ЗАТО Сибирский - 3 (продолжение)
|
|
shinn72 |
Суббота, 09.07.2011, 18:39 | Сообщение № 1606 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ygorchanka) Это мы попробовали сделать видео отчет о поездке к сыну,а вот сюда не получается загрузить.Вот ссылка,, посмотрите Звука нету... удалили звук.. Quote (Рынок) Служба вроде нормально идёт .Сегодня разговаривали по телефону .Вчера фотку прислал свою-что бы мы убедились что с ним всё в порядке. А нам фоточку сына показать?
|
|
| |
Рынок |
Суббота, 09.07.2011, 18:42 | Сообщение № 1607 | Цитата | Ответить |
| Quote (shinn72) А нам фоточку сына показать? Привет Инна!!!!!!!!Это не сын а племянник мой.И фотки я не умею сюда закачивать.
|
|
| |
Белова |
Суббота, 09.07.2011, 18:44 | Сообщение № 1608 | Цитата | Ответить |
| Quote (Рынок) .И фотки я не умею сюда закачивать. а вы через "фото ридикал"по пробуйте -это в шапочке кагда вы пишите сообщение)
|
|
| |
shinn72 |
Суббота, 09.07.2011, 18:46 | Сообщение № 1609 | Цитата | Ответить |
| Уф... все прочитала... весь день с компом промучилась.. поймала три трояна... Спасибо Танюшке за ссылочку... Полечила компик.. Теперь мож клип забабахаю. Песенку нашла подходящую. Счас к маме пришла, думала Глебку оставлю ночевать.. а вот фиг... Белова, пупсик... иэх.... хвались фигуркой .. были когда то и мы рысаками.... Сча пошарюсь мож найду ся молодую...
|
|
| |
Белова |
Суббота, 09.07.2011, 18:50 | Сообщение № 1610 | Цитата | Ответить |
| Quote (shinn72) пупсик... иэх.... хвались фигуркой . енто когда я хвалилася то не было такова
Quote (shinn72) Счас к маме пришла, думала Глебку оставлю ночевать.. а вот фиг... а что он не хочет оставаться , или маман ...
|
|
| |
shinn72 |
Суббота, 09.07.2011, 18:51 | Сообщение № 1611 | Цитата | Ответить |
| Quote (Рынок) Привет Инна!!!!!!!!Это не сын а племянник мой.И фотки я не умею сюда закачивать. Через Радикал тут можно закачать.. В сообщении на форуме ищешь кнопку Фото Радикал... Нажимаешь. В соседнем окне откроется сайт зарузки фото. Нажимаешь ОБЗОР, ищешь свое фото, жмешь загрузить. Как загрузится копируешь первую ссылки и идешь сюда на форум. В сообщении ищешь кнопку КАРТИНКА. Жмешь ее и вставляешь скопированую ссылку. И отправляешь сообщение как обычно.
|
|
| |
shinn72 |
Суббота, 09.07.2011, 18:53 | Сообщение № 1612 | Цитата | Ответить |
| Quote (Белова) peep енто когда я хвалилася то nono не было такова А на пляжу? иэх.. ихгде мои 17 лет.... Вот не было тогда ни видео ни цифривиков.. счас бы глянула на себя.. посмеялась бы наверное над дурочкой такой..
А где Танюха то? Технично свалила?
|
|
| |
shinn72 |
Суббота, 09.07.2011, 18:56 | Сообщение № 1613 | Цитата | Ответить |
| Quote (Белова) а что он не хочет оставаться , или маман ... мама не хотит его оставлять.. иэх... мячты-мячты.... хотела завтра и на участок сходить и повязать наконец то.. Появилась бредовая идея связать кое что.... ха.. эт я начала ажурную кофточку вязать... думала к дембелю Толяхи свяжу.. ага.. сачс.. Терь думаю и к новому году мне не управится.. а я хотела к розовой свадьбе...
|
|
| |
Рынок |
Суббота, 09.07.2011, 18:58 | Сообщение № 1614 | Цитата | Ответить |
| Это я с солдатиком в гостинице в Сибирском.А которые прислал завтра загружу.
|
|
| |
Белова |
Суббота, 09.07.2011, 19:00 | Сообщение № 1615 | Цитата | Ответить |
| Quote (shinn72) А где Танюха то? Технично свалила? наряды примеряет она-не знает в чем ей луче своего стретить
Quote (shinn72) А на пляжу?
Quote (shinn72) счас бы глянула на себя.. посмеялась бы наверное над дурочкой такой.. чейнта над дурочкой то сразу Добавлено (09.07.2011, 19:00) ---------------------------------------------
Quote (shinn72) Появилась бредовая идея связать кое что.... ха.. эт я начала ажурную кофточку вязать. ой как здорово люблю такие штучки всякие Quote (shinn72) . а я хотела к розовой свадьбе... а ето када такая свадьба то?
Quote (Рынок) Это я с солдатиком в гостинице в Сибирском. по зиме еще)))
|
|
| |
LisaHW |
Суббота, 09.07.2011, 19:03 | Сообщение № 1616 | Цитата | Ответить |
| Quote (shinn72) А где Танюха то? Технично свалила? тута я ещё,набегами просто эээх,щас картошка сжарицца,поем да буду собирацца-завивацца-красицца)))))))))) аааааааа блин вот у меня сердце бъется,прям тихая паника,как бы на вокзале в обморок не свалицца шаманьте тут,чтоб все удачно прошло уфф надеюсь все мы правильно расчитали)
|
|
| |
Белова |
Суббота, 09.07.2011, 19:07 | Сообщение № 1617 | Цитата | Ответить |
| Quote (gfgf1406-ktyz) а у кого нибудь здесь есть леха?? хмммм вроде нет...Добавлено (09.07.2011, 19:07) ---------------------------------------------
Quote (LisaHW) эээх,щас картошка сжарицца,поем да буду собирацца-завивацца-красицца))))))) красотееееееень будееешь
Quote (LisaHW) аааааааа блин вот у меня сердце бъется,прям тихая паника,как бы на вокзале в обморок не свалицца шаманьте тут,чтоб все удачно прошло уфф надеюсь все мы правильно расчитали) [url=http://smajliki.ru/smilie-1229286759.html][/ur
|
|
| |
shinn72 |
Суббота, 09.07.2011, 19:07 | Сообщение № 1618 | Цитата | Ответить |
| Рынок, умничка.. а говоришь не умею.. все получилось.. на солдатика терь поглядели.. Quote (Белова) наряды примеряет она-не знает в чем ей луче своего стретить мне больше платье импонирует... Quote (Белова) чейнта над дурочкой то сразу :) да глянула счас фотки.. хе.. и нету меня младой.. тока блин свадебные да с последнего звонка.... не было тогды цифровиков.. блин Quote (Белова) а ето када такая свадьба то? 10 лет супружеской жизни.... у нас в сентябре будет Quote (LisaHW) шаманьте тут,чтоб все удачно прошло Не дрейфь! Скоро обнимешь своего солдатика..
|
|
| |
|
shinn72 |
Суббота, 09.07.2011, 19:11 | Сообщение № 1620 | Цитата | Ответить |
| Quote (Белова) а у кого нибудь здесь есть леха?? У белаш муж Леха.. И у Полиши тоже...[b] И у Меделены...
|
|
| |