|
ЗАТО Сибирский - 3 (продолжение)
|
|
|
|
|
Аринок |
Суббота, 16.07.2011, 12:21 | Сообщение № 2598 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Белова) пипееееееец........ какого хренаааа да ващеее а пароль чтобы восстановить мне симка нужна моего номера,а ее у меня неть...
|
| |
| |
|
Белова |
Суббота, 16.07.2011, 12:23 | Сообщение № 2599 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринок) а пароль чтобы восстановить мне симка нужна моего номера,а ее у меня неть... офигеееееееееть и че теперь буш делать
тебе придется заново тода регистрироваться.........
|
| |
| |
|
Аринок |
Суббота, 16.07.2011, 12:27 | Сообщение № 2600 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Белова) и че теперь буш делать номер у Родиошки,вот надо попасть,чтобы када он мне позвонит я была за компом...Quote (Белова) тебе придется заново тода регистрироваться......... я новую страничку сделала уже,только правда для того,чтобы приложение загрузить "обратный отсчет", заново всех друзей добавлять одуреешь....а если уж не получится восстановить,придется новую страничку благоустраивать...еще у меня там все видяшки,которые Инна делала...так жалко,блин
|
| |
| |
|
|
|
Белова |
Суббота, 16.07.2011, 12:42 | Сообщение № 2603 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринок) ток возвращайся!!! окааай Quote (Аринок) я пока тоже пойду уборкой немного займусь
пошла я.... через минут 40 встречаемся ,ок?  Добавлено (16.07.2011, 12:42) --------------------------------------------- ушла........
|
| |
| |
|
Аринок |
Суббота, 16.07.2011, 12:43 | Сообщение № 2604 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Белова) через минут 40 встречаемся ,ок? :) Океюшки
|
| |
| |
|
medelena |
Суббота, 16.07.2011, 13:49 | Сообщение № 2605 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем зашла почитать...цветы, деревья полила
|
| |
| |
|
AQVA |
Суббота, 16.07.2011, 13:51 | Сообщение № 2606 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!!! У нас духотища и пасмурно, хоть бы дождик что ли прошел, может полегче бы было...
Quote (shinn72) И я таакая же была.... пока один чел не сказал,что в моем возрасте надо быть серъезнее, о то у меня до сих пор моча в башке играет.. Мол некарсиво в моем возрасте так вести себя, так говорить, так одеваться.. Вот и стала притормаживать... Хотя какой в опу возраст? Мне и 40 еще нет. Инна, а мне пофиг кто че про меня говорит - я могу быть и такой и такой, короче какой захожу... никто не знает какая я сейчас и какая буду через полчаса...
|
| |
| |
|
shinn72 |
Суббота, 16.07.2011, 13:52 | Сообщение № 2607 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринок) я пока тоже пойду уборкой немного займусь Оспидя.. кто б у меня убралси...
Просидела на опе за компом до 15 часов.. пиндец.. эт назвается- Счас быстренько отчитики писану и все!"
|
| |
| |
|
AQVA |
Суббота, 16.07.2011, 13:52 | Сообщение № 2608 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, спасибо за цветочек... а вы забегаете на 24 страницу, так деревце Вики, чет его плохо поливаете...
|
| |
| |
|
medelena |
Суббота, 16.07.2011, 13:54 | Сообщение № 2609 | Цитата | Ответить |
|

| да у Вики маленькое деревце она его не давно посадила
|
| |
| |
|
AQVA |
Суббота, 16.07.2011, 13:54 | Сообщение № 2610 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) кто б у меня убралси...
Просидела на опе за компом до 15 часов.. пиндец.. эт назвается- Счас быстренько отчитики писану и все!" во-во, я встала полдвенадцатого с мыслью позавтракать и заняться уборкой... позавтракать-то позавтракали, а вместо уборки к вам решила заскочить, поздоровкаться.... а как села, уже ничего делать не хотца...
|
| |
| |