|
ЗАТО Сибирский - 2 (продолжение)
|
|
|
AQVA |
Вторник, 14.06.2011, 18:18 | Сообщение № 7546 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринок) Пойду прилягу малясь,устала чет я сеня отдыхай давай... я тож пойду - дела поделаю...
|
| |
| |
|
Notka |
Вторник, 14.06.2011, 18:19 | Сообщение № 7547 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) ну, видать Иннуська, наконец-то вымолила дождика... Да в том то и дело, что у нас он был позавчера, а у них однако нет... И сейчас вон блестит... Громыхает.. И у же дождик моросить начинает... А гремит так, что у некоторых машин сигнализация срабатывает
|
| |
| |
|
AQVA |
Вторник, 14.06.2011, 18:21 | Сообщение № 7548 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Notka) Такой же и будет, а может еще лучше! Ты сама писала, стал больше ценить многое! И вон у вас какие теплые с ним отношения! Так что я уверена, что все замечательно будет ой, будем в это верить... аха, есть немножко...
|
| |
| |
|
леналоб |
Вторник, 14.06.2011, 18:21 | Сообщение № 7549 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) туууучки, ветерок и гроооом гремиииит у нас тоже как после обеда зарядил так и льёт-темно даже свет включила
|
| |
| |
|
AQVA |
Вторник, 14.06.2011, 18:23 | Сообщение № 7550 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (леналоб) у нас тоже как после обеда зарядил так и льёт-темно даже свет включила Лен, у нас эта погода с севера идеть...у нас до обеда моросил мерзопакостный дождик, щас просто хмуро...
|
| |
| |
|
леналоб |
Вторник, 14.06.2011, 18:26 | Сообщение № 7551 | Цитата | Ответить |
|

| виталя сёдня заказ сделал-жареная картошечка с луком,котлетки печёночные,салатик какой нибудь,огурчики солёные.в холодильнике что бы творог и йогурт был
|
| |
| |
|
AQVA |
Вторник, 14.06.2011, 18:41 | Сообщение № 7552 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (леналоб) виталя сёдня заказ сделал-жареная картошечка с луком,котлетки печёночные,салатик какой нибудь,огурчики солёные.в холодильнике что бы творог и йогурт был а Виталя молодец!!! мой тож любит картошечку жаренную и с лучком... блин, в понедельник готовить буду всю ночь... совсем сына мне все мозги заплелДобавлено (14.06.2011, 18:41) ---------------------------------------------
Quote (леналоб) как после обеда зарядил так и льёт-темно даже свет включила а у нас тож оказывается льет, щас белье вешала на балконе, видю дождик... надо нам с тобой, Лен, шаманить чтоб дождик к Инне на огород ушел,а то умоталась она уже бутылки таскать...
|
| |
| |
|
|
Ольга |
Вторник, 14.06.2011, 18:48 | Сообщение № 7554 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Alyona) Отзовитесь те у кого дети служат в полковниково У меня сын служит в Полковниково, все там хорошо, будет даже лучше если ваш солдатик будет там служть постоянно, там народу меньше спокойнее, так что не переживайте все у него будет хорошо.
|
| |
| |
|
AQVA |
Вторник, 14.06.2011, 18:53 | Сообщение № 7555 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ольга) У меня сын служит в Полковниково, все там хорошо, Оль, а ты чего своему дембелю на стол готовить будешь?
|
| |
| |
|
Ольга |
Вторник, 14.06.2011, 18:57 | Сообщение № 7556 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер! леналоб, у меня тоже заказ сегодня сделал только картошку с молоком, все остальное он тоже кушать будет. Добавлено (14.06.2011, 18:56) --------------------------------------------- Наташа да хочу пельменей налепить, борщ сварить, все то чтобы можно было быстро разогреть, потому как точной даты не знаю, ту какую он назвал я что-то не доверяю. Добавлено (14.06.2011, 18:57) --------------------------------------------- Делитесь что вы будите готовить
|
| |
| |
|
AQVA |
Вторник, 14.06.2011, 19:11 | Сообщение № 7557 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ольга) Делитесь что вы будите готовить вот инет хад, писала-писала... мой соляночку заказал, и пиццу домашнюю, еще мясо в горшочках сделаю, может беляшиков напеку (или бабушке дам задание), ну любимый оливье, тортик дембельский закажу, могу, конечно, сама сделать, но боюсь раскраску не наведу, так что лучше закажу... а там по ход разберемся...
|
| |
| |
|
леналоб |
Вторник, 14.06.2011, 19:12 | Сообщение № 7558 | Цитата | Ответить |
|

| сначало хотела торт заказать с ДМБ,но передумала,вдруг не вкусный сделают. куплю уж какой он любит.
|
| |
| |
|
|
Мастерко |
Вторник, 14.06.2011, 19:18 | Сообщение № 7560 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер!
|
| |
| |