ЗАТО Сибирский - 3 (продолжение)
|
|
Ygorchanka |
Понедельник, 11.07.2011, 10:19 | Сообщение № 1726 | Цитата | Ответить |
| Quote (AQVA) а я 5.08 еду на море Наталья МОЛОДЦА!!!!!!! Солнце,море,белый песок
а на море белый песок,дует теплый ветер в лицо,
|
|
| |
gfgf1406-ktyz |
Понедельник, 11.07.2011, 10:22 | Сообщение № 1727 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ygorchanka) а я 5.08 еду на море крут о!!!мы б тож съездили,да от нас все моря далеко,а с маленьким в такую даль...а на обское водохранилище съездим и все)))
|
|
| |
Ygorchanka |
Понедельник, 11.07.2011, 10:35 | Сообщение № 1728 | Цитата | Ответить |
| Quote (medelena) собираюсь идти подстригаться КРАСАВИЦА будешьДобавлено (11.07.2011, 10:35) --------------------------------------------- Анекдот в тему Quote (shinn72) Холодильник так и не помыла, все стоит, на кухне вообще ужас, а время уже второй час дня...
|
|
| |
Чайка66 |
Понедельник, 11.07.2011, 10:40 | Сообщение № 1729 | Цитата | Ответить |
| Римма, привет, анекдот хороший, действительно только так и можно показать сколько дома работы, особенно с ребенком маленьким
|
|
| |
AQVA |
Понедельник, 11.07.2011, 10:41 | Сообщение № 1730 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ygorchanka) Наталья МОЛОДЦА!!!!!!! Солнце,море,белый песок
а на море белый песок,дует теплый ветер в лицо Да мы в Лазаревское едем, а там нет песочка не люблю гальку...
а мы в пятницу отметили день семьи с Олегом напару полночи не спали а утром пришлось вставать в шесть часов, везти бабулю... вернулись к обеду - мамик с папиком уже на стол почти все поставили, вообщем шуршали, я на подхвате была...а к часу меня сон так срубил, что я на кухне начала вырубатся, так Олег отвел меня и положил спать... короче проспала до трех часов, ну до гостей... Олег оказывается назвал друзей своих... вообщем посидели хорошо до двух ночи, только периодически приходилось менять дислокацию - сидели у костра, начался дождик, пришлось переходить в баню(в домике Лерка ужо спала)... Кирилл у нас на развозе был... лодку Олегу дарил Кирилл, поэтому мне не досталось люлей, а с Кирилла взяли обещание что он поедет с ними на рыбалку... как подарили, стали сразу разбирать ее, надувать...вообщем остался довольный.... а я со своим чутье чую что что-то не так... а потом мамусик сдала Олега - он со вторника идет в отпуск, а мне молчал, хад.. где чего будет опять молчит... вчера весь день маялась ходила от невысыпания , позагорала немножко, а потом в домик ушла спать.... приехали домой уже в девятом часу - ни сил, ни желания чего-то делать не было... забежала сюда только почитала, да деревья полила...
|
|
| |
Ygorchanka |
Понедельник, 11.07.2011, 10:43 | Сообщение № 1731 | Цитата | Ответить |
| Quote (shinn72) Всем грустящим- песня про дождь Ой Инна а мне про работу долб..., только позвонили,хотят что б завтра не отдыхала, а на работу притопала
|
|
| |
AQVA |
Понедельник, 11.07.2011, 10:44 | Сообщение № 1732 | Цитата | Ответить |
| Quote (Чайка66) Римма, привет, анекдот хороший, действительно только так и можно показать сколько дома работы, особенно с ребенком маленьким это точно, хотя и без маленьких детей бывает не лучше...
|
|
| |
Ygorchanka |
Понедельник, 11.07.2011, 10:46 | Сообщение № 1733 | Цитата | Ответить |
| Quote (irishka11185) вчера времени не было зайти,соня плакала че-то,говорят из-за погоды наверно.почитала тут немного.мой рапорт написал на отпуск,вот теперь точно не от Иринка отпустят не волнуйся,да и вообще 3 месяца всего у тебя на линеечке осталось.А вот и тебе анекдотик что б улыбнулась..
|
|
| |
Kateenna |
Понедельник, 11.07.2011, 10:47 | Сообщение № 1734 | Цитата | Ответить |
| Всем добрый день!))) Quote (AQVA) Да мы в Лазаревское едем, а там нет песочка Море это здорово, рада за вас) В Лазаревском очень даже ничего и наличие гальки ни чуть не мешает)
|
|
| |
Ygorchanka |
Понедельник, 11.07.2011, 10:51 | Сообщение № 1735 | Цитата | Ответить |
| Quote (AQVA) не люблю гальку... Ха Наталья мож для тебя там все отсыпали Добавлено (11.07.2011, 10:51) --------------------------------------------- Чайка66, AQVA, Kateenna,
ПРИВЕТ ДЕВЧОНКИ!!!!!!
У нас дождь,на работу вызывают ,а на меня чего то веселье напало
|
|
| |
AQVA |
Понедельник, 11.07.2011, 10:52 | Сообщение № 1736 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ygorchanka) Ха Наталья мож для тебя там все отсыпали
|
|
| |
Kateenna |
Понедельник, 11.07.2011, 10:54 | Сообщение № 1737 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ygorchanka) а на меня чего то веселье напало я вот тоже пересматриваю свои фотки с прошлого отпуска и улыбаюсь как глупенькая) ностальгияяя)))
|
|
| |
Чайка66 |
Понедельник, 11.07.2011, 10:55 | Сообщение № 1738 | Цитата | Ответить |
| Quote (AQVA) не люблю гальку.. чего не любишь-то ты мяконькая,это мне на ней жестко.. песок везде липнет, а на гальке чистенько AQVA, Kateenna, привет, девочки
|
|
| |
Kateenna |
Понедельник, 11.07.2011, 10:58 | Сообщение № 1739 | Цитата | Ответить |
| эт в последний день лапулю свою фоткала - наверн уезжать не хочет)
|
|
| |
Чайка66 |
Понедельник, 11.07.2011, 11:07 | Сообщение № 1740 | Цитата | Ответить |
| Kateenna, какой пупсик у тебя ,так бы и потискала
|
|
| |
|