|
ЗАТО Сибирский - 2 (продолжение)
|
|
|
алекс226 |
Вторник, 10.05.2011, 17:53 | Сообщение № 841 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) же еще не появлялась . Я шошкучилась а я акву проважал))))) пока вы спали  Добавлено (10.05.2011, 17:53) ---------------------------------------------
Quote (medelena) в конверт положить дойдет? врятли(((((((((((((((((((((((((
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Вторник, 10.05.2011, 17:54 | Сообщение № 842 | Цитата | Ответить |
|

| medelena, привет, Лена. Мы отправляли пару раз дошло, а потом вскрыли и мы больше не решились. Но если ты еще не отправляла можешь рискнуть, только на просвет смотри- что б контуры не видны были
|
| |
| |
|
medelena |
Вторник, 10.05.2011, 17:54 | Сообщение № 843 | Цитата | Ответить |
|

| как проверяют на почте? прозванивают или как?
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Вторник, 10.05.2011, 17:56 | Сообщение № 844 | Цитата | Ответить |
|

| у воришек нюх
|
| |
| |
|
Seamore |
Вторник, 10.05.2011, 17:56 | Сообщение № 845 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Моего в четверг-пятницу должны выписать. Пытаюсь выяснить вопрос о продлении отпуска. В его части и в нашей комендатуре сказали: ХРЕН. Видимо Положение о порядке прохождения воинской службы можно читать, как захочется. Я вычитала, что ему отпуск должны продлить на количество дней пребывания в нашем Красноярском госпитале (на форуме ПРИЗЫВНИК_ИНФО мне тоже самое сказали). Комендатура сказала, что продлить можно только на оставшиеся неиспользованными 16 дней. Командир роты, где служит сын сказал: "НЕ ПОЛОЖЕНО!". Юрист районного военкомата сказал: "Не наше дело в этом разбираться. Мы солдата в часть отправили, а дальше - не наша епархия". На завтра записалась в крайвоенкомат. Надо за оставшиеся два дня выяснить, хоть что-то. Неявка в часть из отпуска в период от двух до 10 дней - полгода дисбата. Свыше 10-ти - еще круче. Если отпуск не продляется - в пятницу выписали - в субботу на поезд. Где найти ответ? Кто поможет? Ребенок такой же кашляющий и сопливый, как перед поступлением месяц назад. А уж что там по почкам, видимо только Господь Бог знает. Завтра иду опять разговаривать с лечащим врачом.[/color][color=orange]
|
| |
| |
|
shinn72 |
Вторник, 10.05.2011, 17:59 | Сообщение № 846 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) Инна, где ты пропадаешь. Наташа тоже еще не появлялась . Я шошкучилась Привет Ларис.... Да как было хорошо вместе, так сейчас плохо. Осознаешь что еще вряд ли так вот встретимся за чашкой пива и поболтаем обо всем.. о пацанах, о форуме, о вас, о службе, о жизни... обо всем. Кирилл уезжал такой грустный- прям сердце разрывалось. Поэтому сейчас энергия на нуле. Да и папа наш сделал недовольную морду. Первый день мама пришла навеселе и ночью. Вторую ночь так же- мама опять подшафе и ночью. Хорошо хоть дитенка уложил спать сам. Поэтому семья тоже жаждет внимания. Сварила суп, сделала салат и тортик к чаю. Плюс садово-огородная деятельность. До компа даж сил нет добраться. Ну который подаренный то. Хожу как ребенок возле новогодних подарков и жду когда же ЭТО СЛУЧИТЬСЯ. Будет время и я спокойно все поделаю-полазаю.
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Вторник, 10.05.2011, 18:02 | Сообщение № 847 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Seamore) Командир роты может такие вопросы не командир роты решает?не хотите хотябы с Распутиным переговорить? Добавлено (10.05.2011, 18:02) --------------------------------------------- Позже заскочу еще
|
| |
| |
|
shinn72 |
Вторник, 10.05.2011, 18:03 | Сообщение № 848 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Seamore) Командир роты, где служит сын сказал: "НЕ ПОЛОЖЕНО!". Умом нам армии не понять... Quote (medelena) как вы думаете если денежку в конверт положить дойдет? Лучше не ложи. Я три раза ложила- дошло только один раз 50 рублей. Причем я письма перематывала скотчем! Все одно- письмо цело, а денег нет.
|
| |
| |
|
алекс226 |
Вторник, 10.05.2011, 18:06 | Сообщение № 849 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) хотябы с Распутиным переговорить? а что тут думать то.......надо звонить)))))распутину)
|
| |
| |
|
Seamore |
Вторник, 10.05.2011, 18:09 | Сообщение № 850 | Цитата | Ответить |
|

| Отпуск по Положению продляет командир части, но пока я не выяснила для себя, кто же прав, выходить на него не считаю разумным. Может быть завтрашний поход в крайвоенкомат прояснит ситуацию. Форум ПРИзывник_Инфо облазала весь. Отпуск солдатам продляют, и неоднократно (если опять заболел). По Положению до 60-ти дней. Буду пытаться что-то сделать.
|
| |
| |
|
Аринок |
Вторник, 10.05.2011, 18:11 | Сообщение № 851 | Цитата | Ответить |
|

| medelena, shinn72, алекс226, привеееееееееееееееееееееет)
|
| |
| |
|
алекс226 |
Вторник, 10.05.2011, 18:12 | Сообщение № 852 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Seamore) Положению до 60-ти дней. Буду пытаться что-то сделать. по врачебным показателям не могут продлить? зачем выписывают тогда?
|
| |
| |
|
shinn72 |
Вторник, 10.05.2011, 18:13 | Сообщение № 853 | Цитата | Ответить |
|

| Мне пора . Всем пока.
|
| |
| |
|