|
ЗАТО Сибирский - 2 (продолжение)
|
|
|
medelena |
Понедельник, 20.06.2011, 23:26 | Сообщение № 8686 | Цитата | Ответить |
|

| А я радуюсь! Мой защитник и помощник! Вчера вот лежала думала вспоминала какой был маленький и поняла что не успела оглянуться вот и взрослый так хочется прижать к себе приласкать, посюсюкаться ...
|
| |
| |
|
AQVA |
Понедельник, 20.06.2011, 23:40 | Сообщение № 8687 | Цитата | Ответить |
|

| так и сюсюкайся... мало ли что ему не нравится... я то своего всегда тискала - хочется ему или не хочется... и даж при девках - умные поймут, дуры флаг им в руки.... не знаю, вот многие пишут что мальчишки не любит когда мамки их тискают... а я не представляю как можно не тискать энтих засранчиков... ведь для нас они что маленькие, что большие - они ж любимые... а мамка имеет полное право делать все что хочет - потискать, пожмулькать, поцеловать...
Добавлено (20.06.2011, 23:40) --------------------------------------------- я, конечно, сволочь, тырю чужие высказывания... но они как никак кстати... К человеку обратился ангел: - Хочешь, я покажу тебе твою жизнь? - Хочу, - сказал человек. Ангел поднял его над землей и человек увидел всю свою жизнь и две пары следов, идущих рядом... - Кто это рядом со мной? - Это я, - говорит ангел. - Я сопровождаю тебя всю твою жизнь. - А почему иногда видна только одна пара следов? - Это самые трудные периоды твоей жизни... - говорит ангел. - И что же, ты бросал меня в самые трудные минуты ? - возмущенно спросил человек. - Нет, я нес тебя на руках... - тихо ответил ангел. Пуcть твой ангел всегда будет рядом!
|
| |
| |
|
|
|
|
Чайка66 |
Вторник, 21.06.2011, 08:16 | Сообщение № 8691 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
|
Рынок |
Вторник, 21.06.2011, 08:24 | Сообщение № 8693 | Цитата | Ответить |
|

| Всем ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
shinn72 |
Вторник, 21.06.2011, 08:25 | Сообщение № 8694 | Цитата | Ответить |
|

| Рынок, доброе, доброе!
У нас ночью дождь был.. Сейчас хоть есть чем дышать.. Солнышко и ветерок....
|
| |
| |
|
Рынок |
Вторник, 21.06.2011, 08:28 | Сообщение № 8695 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) У нас ночью дождь был.. Сейчас хоть есть чем дышать.. Ну и хорошо что у вас свежо .А у нас уже +25- обещают +30 и дождик
|
| |
| |
|
|
Рынок |
Вторник, 21.06.2011, 08:33 | Сообщение № 8697 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) шаманю Танюшке на защиту диплома Чайка66, Уже сегодня защита? Ну тогда мы ещё пошаманим- 
|
| |
| |
|
shinn72 |
Вторник, 21.06.2011, 08:37 | Сообщение № 8698 | Цитата | Ответить |
|

| А я цветочками чет занялась.. Сегодня опять осталась дома... Колено болит,собака... ниче толком делать не дает... Вот мажусь да по дому шуршу.. Руки дошли даж до таких дел,что в дальних углах валялись ( штаны сыну дошила, белье погладила, теперь вот цветочки пересаживаю).
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Вторник, 21.06.2011, 08:43 | Сообщение № 8699 | Цитата | Ответить |
|

| доброе утро, девочки Quote (shinn72) Чайка66, доченьке твоей шаманчиков на удачную сдачу дипллма! спасибо, удача не помешает, хоть и готовилась основательно но момент мандража есть
у нас сегодня солнечно... настроение отличное... с утра письмецо нашли в почтовом ящике, месяц шло....
   Добавлено (21.06.2011, 08:43) ---------------------------------------------
Quote (Рынок) Чайка66, Уже сегодня защита да в 6 встала, к 8 уехала, по очереди должна уже где то на подходе быть.. Quote (shinn72) Руки дошли даж до таких дел,что в дальних углах валялись здорово, я когда дома сидела у меня тоже чистота была, а сейчас... да и фиг с ним на пенсии приберемся
|
| |
| |
|
shinn72 |
Вторник, 21.06.2011, 08:47 | Сообщение № 8700 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) здорово, я когда дома сидела у меня тоже чистота была, а сейчас. Чистота понятие относительное.. особенно когда ребенок дома маленький и игрушек чемодан.
Ушла шуршать.. позже забегу.
|
| |
| |