Добавлено (27.06.2011, 15:23) --------------------------------------------- Мастерко, левой клавишей мыши один раз кликнуть по ссылке, правой скопировать и сюда
Мы по спящей дороге ходили, До утра не сомкнули мы глаз, Как мы в армию вас проводили, Стало грустно, ребята, без вас. Не забудем, как с вами прощались На перроне под тёплым дождём, Будем ждать, если мы обещались, Вы служите, мы вас подождём.
Вы служите спокойно, ребята, Будем ждать вас, отважных бойцов, Так вот матери наши когда-то Ждали в юности наших отцов. Знаем мы, что трудна ваша служба, Всё ученья да ранний подъем, Только вам сомневаться не нужно - Вы служите, мы вас подождём.
Но разлука приходит впервые, В первый раз вы от нас далеко, Нет войны, вы вернётесь живые, Но без вас всё равно нелегко. Будут наши свидания сладки, Будет весел родительский дом, Вы солдаты, мы ваши солдатки, Вы служите, мы вас подождём.
Вы солдаты, мы ваши солдатки, Вы служите, мы вас подождём.
у нас что-то погодка совсем с ума сошла,то солнце палит,то через 10мин дождь =((((( испортилось лето,ни на пляжи не поволяешься,ни на природу толком не съездишь ну завтра на свой страх и риск решили все-таки на природе делать встречу дембеля нашего)) ааааааааа быстрей бы уже завтра,одного встретим,а там уж и мой боец вернется
Ygorchanka, что ты Римма, не спала я, я столько дел сделала... вот села отдохнуть чайку попить. В отпуск с 1 июля иду еще одна смена осталась 29 , сегодня взяла билеты через месяц поеду в Сибирский.
Добавлено (27.06.2011, 17:04) --------------------------------------------- Сижу сочиняю.... беседу надо разработать для детей тема: "Вредные привычки и здоровье" материала достаточно, но как то надо доступно и понятно без умных слов
сегодня взяла билеты через месяц поеду в Сибирский.
Вот и молодец,и сама развеешься и сыночка увидишь.Все такие деловые,а я ленюсь сегодня,фруктов охота и не пошла в магазин.На улице жара и на завтра 30 передали.