|
ЗАТО Сибирский - 2 (продолжение)
|
|
|
AQVA |
Среда, 11.05.2011, 13:04 | Сообщение № 1081 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (алекс226) или димка домой придет ну и встретишь Димаса в погонах
|
| |
| |
|
алекс226 |
Среда, 11.05.2011, 13:05 | Сообщение № 1082 | Цитата | Ответить |
|

| я убег на работку((((
|
| |
| |
|
shinn72 |
Среда, 11.05.2011, 13:06 | Сообщение № 1083 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) Инна, Кирилл сегодня звонил, просил передать тебе огромное спасибо за курочку, салатики, тортик.. Ну и славно.... Для того и тсраемся.. Мне сынулько тож грозился звякнуть.. сижу... гипнотизирую телефон. Чую будут разговоры про скорый дембель.... Сегодня отправила ему смс- " Копаем грядки... КАК НАМ ТЕБЯ НЕ ХВАТАЕТ!" 
|
| |
| |
|
medelena |
Среда, 11.05.2011, 13:07 | Сообщение № 1084 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (алекс226) я убег на работку не прощаемся, вечером ждем, погоны обмывать бум ... с тебя поляна
|
| |
| |
|
Seamore |
Среда, 11.05.2011, 13:10 | Сообщение № 1085 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Моего выписывают в пятницу. В крайвоенкомате юрист - молодая девочка ничего мне сразу не сказала. Буду звонить ей завтра, потом буду звонить Димкиному ротному и пытаться выяснять у него как связаться с командиром части. Поговорила с лечащим врачом. Она сказала, что анализы получше. Состояние моего солдата мне вообще не нравится. Все помнят из репортажа Инны какой он живчик. А тут анемичный какой-то, сопливо-кашляющий. Я говорю: "Ты что такой?". А он: "Мама! Я уже так устал от этих госпиталей". 12 мая будет 3 месяца, как болеет. Врач сказала, что скорее всего в по возвращению в Сибирский его комиссуют. Но военные врачи непредсказуемы. Лежит вместе с ним в палате парень, из его института. Служил в Уссурийске, тоже там заболел гломерулонефритом, как мой. Тоже отпустили в отпуск по болезни. И тоже попал в отпуске в наш госпиталь. 
|
| |
| |
|
shinn72 |
Среда, 11.05.2011, 13:16 | Сообщение № 1086 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) Устроим всероссийский слет форумчан "Мать солдата - ЗАТО Сибирский" Логичнее было бы предлжить встретиться в историческом месте- в ЗАТО СИБИРСКИЙ!
|
| |
| |
|
medelena |
Среда, 11.05.2011, 13:17 | Сообщение № 1087 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Seamore) ничего мне сразу не сказала так у нас всегда - сразу ответ не дают, или не знают или не хотят брать ответственность за слова, вы потом будете ссылаться на нее, она хоть что- то пообещала? Сколько вам еще служить осталось?
|
| |
| |
|
shinn72 |
Среда, 11.05.2011, 13:22 | Сообщение № 1088 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (medelena) а через сколько будет дома -врет должно быть 200 дн сегодня Надо еще одну линеечку сделать.. точную. одна будет считать дни службы, а вторая считать дни до дома. Как у меня...
|
| |
| |
|
AQVA |
Среда, 11.05.2011, 13:27 | Сообщение № 1089 | Цитата | Ответить |
|

| Seamore, Привет, Марина!!!Quote (Seamore) Врач сказала, что скорее всего в по возвращению в Сибирский его комиссуют. Но военные врачи непредсказуемы. Лежит вместе с ним в палате парень, из его института. Служил в Уссурийске, тоже там заболел гломерулонефритом, как мой. Тоже отпустили в отпуск по болезни. И тоже попал в отпуске в наш госпиталь. скорей бы уже все решилось и в лучшую сторонуДобавлено (11.05.2011, 13:27) ---------------------------------------------
Quote (shinn72) Логичнее было бы предлжить встретиться в историческом месте- в ЗАТО СИБИРСКИЙ! так Ин, квартир не наберешь стока
|
| |
| |
|
|
Seamore |
Среда, 11.05.2011, 13:28 | Сообщение № 1091 | Цитата | Ответить |
|

| 12 ноября был отправлен из Красноярска. Завтра "ЭКВАТОР" будет.
|
| |
| |
|
shinn72 |
Среда, 11.05.2011, 13:31 | Сообщение № 1092 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) ак Ин, квартир не наберешь стока Я? Да не наберу? Да легко! А молодняк можно у нас на участке на втором этаже разложить всех в одной комнате. Тихо, лягушка квакают, природа... а девки болтают всю ночь и веселятся... Чем плохо? Добавлено (11.05.2011, 13:31) ---------------------------------------------
Quote (Seamore) Завтра "ЭКВАТОР" будет. Как то даже не знаю поздравить или нет... Заранее вроде не поздравляют.... Я луччи завтра!
|
| |
| |
|
AQVA |
Среда, 11.05.2011, 13:35 | Сообщение № 1093 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) А молодняк можно у нас на участке на втором этаже разложить всех в одной комнате. Тихо, лягушка квакают, природа... а девки болтают всю ночь и веселятся... Чем плохо? Молодняк и тихо... как-то не очень вериться  Добавлено (11.05.2011, 13:35) ---------------------------------------------
Quote (shinn72) Сынулька звониииииииииииииииииииииииииииит ну и чего молчишь, чего говорит
|
| |
| |
|
shinn72 |
Среда, 11.05.2011, 13:43 | Сообщение № 1094 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) ну и чего молчишь, чего говорит Да расстроил он меня.. лучше б и не созванивались....млин..
|
| |
| |
|
AQVA |
Среда, 11.05.2011, 13:44 | Сообщение № 1095 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) Да расстроил он меня.. лучше б и не созванивались....млин.. чего опять случилось-то
|
| |
| |