Всем огромный привет!!! До приказа 62 дня.. а я вот сегодня проснулась в 4 утра, за окном пасмурно до сих пор, и вооооот на меня грусть-тоска напала
может пмс))))
... вообщем плачу все утро и рассвет встречала на балконе((( шрустно чет... устала от всего... от ожидания, от одиночества.... надоело все, блин блинский...
за окном пасмурно до сих пор, и вооооот на меня грусть-тоска напала
У нас за окном черно при черно,и пасмурно и ветрище и всего+15. И кто мне скажет что это лето?.А на завтра ночью всего+4 будет.Настроение тоже неохти,но встала и хозяйничаю так как выходная сегодня.
Катюша ну что за настроение, девчонки ну что у нас у всех за настроение, давайте уж как то держатся не раскисать,деньки то бегут,вот уже сегодня и 62 дня до приказа осталось.
Я вчера ждала,ждала и сама солдату позвонила,а вызов идет а он не ответил,и не перезвонил.Вот не мог видать,сижу и жду дальше.И про посылку нет информации,получил или нет непонятно.
И все таки, всем, доброе утро Римма-хулиганка! С утра такие стихи читать! Ничего..."все пройдет и печаль и радость, все пройдет так устроен свет..." Вчера пока мои ездили поливать огород, я приборкой занималась, под Стаса Михайлова. Есть у него несколько песен про солдат, полы мою и плачу, слава богу, что нам не такая участь досталась. Т.ч.,девочки,хватит грустить, у нас с вами ВСЕ ХОРОШО и даже ОТЛИЧНО. Ждем своих дорогих мальчиков, они живы-здоровы, а это самое главное,не забывайте об этом.
Ждем своих дорогих мальчиков, они живы-здоровы, а это самое главное,не забывайте об этом.
ПРИВЕТ Ларис,да нормально все,просто везде жара а у нас пасмурно.Решила огурцы засолить,да лечо.к встречи сыночка,нужно готовится и вкусности делать.Мне правда хранить не где так что много не буду,нет у нас погребов,да и не очень у меня консервация идет,так что то захотела,поди соскучился наш солдатик.
да нормально все,просто везде жара а у нас пасмурно
Привет,Римма, а у нас жара опять! спасу нет! ночью так душно...но вроде завтра уже прохладнее должно быть. У нас тоже хранить сейчас негде, поэтому много не делаем закатки. Раньше гараж с ямой был, так мы и лечо и хреновину, аджику делали, ну и само собой засолки всякие.Варенья не особенно едим так немного готовили, компоты.
Вот и мне негде,на работе все такие хозяюшки,придут и хвастаются что кто засолил.И я что то захотела,попробую,может достоит при комнатной температуре до ноября то.Саша у меня огурцы и хреновину любит,вот лично для него и сделаю по несколько баночек.Приедет буду усиленно откармливать он уже на
15 кг схудал
Добавлено (27.07.2011, 08:57) --------------------------------------------- Сейчас в интернете что только не прочла,солят и с горчицей и с водкой.Кто кидает аспирин таблетку,кто говорит не надо,вообщем что выбрать прям не знаю
Белова, Иришка Приветик!! Значит мы с тобой сегодня выходные,беги конечно, готовься к поездки. Представляешь как Серега твой ждет,твоего приезда.Сын мне говорит,так охота что б друзья приехали,хоть на КПП посидеть.Ага кто из его друзей поедет за 2000 км,это местные кто служит,вот их и навещают,а нашим завидно.Ох и мы скучаем,и им последние месяцы не выносимо.