|
ЗАТО Сибирский - 3 (продолжение)
|
|
|
shinn72 |
Вторник, 12.07.2011, 12:14 | Сообщение № 1921 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (gfgf1406-ktyz) вчера такой ливень прошел,уиром вышла в огород вся морковка лежит к земле примятая))(( А у нас вчера погромыхало и ушло все куда то.. С утра париловка! В 10 утра было +26. А мы поперлись в огород... За розочки переживаю свои. Град обещали. А они цвет набрали... Вот закрывали да колупались. Мошки столько что лезут и в нос и в глаза.. все липкое.. душно, дышать тяжело.... Капец, как пацаны в лесу если в огороде сошки столько... Сейчас тучи набежали... обещали дождь и град.. поди дождь пойдет.
|
| |
| |
|
Мастерко |
Вторник, 12.07.2011, 12:21 | Сообщение № 1922 | Цитата | Ответить |
|

| Здрасьте всем! Не работать нельзя - сразу наваливается тоска, блин
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Вторник, 12.07.2011, 12:22 | Сообщение № 1923 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) думаю сделать... правда сомневаюсь что мужики мои его есть будут.. им то с мясом надо.. посытнее.. Инн я и написала что женский т.е легкий,под водку не подходит как закуска.А вот для романтик с шампанским сам то.
|
| |
| |
|
shinn72 |
Вторник, 12.07.2011, 12:26 | Сообщение № 1924 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мастерко) Не работать нельзя - сразу наваливается тоска, блин и мысли дурацкие сразу в голову лезут..
А сегодня блин какой то праздник церковный... опять мы грешные..
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Вторник, 12.07.2011, 12:28 | Сообщение № 1925 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) За розочки переживаю свои. Град обещали. А они цвет набрали... Ты когда расцветут хоть сфотографируй клумбу сваю,мы полюбуемся.
Quote (shinn72) 10 утра было +26. А у нас холодина,вообще прошлое лето такое было,и в этом году не лучше.Вот как не выезжать на море ,если здесь тепла не видим.
Вчера солдат звонил,удивился ему открытка с поздравлением днюхи чуть по позже пришла,от солдатского форума,он смеется ,легких сапогов ему пожелали,говорит без индекса и без дивизиона,а все равно дошло.
|
| |
| |
|
Kateenna |
Вторник, 12.07.2011, 12:37 | Сообщение № 1926 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро!
Сегодня траур во всей стране о погибших на теплоходе "Булгария"...
|
| |
| |
|
shinn72 |
Вторник, 12.07.2011, 12:38 | Сообщение № 1927 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) от солдатского форума, а от какого?
Quote (Ygorchanka) Ты когда расцветут хоть сфотографируй клумбу сваю,мы полюбуемся. Сфоткаю.. ток клумбы еще нету.. так, отдельные кустики..
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Вторник, 12.07.2011, 12:47 | Сообщение № 1928 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) от какого? ну где ты общаешься,когда регистрировалась нужно было день рожденье солдата указать,вот я все заполняла.И вот подписала мама чья то,молодцы что не лень им, и солдатиком приятно открытку получить.
|
| |
| |
|
shinn72 |
Вторник, 12.07.2011, 12:48 | Сообщение № 1929 | Цитата | Ответить |
|

| Так мы дождя не дождались.. Еле Глебку спать утолкала...
Какая то лень на меня навалилась... даже голова отказывается думать....
|
| |
| |
|
shinn72 |
Вторник, 12.07.2011, 12:50 | Сообщение № 1930 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) И вот подписала мама чья то,молодцы что не лень им, и солдатиком приятно открытку получить. Честно говоря я впервые об этом слышу.... Да у нас мамки такие! Молодечики!
Они и деньгами чуток помогали когда я зимой в госпиталь ездила. Выслали мне Глебке на подарок, а остальное пацанам на вкусняшки. А Толяхе моему на телефон целую тысчу закинули.... он у меня ваще в шоке был.
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Вторник, 12.07.2011, 12:55 | Сообщение № 1931 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) ни и деньгами чуток помогали к Конечно молодцы что тут скажешь,помогают в трудную минуты и делом и словом.  Добавлено (12.07.2011, 12:55) ---------------------------------------------
Quote (shinn72) Какая то лень на меня навалилась... даже голова отказывается думать.... Ну Инн ты что то в последние время хандришь,хотя я сама что то в тоске.Вроде встанеш с утра шивелишся по хозяйству,а потом скукота наваливается
|
| |
| |
|
shinn72 |
Вторник, 12.07.2011, 12:55 | Сообщение № 1932 | Цитата | Ответить |
|

| У меня сегодня роза китайская ( гибискус) расцвела....
|
| |
| |
|
shinn72 |
Вторник, 12.07.2011, 12:58 | Сообщение № 1933 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) Ну Инн ты что то в последние время хандришь,хотя я сама что то в тоске.Вроде встанеш с утра шивелишся по хозяйству,а потом скукота наваливается Да сегодня вроде нет... Я к тому что устала в огороде так, что даже думать лень.. У меня муж говорит что физический труд от всех траблов избавляет.. и что я мол вечно в облаках летаю...
|
| |
| |
|
shinn72 |
Вторник, 12.07.2011, 13:02 | Сообщение № 1934 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) хотя я сама что то в тоске А с чего тоска то? Может просто дождь?
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Вторник, 12.07.2011, 13:06 | Сообщение № 1935 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) роза китайская ( гибискус) расцвела.... Красивая,у меня тоже цветет,только цветок такой пушистинькийДобавлено (12.07.2011, 13:06) ---------------------------------------------
Quote (shinn72) Может просто дождь? Ага пусть дождь во всем виноват будет
все ушла опять на работу,покедова
|
| |
| |