Quote (Белова)
мы с тобой последние из наших останемся по ДМБ)))
И я с вами девчонки... 
Добавлено (18.06.2011, 01:43)
---------------------------------------------
Блиииииинннн.... 4 часа читала недельные переписки "дембельнутых". Блииииин уже 01:30 надо спать. Глаза за целый день от компа на работе устают так, что уже вечером читаю вприщурочку и потом в даль ничего не вижу (очки еще не ношу, но видать скоро придется) Завтра, ой сеня поедем к моим родителям в станицу к казачкам на реку Медведицу, соскучилась по мамульке. На какой-то из страниц читала: про свекровь Инна писала, а я все время думаю, какая же я буду свекровь аж 2 раза. Не хочется быть надоедливой, и чтоб сыночков не обидели. Ой да ладно не обидят, лишь бы сыты и здоровы были. Голова на плечах будет и жен будут любить, и мамку с папкой не забудут. У меня тоже старший скоренько ужо придет - 12 июля. Чет жутко становится...(Я еще никак не готовилась... Дома надо порядки навести и огород прочесать, а тут клубничку заготавливать надо, а с работы прихожу в 7-8 вечера, там хозяйство, и спать в 23 без ног.) Он служит недалеко от дома, я за него месяца 2 переживала. Да то что в госпиталь попал, а так спокойно... А вот за младшего больше, мож потому что маленький еще. А мож то что далеко. Жду звонка, но вряд ли получится поговорить. У родителей связь не берет. Чтобы позвонит с сотика надо на крышу залезть, и то не всегда (станица расположена среди мелких речушек в низине) Постараюсь сфоткать и показать вам.
ПРИКАЗ ПО ФОРУМУ НА ВЫХОДНЫЕ - НИКОМУ НЕ СКУЧАТЬ, НЕ НЫТЬ, СОПЛИ НЕ РАСПУСКАТЬ, ЖДАТЬ С УДОВОЛЬСТВИЕМ, ПОТОМУ КАК СКОРО УЖЕ ПРИДУТ!!!! и ВАЩЕ ЩАС ЛЕТО - КУПАТЬСЯ ЗАГОРАТЬ, ТАК ЧТОБ ЗАГАР ДО НОВОГО ГОДА СОХРАНИЛСЯ (ДЛЯ ДЕДОВ МОРОЗОВ), УСПЕТЬ СДАТЬ СЕССИЮ (МОЖНО ДОСРОЧНО), БЛАГОПОЛУЧНО РАЗРЕШИТЬСЯ В РОДАХ, И ВООБЩЕ ОТДОХНУТЬ, НАБРАТЬСЯ СИЛ И Т.Д.
ЧЕСТНОЕ ПИОНЕРСКОЕ - ХОТЬ И ПЛАЧЕМ ВМЕСТЕ ИНОГДА ОТ ТОСКИ, НО С ВАМИ, КРАСОТКИ, ДУША ОТДЫХАЕТ. У

ДАЧИ ВСЕМ!!!! ПУСТЬ ВАМ ВСЕМ ПОЗВОНЯТ ВАШИ СОЛДАТИКИ!!! 
Добавлено (18.06.2011, 01:47)
А через неделю у нас экватор. УРА!
Пошла я спатки, а то перед отъездом на до еще кой=какие дела поделать и поэтому подъем в 4:30. 
Добавлено (18.06.2011, 01:49)
Не повезло, Ноткиного парня не увидела..