|
ЗАТО Сибирский - 3 (продолжение)
|
|
|
Чайка66 |
Среда, 13.07.2011, 13:31 | Сообщение № 2041 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) мы вовсю уже отмечаем... да? не заметно, тихо как то.. надо бы вот так
|
| |
| |
|
shinn72 |
Среда, 13.07.2011, 13:33 | Сообщение № 2042 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Среда, 13.07.2011, 13:39 | Сообщение № 2043 | Цитата | Ответить |
|

| последний кадр зачудительный
|
| |
| |
|
shinn72 |
Среда, 13.07.2011, 13:43 | Сообщение № 2044 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) да? не заметно, тихо как то.. надо бы вот так ты на Мать солдата зайди.. пьянка вовсю.. клипики такие...
|
| |
| |
|
AQVA |
Среда, 13.07.2011, 13:46 | Сообщение № 2045 | Цитата | Ответить |
|

| мой нюх меня еще ни разу не обманывал ... я же говорила что мой в отпуск куда-нить поедет со своей, щас приехал, сначала отругал за лодку (заезжал в рыбацкий мгазин, увидел сколько она стоит), а потом начал голову пеплом посыпать, мол всего на недельку, да еще не знаю поеду или нет - виз до сих пор нет а самолет в пятницу... блин, щас нашаманю чтобы визы не были готовы... из вредности зато дал деньги в "нашу" семейную копилку, сказал что у меня они будут целее, ну там на куда-нибудь поехать, или куда-нибуть сходить... посмотрим дальше...
|
| |
| |
|
shinn72 |
Среда, 13.07.2011, 13:52 | Сообщение № 2046 | Цитата | Ответить |
|

| AQVA, наплюй.... это будет продолжаться вечнооооооооооооооо...
Тем более сама говоришь что подозревала такой расклад
|
| |
| |
|
shinn72 |
Среда, 13.07.2011, 14:04 | Сообщение № 2047 | Цитата | Ответить |
|

| Тишина сегодня какая то тут... Все трудятся.. одна я время убиваю...
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Среда, 13.07.2011, 14:09 | Сообщение № 2048 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) я же говорила что мой в отпуск куда-нить поедет со своей чем они будут там заниматься, им же скучно вместе наверное..
Добавлено (13.07.2011, 14:09) ---------------------------------------------
Quote (shinn72) Тишина сегодня какая то тут... Римма, Лена на работе..Иришка занята малышкой,Татьянка тоже важным делом занята. Скоро Нотка должна появиться.Что то Нина не появляется вроде на месяц уезжала...
|
| |
| |
|
shinn72 |
Среда, 13.07.2011, 14:11 | Сообщение № 2049 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) чем они будут там заниматься, им же скучно вместе наверное.. Ну это наше предположение только.
А куда Нотка то умотала? Сходить хоть дерево ей полить.. ток где оно..
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Среда, 13.07.2011, 14:12 | Сообщение № 2050 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) одна я время убиваю... отдыхай, у тебя редко такое случается... Я решила себе завтра шопинг устроить, постельное белье хочу новое и себе и детям..может и настроение изменится к лучшему. По интернету навыбирала а туда приеду и не понравится...  Добавлено (13.07.2011, 14:12) ---------------------------------------------
Quote (shinn72) А куда Нотка то умотала? она с мамой на пару недель уехала, отдохнуть. А уехала 2 июля..
|
| |
| |
|
AQVA |
Среда, 13.07.2011, 14:13 | Сообщение № 2051 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) наплюй.... это будет продолжаться вечнооооооооооооооо... а я и наплювала.... Quote (Чайка66) чем они будут там заниматься, им же скучно вместе наверное.. по экскурсиям шариться... Quote (shinn72) Все трудятся.. одна я время убиваю... трудимся Инна в поте лица... Добавлено (13.07.2011, 14:13) ---------------------------------------------
Quote (shinn72) Сходить хоть дерево ей полить.. ток где оно.. на 1 странице этой ветки... а остальных можно зацепить на 24
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Среда, 13.07.2011, 14:14 | Сообщение № 2052 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) Сходить хоть дерево ей полить.. ток где оно.. на 1 стр есть Quote (shinn72) Ну это наше предположение только. тут и догадываться не стоит, если ему с ней хорошо было бы ...
|
| |
| |
|
shinn72 |
Среда, 13.07.2011, 14:19 | Сообщение № 2053 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) отдыхай, у тебя редко такое случается... Ну дак я с утра пологорода с тяпкой прошла..... Бабуля Глебу книжку читает.. оспидя.. как хорошо.. чеб мы без бабушек делали. Quote (Чайка66) Я решила себе завтра шопинг устроить, постельное белье хочу новое и себе и детям..может и настроение изменится к лучшему. По интернету навыбирала а туда приеду и не понравится... peep Шопинг всегда помогает.. ну почти..
Мы с тобой дурные скорпиены.. и еще все близко к сердцу воспринимаем.... Вот как бы научиться не так все принимать... Вчера блин пока за компом сидела муж телек смотрел. Гадость под названием ЧП происшествие. Я вполуха слышала.. про одну сволочь был репортаж.. 20 лет тюрьмы дали. Я даже писать не хочу что он с 2летним ребенком сделал. Расстроилась ужас.. по коже мурашки.. полночи думала почему так- такая мразь по земле ходит, а дите невинное в могиле.. Где справедливость? И почему все так устроено?
Чем дольше живу тем больше хочется в тайгу к староверам. Жить общиной.
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Среда, 13.07.2011, 14:38 | Сообщение № 2054 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) чеб мы без бабушек делали. у меня мама не такая, редко когда водилась, типо все ей некогда, а у мужа вроде и рада бы, да у нее и огород и работа , так что мы особо не избалованы бабушками... Quote (shinn72) Расстроилась ужас.. по коже мурашки.. я не смотрю такое, у меня потом депрессия, я и заплакать могу пока смотрю..взрослых жалко, а детей вобще до невозможности, почему так мир устроен, ангелочки за что страдают?  Добавлено (13.07.2011, 14:31) --------------------------------------------- Инна, у тебя Толик почти месяц уже отработал..он не поменял еще своем мнение по поводу контракта? Добавлено (13.07.2011, 14:38) --------------------------------------------- слушай Инна, а где форумская встреча проходить будет, и кто поедет на нее..
|
| |
| |
|
shinn72 |
Среда, 13.07.2011, 14:42 | Сообщение № 2055 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) я не смотрю такое, у меня потом депрессия, я и заплакать могу пока смотрю..взрослых жалко, а детей вобще до невозможности, почему так мир устроен, ангелочки за что страдают? cry Ларис, и я не смотрю! А муж вот вчера меня упрекнул что это мол страусизм. Прятать голову в песок от окружающего мира.
Ты мол не сможешь прожить не соприкасаясь с ним.
Вчера полночи спорили об устройстве мира..
|
| |
| |