оспидя... папо мой смотрит зомбоящик... мерзейшую передачу ЧП происшестивие... Я не можу ее слышать даже... чахну от таких новостей.... сдуваюсь... вяну...
Наверное луччи его пустить к компу.. вырубит эту мерзость...
исчо сидю.... нервы трепаю... папо смотрит красноречиво- типа Рембранда читала? гы.. И смотрит ну такую хрень.. Я не могу слушать про всяких насильников и извращенцев... начинаю кипеть и ножик точить... Почему земля носит эту мразь....
Наверное луччи его пустить к компу.. вырубит эту мерзость...
Ин, не уходи, парнуху то ему что ли ему показывать буду... у мню радикал долго грузит...щас будет шоу...
Добавлено (12.07.2011, 20:35) --------------------------------------------- блин, хотела детям супчик на завтра сварить.... а залезла сюды и фтё зависла...как радикал...
не уходи, парнуху то ему что ли ему показывать буду... у мню радикал долго грузит...щас будет шоу..
сидю пока... но скоро подвинут на х.... у него ужо пиво кончилось... Пока телек спасает.. пялится в какую то хрень... Ты хоть по одной кидай что ль чтоб я не скучала..
Добавлено (12.07.2011, 20:43) --------------------------------------------- прикинь, Ин, я в попыхах пока шортики-штанишки одевала, напялила на себя Леркину майку и она налезла... так что вот майка которая на мню будет - эт Леркина
Правда я их не понимаю.. наверное удобно.. а насчет красиво не най... я больше классику предпочитаю... хотя ходю вечно в джинсах... муж умоляет хоть одно платье завести...