Приветик всем на добрый день!!! Вот уже неделю как старший пришел с армии... В суете не было времени зайти и поделиться радостью. Собирали родню на встречу (а родни до хреновой кучи), потом к моим родителям отвезли сынку погостить. Завтра приедет домой , после выходных на работу устраивать, чтоб не расслаблялся очень (шутка). Впечатления: радость необъятная... повзрослел, возмужал, похудел,без лишних сопливых эмоций. Стал сдержаннее, хотя говорит, что это иногда дается с трудом. Наверное поумнел житейски, но отстал от современных технологий... Более собран (в армии надрюкали), но без лишней инициативы. Вечером постараюсь фотки кинуть сюда.Не загружаются... зараза, нет тормозит. А младший на войнушке, но 1 раз дозвонился, чтобы поздравить братку. В конце июля после войнушки переведут на постоянное на площадку в Новокраюшкино. Notka, Наташ, а у твоего парня как фамилия, может там случится встретиться нашим солдатикам? На какой-то странице списала рецептик салатика: понравился мне и моим гостям очень, спасибо девочки, выручаете в трудную минуту. Пусть этот день будет не очень жарким, но ясным и радостным.
Девоньки, всем приветики!!! Как настроение, как погодка? Сижу с отчетами, так что времени писать нету. Только заглядываю периодически читнуть чего вы тут понаписали... а вечером вчера инет не захотел работать, вернее даж не инет а комп - взял и вырубился весь вечер делами с Кириллом занимались - огурчики малосольные сделали, компотики из абрикосов...даже Дашку его припахали, вернее Кирилл сказал "мам, скажи чего ей делать, пусть учится" вот и занималась с абрикосами... ЛЕВа, Ленусь!!! Поздравляю с дембелем!!! и датка у тебя сегодня красивая до встречи 5 и 5... пока со старшим занимаешься, а там и младший придет...не заметишь как время пролетит... Удачи сынулям твоим - старшему на гражданке, младшему в армейке...
Привет Наталья,как жизнь молодая? Я сегодня выходная,сижу скучаю,нет туточки не кого.
Привет, Римма! я бы посидела, да мне седня НДС надо сдать, а как всегда половины бумаг еще нет... сидю ругаюсь...
Quote (Notka)
Вы помирились с сынкой?
дык куда мы денемся... приехал с работы полвосьмого вечера, уставший как собака... помылся, вышел на балкон поцеловал меня и спрашивает "че помочь"... ну и так занялись делами... дык еще раз 10 поцеловал - как мимо идет, так целовает... даж при Дашке не стеснялся... у нас всегда так, он знает что я первая не заговорю, характер блин упертый... у них с Олегом свои способы бороться с моим молчанием.. а мне вчера насчет комнатки в Лазаревском договорились, будем жить там же где в прошлый раз жили... и нас даже встретят с поезда... так сказать с доставкой надом... так что все будет шоколадно...