Форум Мать солдата 
Пятница, 29.11.2024, 03:49

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
ЗАТО Сибирский - 3 (продолжение)
Kateenna Понедельник, 11.07.2011, 13:59 | Сообщение № 1801 | Цитата | Ответить

Всем здрасте кого не видела! Танюшка, наконец-то ты объявилась) тоже с нетерпением жду отчетика))))

Seamore Понедельник, 11.07.2011, 14:05 | Сообщение № 1802 | Цитата | Ответить

Ну да. Я ей написала. Плохо только, что он опять без связи. Сказал симку украли. А мож сам куда ... think Он у меня парень такой. Ни деньги, ни вещи ни к какому месту не прилипают. :yes:

shinn72 Понедельник, 11.07.2011, 14:07 | Сообщение № 1803 | Цитата | Ответить

Quote (Seamore)
То трусы за окно вывесил

уга-га... Поди еще звонили жаловались- Ваш солдат себя неподобающе ведет.... ой детский сад...
Quote (Чайка66)
Танюшка про нас забыла?

Да не торопите вы ее. Пишет, торопится ниче не забыть бы... и фоток мож куча? ggl

Чайка66 Понедельник, 11.07.2011, 14:08 | Сообщение № 1804 | Цитата | Ответить

Quote (shinn72)
Пишет, торопится ниче не забыть бы..

ага, ее уже утащили куда нибудь
think

AQVA Понедельник, 11.07.2011, 14:11 | Сообщение № 1805 | Цитата | Ответить

ку-ку, я снова тута...
сходили в обед погуляли, результат две пары босоножек купила... up еще платишко присмотрела на море, но мерить седня неохота stuff завтра схожу... а еще шароварчики присмотрела, только боюсь размерчика моего не бывает... peep

speed2537 Понедельник, 11.07.2011, 14:13 | Сообщение № 1806 | Цитата | Ответить

Здрасстии!!! ВСЕМ Девчатым!! Мужшшин-то всеравно у нас тутка нету! Читаааю....читаюю.. и жду... что ж Танюшка напишит...расскажет....жуть как охото узнааать... yes

Ygorchanka Понедельник, 11.07.2011, 14:14 | Сообщение № 1807 | Цитата | Ответить

Как нас сегодня много

Чайка66 Понедельник, 11.07.2011, 14:15 | Сообщение № 1808 | Цитата | Ответить

Quote (AQVA)
результат две пары босоножек купила

а нам казать :D

Ygorchanka Понедельник, 11.07.2011, 14:16 | Сообщение № 1809 | Цитата | Ответить

Quote (Чайка66)
ее уже утащили куда нибудь

Ларис не пугай,пишет она,а мы ждем все nono

Seamore Понедельник, 11.07.2011, 14:17 | Сообщение № 1810 | Цитата | Ответить

Я сама врачу звонила, когда она его в часть решила отправить. В ее голосе звучала непреклоннсть и безмерная усталость. yes Пусть идет, сказала она. Будет плохо, - обратно возьму. У меня на этой нервотрепной почве сердце заболело. Думала, что это у меня под левое ребро вступило, как кол? Может думаю орган какой увеличился. Тьфу (3 р). Сходила на УЗИ - все в порядке. Позвонила подруге (она врач). Та сказала, что это сердце такое дает. Само вроде выше, а болит под ребром. Пью таблетки, да муж уколы ставит. Скорее бы уже вся эта тягомотина закончилась.

speed2537 Понедельник, 11.07.2011, 14:17 | Сообщение № 1811 | Цитата | Ответить

...борщ варила торопилась... села поела и.. опять сюда...Выходной сегодня и вот только и у компа торчишь... ЗАРАЗА ОН!!!! dance

LisaHW Понедельник, 11.07.2011, 14:19 | Сообщение № 1812 | Цитата | Ответить

уффф,написала вроде,фотки загрузила..чет кратенько не получилось)))

Добавлено (11.07.2011, 14:19)
---------------------------------------------
ну у нас как всегда анекдот какойто))вобщем дело было так :
поехала я значит в пятницу вечером на вокзал,ну думаю недалеко,мин 15 ехать,че думаю рано выходить там торчать долго...святая простота shy приезжаю значит мин за 10 до прибытия поезда-а он уже стоит на перроне! (ну всмысли поезд,не Серега)))) а вот Сереги как раз и не видно нигде.и стою я как дура вся такая разнаряженая глазами хлопаю,че делать незнаю,толи на вокзале искать толи во двор бытрее ехать перехватывать) все друзья уже были во дворе в полной боевой готовности а дома солдатика уже ждали все родственники в такой же готовности ну отзвонилась его мамке так мол и так,и еду во двор.сидим ждем...ждем...ждем...нет его! просчитались с поездом ой и смех и грех))) ну че добру то пропадать,устроили репетицию встречи да так отрепетировали с размахом,что родтвенники что мы выпили все что горело)))) короче встретили дембеля без дембеля :D
а я блин расстроилась,в субботу то поездов нет,значит думаю только в понед приедет..
вчера весь день просидела без настроения,ещё и с другом поссорилась вечером,не звони мне грю больше никогда)) прошло несколько часов,время уже к 12 ночи подходило,он мне давай названивать,а я вся такая разобижена трубку не беру :D в конце концов он меня достал окончательно,беру трубку и рявкаю туда самым грозным голосом "Че нада?!",в ответ слышу ахреневшее "Тань ты че?" ,я не выходя из образа ору в трубку "да ничё!"...ору и понимаю что голос то совсем не друга...у меня ступор полный,не верю своим ушам просто,голос то солдатика моего!!! yes сердце застучало,ножки подкосились-приехал!!! оказывается уже и с родственниками посидеть успел,потом пошел к этому злополучному другу-закупацца они пошли (накануне ж выпили все)) а тел он свой кому то там оставил в части,вот и звонил с друга номера)) вобщем пришел забрал меня и пошли во двор,там уже ждали все остальные

дембелек мой худющий,был то худой,а щас ещё хуже стал =((( но зато в моднявой такой футболке ОБОРовской,сзади на всю спину "военная разведка" и эмблема ОБОРа :D

ну тут особо рассказывать нечего,посидели отметили,потом все разошлись потихоньку,а мы к нему пошли)настал час нового бельишка :D простите уж за мой французкий,но щас сижу и

ну вобщем как то так))) ну и ещё несколько фоточек для кучи) (как на зло со всего вечера со мной ни одной удачной фотки)))

щас сижу вот дома отхожу маненько,боец мой шмотками новыми закупацца поехал.че говорю вечером делать будем,та кон мне выдает "мы с вованом пойдем водку пить!" ага,щас прям,хренушки им)) бедняги ещё не знают что сеня девушка вована приезжает с казахстана (сюрпризом,ему сказала ток в авусте приедет.кстати та самая девушка которая солдатика не дождалась,щас вот с серегиным другом встречается) припремся и

вобщем покой нам только снится :) ну слава богу,теперь дома..

shinn72 Понедельник, 11.07.2011, 14:22 | Сообщение № 1813 | Цитата | Ответить

Quote (Seamore)
Само вроде выше, а болит под ребром

эт невралгия межреберная... stuff нервное... пройдет потом
Quote (speed2537)
.Выходной сегодня и вот только и у компа торчишь... ЗАРАЗА ОН!!!! dance

Во-во! Стока планов по дому.. и все насмарку >(

shinn72 Понедельник, 11.07.2011, 14:26 | Сообщение № 1814 | Цитата | Ответить

LisaHW, Танькааааааааааааааааааааааааааааааа.. счастливаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
ДОЖДАААААААААААААААААААЛААААААААААААААААААААААСЬ!

speed2537 Понедельник, 11.07.2011, 14:27 | Сообщение № 1815 | Цитата | Ответить

LisaHW, ну, уж и не такой он и худой....нормальный! Глазки не пьяные...выглядит МОЛОДЦОМ!!! up

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика