Дайте иаду... Все кувырком.. моцк кипит.... и че попало творится... Надоело все на х.....куды бежать-куды деваться? Когда кончается серо-черная полоса, кто знает?
Пытаюсь успокоиться... правда хреново получается.. Умом понимаю, что все это еще не самое страшное.... но состояние такое,словно кто жилы натянул на катушку и медленно так, медленно тянет..... Фу гадость какая..
вот подумала что даже состояние э.... плохого настроения бывает разным... Бывает просто тоскливо и тягостно.. словно осенний холодный моросящий дождь.. бывает отчаяние... бывает хреново.... бывает тоскливо.... зеленая тоска... А тут блин жилы тянут.. бее..
*** Мужик расслабляется в бане с девками. Вдруг звонит жена. -Дорогой, уже десять вечера. Ты где пропадаешь? -Да в пробке стою, будь она неладна! -Да?.. А ну-ка по бибикай. *** Молодая девушка впервые начала встречаться с парнем. Он звонит ей домой. Трубку берет ее маленькая сестра. - Здравствуйте, а Лену можно... - А Лена какает... *** - Вини, а куда мы идем? - Ко мне в гости, Пятачок. - А что мы там будем делать? - Холодец...
*** Приходит мужик к психиатру: - Доктор, мне так грустно, такая депрессия, что аж повеситься хочется! - Ну, повесьтесь, если вас это развеселит...
*** - Сестра, я Вам поручал взять кровь у Петрова из пятой палаты! - Да, доктор! Я всё сделала! - Результат готов? - Готов! Ровно шесть литров!
Инна, ну из-за чего тут сильно убиваться? Понятно свекровь больной пожилой человек,жалко ее, но она же поправится.Суд смотря по какому вопросу, но это тоже дело не смертельное, главное правильно настроиться на неблагоприятное решение суда.Например "богато не жили нечего и начинать". А инет вобще мелочи жизни после всего этого