|
ЗАТО Сибирский - 2 (продолжение)
|
|
|
Аринок |
Суббота, 25.06.2011, 12:16 | Сообщение № 9166 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Notka) тайна умалчивает))) Quote (Notka) Раз никого нет, то и я побежала... ты куды намылилась???
|
| |
| |
|
Notka |
Суббота, 25.06.2011, 12:20 | Сообщение № 9167 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринок) ты куды намылилась??? Да прибираться надо.... Да и ты туды суды бегаешь, вот и решила смотаться отсель
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Суббота, 25.06.2011, 12:23 | Сообщение № 9168 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, кто пользуемся интернетом через Билайн? кто знает как по качеству их услуги? сейчас позвонили и предложили через них подключить интеренет 450 р безлемитка, типо беспроводной и все лучше...Вроде Иришка Белова говорила про это что-то...
|
| |
| |
|
Notka |
Суббота, 25.06.2011, 12:29 | Сообщение № 9169 | Цитата | Ответить |
|

| Чайка66, Я так понимаю, флешка, да? Я не уверена, что у них (не только билайн) скорость хорошая... Добавлено (25.06.2011, 12:29) --------------------------------------------- Если не для дома, то пойдет, а если таким дома пользоваться, то надо подумать....
|
| |
| |
|
LisaHW |
Суббота, 25.06.2011, 12:30 | Сообщение № 9170 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет)) Notka, с экватором тебя!!! половина позади!)) Quote (Чайка66) Девочки, кто пользуемся интернетом через Билайн? у меня интернет Билайн ( Корбина ) ,но домашний т.е. проводной) а беспроводными у нас по крайней мере стараются не пользоватся,только если с ноутбуком ездить куда то приходится,потому как скорость обычно у этих беспроводных модемов прямо сказать приужаснейшая,ну уж точно не такая как на коробочке написано
|
| |
| |
|
Аринок |
Суббота, 25.06.2011, 12:32 | Сообщение № 9171 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) ...Вроде Иришка Белова говорила про это что-то... агась, говорила ток вот я не помню как она о нем отзывалась Quote (Notka) вот и решила смотаться отсель ты на долго то не сматывайси  Добавлено (25.06.2011, 12:32) --------------------------------------------- LisaHW, приветь 
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Суббота, 25.06.2011, 12:32 | Сообщение № 9172 | Цитата | Ответить |
|

| про флешку незнаю, сказала через модем, телефон не нужен....Я нашла где Ирина про Билайн пишет, ей не понравилось у них скорость меленькая...она месяц попробовала бесплатно, переходит на свой старый интернет
|
| |
| |
|
Notka |
Суббота, 25.06.2011, 12:34 | Сообщение № 9173 | Цитата | Ответить |
|

| LisaHW, Приветики! Quote (LisaHW) Notka, с экватором тебя!!! половина позади!)) Спасибо А у вас прям уже скоро-скоро встреча!!! Чаго-нить придумала? Quote (LisaHW) а беспроводными у нас по крайней мере стараются не пользоватся,только если с ноутбуком ездить куда то приходится,потому как скорость обычно у этих беспроводных модемов прямо сказать приужаснейшая,ну уж точно не такая как на коробочке написано Вот и я об этом же! Quote (Аринок) ты на долго то не сматывайси Да я уже передумала) Тута я
|
| |
| |
|
Аринок |
Суббота, 25.06.2011, 12:36 | Сообщение № 9174 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Notka) А у вас прям уже скоро-скоро встреча!!! дя дя)) LisaHW, дембелиха почти уже
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Суббота, 25.06.2011, 12:40 | Сообщение № 9175 | Цитата | Ответить |
|

| у нас сейчас наш провайдер- местная телефонная компания,но тут стационарный телефон участвует каким то образом безлимитка 650 р вроде все устраивает, бывает редко перебои, но это оч редко...
|
| |
| |
|
Notka |
Суббота, 25.06.2011, 12:42 | Сообщение № 9176 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) у нас сейчас наш провайдер- местная телефонная компания,но тут стационарный телефон участвует каким то образом безлимитка 650 р вроде все устраивает, бывает редко перебои, но это оч редко... Зато уже проверено! И вас устраивает! У нас тоже через стационарный телефон. Безлимитка
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Суббота, 25.06.2011, 12:43 | Сообщение № 9177 | Цитата | Ответить |
|

| У Танюшкиного Сергея скоро "космос" начнется 10,9,8,7....и дома
|
| |
| |
|
LisaHW |
Суббота, 25.06.2011, 12:44 | Сообщение № 9178 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринок) дембелиха почти уже да да да)))) я радая такая...ток волнуюсь Quote (Notka) Чаго-нить придумала? да блин он засранец не собирается говорить на какое число и на какой поезд билеты взяли,вот как тут придумывать что-то ((( приедет блин а я не готова буду ну а первый наш дембель уже полпути почти проехал,во вторник встречаем уже урррра уррррра быстрее хочу уже,жесть вообще,год дружочка не видела а как будто вчера ток провожали..
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Суббота, 25.06.2011, 12:46 | Сообщение № 9179 | Цитата | Ответить |
|

| Notka, да мы без интернета уже ни куда, я так привыкла, что вплоть до рецептов, узнать значение слова, правильное написание, лечимся все через интернет...отзывы разные...дети приучили, работа вся через него...правда не все оптовые базы через интернет работают...
|
| |
| |
|