|
ЗАТО Сибирский - 2 (продолжение)
|
|
|
Белова |
Среда, 11.05.2011, 11:45 | Сообщение № 1036 | Цитата | Ответить |
|

| AQVA, вот ссылочка))))))))))) может че выбирешь)) http://go.mail.ru/search_....D%EA%E8
|
| |
| |
|
AQVA |
Среда, 11.05.2011, 11:49 | Сообщение № 1037 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (medelena) Сегодня новая звезда В твои добавлена погоны, И мы желаем, чтоб всегда Такие сыпались обновы. Наш поздравок милее всех, Он счастья дарит и удачу, И радость дарит, и успех, И, может, генерала дачу! ой, ну вы меня прям в краску вогнали... но от дачи генеральской я б не отказалась
|
| |
| |
|
Белова |
Среда, 11.05.2011, 11:49 | Сообщение № 1038 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) но от дачи генеральской я б не отказалась
|
| |
| |
|
|
medelena |
Среда, 11.05.2011, 11:51 | Сообщение № 1040 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) И, может, генерала дачу! а может и генерала с дачей
|
| |
| |
|
Notka |
Среда, 11.05.2011, 11:53 | Сообщение № 1041 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) присаживайтесь, думаю всем места хватит Это уж точно!!! Шикарный стол!
|
| |
| |
|
AQVA |
Среда, 11.05.2011, 11:53 | Сообщение № 1042 | Цитата | Ответить |
|

| [img] [/img] ну и шампусика нальем, чтоб не скучно было
|
| |
| |
|
medelena |
Среда, 11.05.2011, 11:54 | Сообщение № 1043 | Цитата | Ответить |
|

| о какой стиль интерьер не обычно не обычно - охотничий . Сейчас попробуем ....
|
| |
| |
|
Белова |
Среда, 11.05.2011, 11:54 | Сообщение № 1044 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) присаживайтесь, думаю всем места хватит
|
| |
| |
|
AQVA |
Среда, 11.05.2011, 11:56 | Сообщение № 1045 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (medelena) а может и генерала с дачей да не , мне своего генерала хватает... вон с утра уже звонил, спрашивает удалось ли мне поспать, отключила ли я роуминг... проверяет...Добавлено (11.05.2011, 11:56) ---------------------------------------------
Quote (medelena) о какой стиль интерьер не обычно не обычно - охотничий . Сейчас попробуем .... мяса хочется, дикого... чет у нас про охоту нынче ничего не слышно, а то мне тут уточку обещали, как бы не прокараулить
|
| |
| |
|
LisaHW |
Среда, 11.05.2011, 11:58 | Сообщение № 1046 | Цитата | Ответить |
|

| Всем пРРРивет!))))))))))))) AQVA, просто молодец! такой день рождения сын уж точно на всю жизнь запомнит!))))))))) а у нас тут вчера прям программа максимум была "скандалы интриги расследования"... помните писала про друга своего,которому месяц до дембеля остался а девушка не дождалась его? так вот вчера его лучший друг сказал всё-таки ему...и понеслась.... жуть какая то была вчера,бедный солдатик мне даже представить страшно как ему щас плохо там (((
|
| |
| |
|
AQVA |
Среда, 11.05.2011, 12:01 | Сообщение № 1047 | Цитата | Ответить |
|

| так девоньки, я на полчаса, до налоговой добегу, а то уже надоели звонить... скоро буду  Добавлено (11.05.2011, 12:01) ---------------------------------------------
Quote (LisaHW) просто молодец! такой день рождения сын уж точно на всю жизнь запомнит!) спасибки!!! На фотках будет храниться, но надеюсь и в памяти тоже Quote (LisaHW) а у нас тут вчера прям программа максимум была "скандалы интриги расследования"... помните писала про друга своего,которому месяц до дембеля остался а девушка не дождалась его? так вот вчера его лучший друг сказал всё-таки ему...и понеслась.... жуть какая то была вчера,бедный солдатик мне даже представить страшно как ему щас плохо там ((( в армии пацаны становятся мужчинами... лишь бы чего не натворил... бум надеяться что голова на плечах есть...
|
| |
| |
|
Notka |
Среда, 11.05.2011, 12:01 | Сообщение № 1048 | Цитата | Ответить |
|

| LisaHW, Привет! Quote (LisaHW) ак вот вчера его лучший друг сказал всё-таки ему...и понеслась.... Ну ёёёёёлки! Не мог потерпеть что ли?!?!? Солдатику сейчас ой как нехорошо наверное... После таких новостей и домой-то можно не захотеть.... Оооой, страшно представить!!! Надеюсь, что он все хорошенько обдумает и не натворит глупостей!
|
| |
| |
|
Белова |
Среда, 11.05.2011, 12:02 | Сообщение № 1049 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LisaHW) ак вот вчера его лучший друг сказал всё-таки ему...и понеслась.... жуть какая то была вчера,бедный солдатик мне даже представить страшно как ему щас плохо там ((( бедный бедный солдатик а девочке этой надо  Добавлено (11.05.2011, 12:02) --------------------------------------------- LisaHW, привет 
|
| |
| |
|
medelena |
Среда, 11.05.2011, 12:06 | Сообщение № 1050 | Цитата | Ответить |
|

| жалко парня, что называется - удар ниже пояса. главное чтобы не обозлился на весь белый свет, и хватило ума не натворить не поправимого. Вы как друзья поддерживайте его и не оставляйте с проблемами.
|
| |
| |