|
ЗАТО Сибирский - 3 (продолжение)
|
|
|
shinn72 |
Четверг, 14.07.2011, 13:33 | Сообщение № 2161 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мастерко) Как там наша Инна?
Тута я,живая и здоровая... Тока занятая. Почитала с утра ваши посты про лень-матушку и давай сегодня с утра окна мыть, все убирать... Вчера дома целый день не было никого, а окна открыты. Пыли и песка ветром нанесло. У нас ветер был без дождя. Не ураган, но терпимо. Никого не завалило. Хотя в Барнауле слышала на бабульку 73 летнюю вроде дерево упало. Не знаю правда или нет. Я на огороде была, розочки свои попроикрывала и ушла. Сегодня никуда не пошли, дома шуршим. Счас вот кофе допью и уйду дальше батрачить.
Ларисино белье постельное понравилось шибко... Нагляделась-полезла свое из шкафа достала Как то ткань увидела такую, понравилась она мне шибко-купила и сшила белье постельное... и лежит оно в шкафу.. ждет своего часа... А сегодня вот захотелось и постелила.
|
| |
| |
|
AQVA |
Четверг, 14.07.2011, 13:35 | Сообщение № 2162 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мастерко) Сейчас в новостях передавали в Алтайском крае был ураган, Много поваленных деревьев и с электроэнергией перебои. Как там наша Инна? Валь, привет!!! Сегодня Инна еще не выходила
ну вот пока писала, Инна сама пришла!
|
| |
| |
|
shinn72 |
Четверг, 14.07.2011, 13:36 | Сообщение № 2163 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (medelena) Согласно народной примете , в новый дом первым нужно впускать интернет-кабель. И где ляжет - там ставьте кровать и стол, и комп, и жрачку.
Notka, с приездом Наташ!
Баобабы с утра полила.. счас второй заход с лейкой
|
| |
| |
|
AQVA |
Четверг, 14.07.2011, 13:37 | Сообщение № 2164 | Цитата | Ответить |
|

| shinn72, Инн, привет!!! ну и хорошо что у вас урагана не было...
|
| |
| |
|
gfgf1406-ktyz |
Четверг, 14.07.2011, 13:39 | Сообщение № 2165 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мастерко) в Алтайском крае был ураган, у нас тоже такое было!ночь так страшно было!!
|
| |
| |
|
shinn72 |
Четверг, 14.07.2011, 13:40 | Сообщение № 2166 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) ну и хорошо что у вас урагана не было... Привет... да ветрище был сильный... а дождя обещаного с градом не было.. но вчера с утра парил жуть.. а к вечеру дубак случился. И сегодня +21. В принципе нормально-не жарко и не холодно и мошек ветер сдувает. Сегодня руки дошли даже до полок с постельным бельем и швейной машины... о как! Не включай комп и стока успеешь!
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Четверг, 14.07.2011, 13:40 | Сообщение № 2167 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) полезла свое из шкафа достала так надо на романтическую ночь такое доставать, привет, Инна, девочки с кем еще не здоровкалась
|
| |
| |
|
gfgf1406-ktyz |
Четверг, 14.07.2011, 13:43 | Сообщение № 2168 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) белье постельное ооо!эт моя работа!!))большой отдел всякого текстиля,постельное белье,полотенца,тюли, органа и т.д!надоело дома сидеть,скорее бы с садиком вопрос у нас решился!!и вперед!))
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Четверг, 14.07.2011, 13:43 | Сообщение № 2169 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) Не включай комп и стока успеешь! , а мы лень, лень -вот кто виноват
|
| |
| |
|
AQVA |
Четверг, 14.07.2011, 13:47 | Сообщение № 2170 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) .. А сегодня вот захотелось и постелила. тож красивенькое белье  Добавлено (14.07.2011, 13:47) ---------------------------------------------
Quote (shinn72) да ветрище был сильный... а дождя обещаного с градом не было.. но вчера с утра парил жуть.. а к вечеру дубак случился. у меня вчера Олег перед отпуском рванул на рыбалку, так им на озере гром все уши отбабахал и дождь поллодки залил пока тент натягивали...
|
| |
| |
|
shinn72 |
Четверг, 14.07.2011, 13:48 | Сообщение № 2171 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) так надо на романтическую ночь такое доставать, привет, Инна, девочки с кем еще не здоровкалась чего ему пролеживать... будет ночь-найдется и белье.... Quote (gfgf1406-ktyz) надоело дома сидеть,скорее бы с садиком вопрос у нас решился!!и вперед!)) хе... нам еще минимум 2 года стоять в очереди в детский сад... Да и на работу я особо не рвусь....мне дома пока нравится... если только что-то стоящее вдруг посветит...то тогда можно и поступиться.... А так работы хватает и в огороде и дома.. и ребенок со мной под присмотром.... Еще и времени не хватает... Вечером вот к свекрови рейд опять...
|
| |
| |
|
shinn72 |
Четверг, 14.07.2011, 13:55 | Сообщение № 2172 | Цитата | Ответить |
|

| Ладно девочки, мне пора.. Кофе допила, с вами поздоровкалась, деревца полила. Ушла дальше шуршать.
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Четверг, 14.07.2011, 14:02 | Сообщение № 2173 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (gfgf1406-ktyz) большой отдел всякого текстиля что ты там делаешь? я люблю постельное, постоянно бы меняла, выбирала...
|
| |
| |
|
gfgf1406-ktyz |
Четверг, 14.07.2011, 14:12 | Сообщение № 2174 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) что ты там делаешь? продавец!)я пока работала столько себе всего набрала!!!готовые комплекты дороже выходят,и я брала метражом,и у меня знакомая мне их шила!да есть люди которые от этого болдеют!!у нас женщина одна ходила каждый день,она чут ли не нюхала всю эту ткань,огромные тюки по 80мт.,она их разворачивала,смотрела рисунок!!
|
| |
| |
|
Мастерко |
Четверг, 14.07.2011, 14:14 | Сообщение № 2175 | Цитата | Ответить |
|

| Ну, слава Богу, Инна жива-здорова. А деревом правда какую-то тетку пришибло, по телевизору сказали.
|
| |
| |