Да не все Ларис.... некоторые вон родили и на улицу выпустили... и не волнует их...ничего. Эт мы трясемся до седых волос у детей за них. Вот золовка моя ( опять ей кости помыть) двоих родила. Дочь с 2 лет с бабушкой жила. А сына родила- дак его в 9 лет бросила и уехала жизнь свою устраивать. А пацан сначала к отцу ушел, но там другая жена, потом вообще бомжевал, в теплотрассе жил. Счас ему 13 и он в КПЗ сидит. Поймали с ворованным телефоном. Будущее его можно предугадать. Зато золовка в очередной раз замужем....про сына и не вспоминает.
вот и я вся убитая энтой уборкой(((( счас сделала так сказать салат свежая капуста с солью и подсолнечным маслом захотелось чета
Добавлено (15.07.2011, 15:32) --------------------------------------------- блин на улицу меня зовут...сноха с дочей ...в бандбинтон поиграть но я то знаю что из этого выйдет
вот и я забежала!!)) что новенького тут у вас?)вот считаю деньки когда поедим на присягу!!девочки вопрос:сколько человек может приехать на присяГУ??нас много набралось))))
gfgf1406-ktyz, привет !!! в увольнение отпустят часов 18.00 , думаю все можете приехать , уточни у наставника на др форуме
Добавлено (15.07.2011, 16:22) --------------------------------------------- если кого и не пропустят, подождут пару часов.. после присяги пообщаются
Добавлено (15.07.2011, 16:24) --------------------------------------------- когда я ездила, в начале пропускали по паспортам сверяя со списком присягающих, а потом под конец всех пустили не спрашивая кто к кому
девоньки, привет!!! Почитала, деревья полила, теперь в полном вашем распоряжении... правда тока есть хочется, а силов нету поехала седня отчеты в пенсионник сдавать тоска - 4 часа 3 отчета, а у меня их 7...одна перспектива потраченного времени пугает до устр..чки... блин сидят в одной конторе, а у каждой свои тараканы в голове достали... а работу в обед уже приехала... хотите прикол - я вчера с Кирюшиной девочкой познакомилась, Даша зовут, ниче так девчонка, симпотяшная, работает официанткой с мамой, мама администратор в кафешке... не тушуется, отвечает на любой вопрос прямо и не задумываясь... и тож партизан, как я... Кирилл ее потом пытал о чем мы разговаривали, а она сказала "мама расскажет"...так запросто кофия с пироженками зажевала... а хотите еще прикол... седня перед окончанием работы приходит охранник (ну ухажер который молодой) и говорит что у него завтра день рождения и он нам вина хочет предложить... мы с девчонкой говорим что нам некогда, а я ваще говорю что не знаю до скольких сидеть буду...он объявляет что придет в четыре часа.. и еще он хочет завтра пригласить меня со своим семейством на местную ривьеру... я чуть не описалась, представив как я поеду с Кириллом и чего он ему скажет... вообщем он ушел, а мы быстренько смотались... блин, щас нажрется поди еще звонить начнет
Ин, не дразнись малиной - щас на дачке как раз поспевает, а я без дачки... на неделе купила стакан за 150 рублев, так захотела, ну правда и вкусная была...
Добавлено (15.07.2011, 18:05) --------------------------------------------- Дефти, в хде фсе щаз уйду... а то чей то голова совсем не держится... силов нет ни каких...