитата | Ответить |
| Белова, Ириш, пасибки! Мне Инна смской кинула, сижу читаю, чего там написали после меня... Жгут мамочки, а то все плохо, все плохо... зажра...сь
|
|
| |
Ольга |
Четверг, 05.05.2011, 20:45 | Сообщение № 64 | Цитата | Ответить |
| Всех с новосельем, да пока прочитала на старой ветке, на новой уже сколько понаписали и разбежались все, не унаться никак
|
|
| |
AQVA |
Четверг, 05.05.2011, 21:00 | Сообщение № 65 | Цитата | Ответить |
| Ольга, Да, Оль, не говори, стоит только отлучиться на пару часиков, всех как ветром сдуло Добавлено (05.05.2011, 20:58) --------------------------------------------- а мне сына позвонил, говорит всё нормуль, не переживай... эх, глупенький, ты еще не наешь чего тебя ждет на днюху Добавлено (05.05.2011, 21:00) --------------------------------------------- ну, вот, опять тишинааа... лано, пойду расписывать кепку и дембельку...
|
|
| | | |
irishka11185 |
Пятница, 06.05.2011, 06:47 | Сообщение № 68 | Цитата | Ответить |
| Привет всем.с новосельем:-)как настроение?
|
|
| |
Marysя |
Пятница, 06.05.2011, 07:31 | Сообщение № 69 | Цитата | Ответить |
| Quote (алекс226) тапки потерял тогда на выбор: с ракетоносителем и летний вариант, облегченный!
|
|
| |
AQVA |
Пятница, 06.05.2011, 08:56 | Сообщение № 70 | Цитата | Ответить |
| Всем доброго дня!!! [img][/img] разговаривала сейчас с сынулей - переживает ребенок как весь заказ Инна дотащит. Говорю не переживай, ее довезут ну тогда , говорит, не переживаю и передай зараннее огромное спасибо. Спрашиваю чего на дембельку вешать будешь, а он много ничего делать не буду, это сейчас НЕ МОДНО! Представляете, оказывается еще и дембелька может быть модной и не модной. Чего говорю на голову наденешь - а он приду увидишь, а то все тебе расскажи. Говорю - ну придешь, пару месяцев форма повисит, а потом на работку ходить будешь. В ответ "мам, ты чего, эта форма будет висеть как память!!! А на работу буду в старой ходить, если ее не порвут на последнем построении вечернем" Оказывается есть такая традиция - на вечерней проверке называют всех по списку, кто не дембель, тот отвечает "здесь" или "Я", а кто на следующий день уходит домой отвечает "ночую" и тогда к нему подбегают молодые и рвут на нем форму, типа "освобождают". Мы говорит тут одного парня так "проводили", аж в воздух его подняли когда форму рвали. Вот чего новенького я сегодня узнала. Домой говорит хочу, последние четыре дня дом снится, просыпаюсь и понять не могу где я. эхехех, так и подмывало сказать что увидимся так быстро, что сам не ожидаешь, но мужественно промолчала Quote (алекс226) народ к разврату был готов а я пока шел по этой дороги и тапки потерял спасибо за камешки Добавлено (06.05.2011, 08:56) --------------------------------------------- ну вот, переехать переехали, а никого нету пойду, позанимаюсь чем-нить
|
|
| |
леналоб |
Пятница, 06.05.2011, 09:03 | Сообщение № 71 | Цитата | Ответить |
| всем привет.
|
|
| |
AQVA |
Пятница, 06.05.2011, 09:09 | Сообщение № 72 | Цитата | Ответить |
| леналоб, Лена, привет!!!
|
|
| |
леналоб |
Пятница, 06.05.2011, 09:11 | Сообщение № 73 | Цитата | Ответить |
| AQVA, привет,привет!
|
|
| |
Чайка66 |
Пятница, 06.05.2011, 09:17 | Сообщение № 74 | Цитата | Ответить |
| Привет , девочки! Поздравляю с новосельем! Наташа, совсем скоро своего сыночку увидишь, обнимешь! Мальчишки дождаться не могут когда домой уже поедут! Сколько счастья в этот день будет! Ради этого наверное стоит ждать и терпеть!
|
|
| |
AQVA |
Пятница, 06.05.2011, 09:24 | Сообщение № 75 | Цитата | Ответить |
| Чайка66, Ларис, привет! Quote (Чайка66) Мальчишки дождаться не могут когда домой уже поедут! Сколько счастья в этот день будет! Ради этого наверное стоит ждать и терпеть! это точно... хорошо что еще можно поговорить, услышать родной голосок, понимаю тех у кого звоночки редко... начала сейчас разбирать коробки, нашла Кирюхины грамоты из школы, вот думаю мож их повесить? Только у него от школы не оч хорошие воспоминания, думаю ему не понравится
|
|
| |
|