ЗАТО Сибирский - 3 (продолжение)
|
|
shinn72 |
Пятница, 01.07.2011, 12:57 | Сообщение № 376 | Цитата | Ответить |
| Бешеные карабульки.... вот это стихия... капец огороду...
Ей богу не вру, град с вишню! Потом дождь-словно кто ведро опрокинул... а счас раз- и тихо..... тока лужи...
|
|
| |
Чайка66 |
Пятница, 01.07.2011, 13:02 | Сообщение № 377 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ygorchanka) незря же маску вчера делала ну, Римма, хулиганка...надо было кофе угостить полицейского для начала
|
|
| |
shinn72 |
Пятница, 01.07.2011, 13:04 | Сообщение № 378 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ygorchanka) незря же маску вчера делала гы.... еще сделай... чтоб сразу влюбился... Quote (Ygorchanka) Положи и пусть лежит где нибудь в коробочке. И че с ним потом делать? Вот надарят а оно и лежит потом металоломом.. лучше б деньгами дарили...
|
|
| |
Ygorchanka |
Пятница, 01.07.2011, 13:06 | Сообщение № 379 | Цитата | Ответить |
| Quote (shinn72) град с вишню! По У нас прошлое лето такое было,полосой прошел,досталась больше дачам,все подкосил,и кто на машинах был то и машинки все в вмятины после града остались.Добавлено (01.07.2011, 13:06) ---------------------------------------------
Quote (shinn72) И че с ним потом делать? В старости зубы золотые вставишь
|
|
| |
Чайка66 |
Пятница, 01.07.2011, 13:06 | Сообщение № 380 | Цитата | Ответить |
| Quote (shinn72) Ей богу не вру, град с вишню!
Quote (Ygorchanka) досталась больше дачам слушай, Инна и правда как огород то ваш?
|
|
| |
shinn72 |
Пятница, 01.07.2011, 13:08 | Сообщение № 381 | Цитата | Ответить |
| Вот дождь полил так полил.... На улице вода не уходит, машины глохнут.... дождь опять как из ведра... Жара стояла, теперь вот плавать все будет и грядки размоет...
|
|
| |
shinn72 |
Пятница, 01.07.2011, 13:10 | Сообщение № 382 | Цитата | Ответить |
| Quote (Чайка66) слушай, Инна и правда как огород то ваш? не пужайте меня... я сама боюсь.. так дождика хотела.. но такой ливень с градом-перебор... Завтра пойду гляну- ужаснусь..
Мля... у меня блин роза сорта Ygorchanka, цвет набрала.... Что счас осталось не знаю
|
|
| |
Ygorchanka |
Пятница, 01.07.2011, 13:12 | Сообщение № 383 | Цитата | Ответить |
| Quote (shinn72) надарят а оно и лежит потом металоломом.. лучше б деньгами дарили... А я вот бижутерию не люблю,да и носить ее как не знаю,хотя кто умеет с одеждой сочетать красиво.А золото люблю и ношу,почти все муж дарит ,на годовщину или на день рожденье.Только я ношу по очереди ,а несразу все кольца на все 10 пальцев,это у меня родственница так ходит,там на все пальцы колец больше дести будет,даже на мизинец надела.Вот это безвкусица я считаю.А так почему бы и не носить тем более если брильянт блестит
|
|
| |
Чайка66 |
Пятница, 01.07.2011, 13:13 | Сообщение № 384 | Цитата | Ответить |
| Quote (shinn72) Что счас осталось не знаю давай заранее не будем расстраиваться...
|
|
| |
Ygorchanka |
Пятница, 01.07.2011, 13:16 | Сообщение № 385 | Цитата | Ответить |
| Quote (shinn72) Ygorchanka, цвет набрала.... Значит дождь поди уже все бутоны посшибал Добавлено (01.07.2011, 13:16) --------------------------------------------- А у нас пасмурно ,всего +14,а дождик капает ,но хлипенький
|
|
| |
shinn72 |
Пятница, 01.07.2011, 13:19 | Сообщение № 386 | Цитата | Ответить |
| Quote (Чайка66) давай заранее не будем расстраиваться да че тут расстраиваться теперь... Quote (Ygorchanka) А так почему бы и не носить тем более если брильянт блестит Ну нам брильянты пока никто не дарит... да и носить особо некуда.. У мужа цепочка красивая и большая.. и куда ее? В мазуту ж не наденешь.. А у него работа вся с мазутом да машинами.. Лежит вот 8 тыс в коробочке... а деньгами счас ой как пригодилось бы.. Да и прятать его тож морока... Вспомнишь- думаешь надену. А потом как прикинешь куда лезть за ним- и охота пропадает.. Я даже обручального кольца не ношу...
|
|
| |
shinn72 |
Пятница, 01.07.2011, 13:23 | Сообщение № 387 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ygorchanka) Значит дождь поди уже все бутоны посшибал ну вот не знаю.. два куста бутоны набрали... Одна то точно твоя.. хотела потом сфоткать и показать.. Второй сорт и не знаю.. думала распуститься- узнаю кто эт у меня такой красивый... Один кустик так и помер .. вроде и не засох, а словно б расти не захотел..
|
|
| |
Ygorchanka |
Пятница, 01.07.2011, 13:25 | Сообщение № 388 | Цитата | Ответить |
| Quote (shinn72) Я даже обручального кольца не ношу.. А я его ношу уже 23 года,и не снимаю,даже палец худее под ним.А если сниму,сразу назад так как как будто голая я без него. Добавлено (01.07.2011, 13:25) ---------------------------------------------
Quote (shinn72) Одна то точно твоя. Она белая должна быть(я люблю белые розы)
А Аква же желтая была,тоже не цветет?
|
|
| |
AQVA |
Пятница, 01.07.2011, 13:27 | Сообщение № 389 | Цитата | Ответить |
| Всем приветики!!! Заскочила на минутку поздоровкаться... А у нас +30 сегодня, конторские все опять уезжают на природу, так что мой рабочий день на сегодня закончен. Шеф с барского плеча отвалил премия в 10тыс. Сейчас еще поеду на шабашку, там денежку дадут... это все на машинку новую... Дети сегодня остались напару дома - ПХДерят, чтоб мама в выходные отдыхала...вот теперь думаю чем заняться - Олег завтра рано утром уезжают на рыбалку, говорит если хочешь поезжай на дачу, а чего я там без него делать буду, тем более в воскресенье у папы день рождения, надо на кладбище съездить... вот и думу думаю сижу...
|
|
| |
shinn72 |
Пятница, 01.07.2011, 13:27 | Сообщение № 390 | Цитата | Ответить |
| Опять дождь припустииииииииииииил
|
|
| |