|
ЗАТО Сибирский - 2 (продолжение)
|
|
|
|
Белова |
Среда, 15.06.2011, 19:13 | Сообщение № 7757 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринок) Пойду скоро вернусь давай
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Среда, 15.06.2011, 19:23 | Сообщение № 7758 | Цитата | Ответить |
|

| Пока дома, хочу вам рецептик салата любимого Кирюшкиного дать. Всем гостям нравится.
|
| |
| |
|
shinn72 |
Среда, 15.06.2011, 19:27 | Сообщение № 7759 | Цитата | Ответить |
|

| И я пришла.. почти живая..
|
| |
| |
|
Белова |
Среда, 15.06.2011, 19:29 | Сообщение № 7760 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) хочу вам рецептик салата любимого Кирюшкиного дать. Всем гостям нравится. сохранила себе) надо будет как нить сделать попробывать
Quote (shinn72) И я пришла.. почти живая.. как все прошло?
|
| |
| |
|
shinn72 |
Среда, 15.06.2011, 19:35 | Сообщение № 7761 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Белова) как все прошло? Сеанс кровопускания прошел почти удачно.... как обычно, из мухи слона.. аж муж у меня заматерился.. Счас отсыхает на диване.. милостиво меня за комп пустил.. Quote (Чайка66) хочу вам рецептик салата любимого Кирюшкиного дать Я тож записала.. ток меня огурцы смущают..Добавлено (15.06.2011, 19:35) --------------------------------------------- Мы с подругой договорились на послезавтра шашлычком дембель отметить.. Мож салатик этот сделаю. У меня любимый салат "Россыпь" 
|
| |
| |
|
Белова |
Среда, 15.06.2011, 19:40 | Сообщение № 7762 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) Мы с подругой договорились на послезавтра шашлычком дембель отметить.. грех энто дело не отметить то
Quote (shinn72) У меня любимый салат "Россыпь" ой он мне тож очень нравится)))) мне еще "гранатовый браслет" нравится очень очень...ой аж слюни побежалиииии
|
| |
| |
|
shinn72 |
Среда, 15.06.2011, 19:43 | Сообщение № 7763 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Белова) грех энто дело не отметить то Ой, Ириш, я наверное за весь год оторвусь...
Мяско маринованное куплю, подружка вермут привезет..на участке мангал есть, шезлонги.... Позагораем, отдохнем, посплетничаем... Вроде без дитев решили посидеть..
|
| |
| |
|
|
Аринок |
Среда, 15.06.2011, 19:44 | Сообщение № 7765 | Цитата | Ответить |
|

| shinn72, приветики Quote (Чайка66) хочу вам рецептик салата любимого Кирюшкиного дать распечатала,попробую как-нить сделать
|
| |
| |
|
AQVA |
Среда, 15.06.2011, 19:45 | Сообщение № 7766 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) У меня любимый салат "Россыпь" кидайте рецептики своих салатиков... тож как-нить попробую...
|
| |
| |
|
Notka |
Среда, 15.06.2011, 19:45 | Сообщение № 7767 | Цитата | Ответить |
|

| Всем прювеееть! Quote (Чайка66) Нотки вроде сегодня не было , наверное экзамены сдает Неа, просто настроение было не то, вот и не заходила Quote (Белова) а я Деда Мороза своего под Новый Год хочу И я, и я, и я того же мнения!!! У нас с тобой разница в два дня
|
| |
| |
|
Белова |
Среда, 15.06.2011, 19:51 | Сообщение № 7768 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) Мяско маринованное куплю, подружка вермут привезет..на участке мангал есть, шезлонги.... Позагораем, отдохнем, посплетничаем...
ой как хорошо то отдохнете душой Quote (shinn72) Вроде без дитев решили посидеть.. дети пускай дома будут, а мамульки тож должны отдыхать не много от повседневного быта.... да и ДМБ у Толяхиииии
Quote (AQVA) .щас Олега набрала,скинул чет я не понял - эт че даже попрощаться не хочет заехать наглешь сред бела дня заедет куда денется то))) просто может в данный момент занят был када ты звонила ему!!!  Добавлено (15.06.2011, 19:51) --------------------------------------------- Notka, привееееет
Quote (Notka) Неа, просто настроение было не то, вот и не заходила а чего это у тебя случилось то с настроением? ты давай завязывай грустить то
Quote (AQVA) кидайте рецептики своих салатиков... тож как-нить попробую... счас кину
Quote (Notka) У нас с тобой разница в два дня ну он у меня 23 декабря ДМБ пока доедет примерно будет новерное 24- вечер или 25 утро раннеее
|
| |
| |
|
Аринок |
Среда, 15.06.2011, 19:51 | Сообщение № 7769 | Цитата | Ответить |
|

| Notka, привееееееееееееееееееет
|
| |
| |
|
AQVA |
Среда, 15.06.2011, 19:51 | Сообщение № 7770 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Белова) заедет куда денется то))) просто может в данный момент занят был када ты звонила ему!!! да такого никада нет, если только с ненаглядной своей... да и флаг в руки... Quote (shinn72) Мяско маринованное куплю, подружка вермут привезет..на участке мангал есть, шезлонги.... Позагораем, отдохнем, посплетничаем... Вроде без дитев решили посидеть.. отдыхай Инна, ты заслужила этот праздник души!!!!
|
| |
| |