|
|
ЗАТО Сибирский - 3 (продолжение)
|
|
|
Ygorchanka |
Среда, 27.07.2011, 08:38 | Сообщение № 4051 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) Ждем своих дорогих мальчиков, они живы-здоровы, а это самое главное,не забывайте об этом. ПРИВЕТ Ларис,да нормально все,просто везде жара а у нас пасмурно.Решила огурцы засолить,да лечо.к встречи сыночка,нужно готовится и вкусности делать.Мне правда хранить не где так что много не буду,нет у нас погребов,да и не очень у меня консервация идет,так что то захотела,поди соскучился наш солдатик.
|
| |
| | |
|
Ygorchanka |
Среда, 27.07.2011, 08:44 | Сообщение № 4053 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) у нас сегодня сто дней до дембеля Лариса ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!Ура,Ура,ура
А у нас 18 августа последняя сто дневка начнется
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Среда, 27.07.2011, 08:46 | Сообщение № 4054 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) да нормально все,просто везде жара а у нас пасмурно Привет,Римма, а у нас жара опять! спасу нет! ночью так душно...но вроде завтра уже прохладнее должно быть. У нас тоже хранить сейчас негде, поэтому много не делаем закатки. Раньше гараж с ямой был, так мы и лечо и хреновину, аджику делали, ну и само собой засолки всякие.Варенья не особенно едим так немного готовили, компоты.
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Среда, 27.07.2011, 08:57 | Сообщение № 4055 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) хреновину, аджику Вот и мне негде,на работе все такие хозяюшки,придут и хвастаются что кто засолил.И я что то захотела,попробую,может достоит при комнатной температуре до ноября то.Саша у меня огурцы и хреновину любит,вот лично для него и сделаю по несколько баночек.Приедет буду усиленно откармливать он уже на Добавлено (27.07.2011, 08:57) --------------------------------------------- Сейчас в интернете что только не прочла,солят и с горчицей и с водкой.Кто кидает аспирин таблетку,кто говорит не надо,вообщем что выбрать прям не знаю
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Среда, 27.07.2011, 09:01 | Сообщение № 4056 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) 15 кг схудал от чего так,Римма?совсем плохо кормят или нагрузки большие? Quote (Ygorchanka) ,солят с водкой. интересный рецептик...
Добавлено (27.07.2011, 09:01) --------------------------------------------- Quote (Ygorchanka) Лариса ПОЗДРАВЛЯЮ!! спасибо, Римма, не верится, что движемся к дембелю...
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Среда, 27.07.2011, 09:22 | Сообщение № 4057 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) овсем плохо кормят или нагрузки большие? Доступно только для пользователейДобавлено (27.07.2011, 09:22) ---------------------------------------------
Quote (Чайка66) не верится, что движемся к дембелю... Верится,верится у нас у кого на работе только служить пошли да кажется им еще долго,а нам ведь чуть,чуть до осени.
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Среда, 27.07.2011, 09:44 | Сообщение № 4058 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) Меня больше ухо его беспокоит это наверное после болезни осложнение, у меня так же я когда сильно простудой переболею у меня слух плохой...потом восстанавливается. Quote (Ygorchanka) а нам ведь чуть,чуть до осени. Риммочка, скорей бы уже, заполучить своих зайчиков обратно...
|
| |
| | |
|
Чайка66 |
Среда, 27.07.2011, 09:49 | Сообщение № 4060 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Белова) -закупаться для поездки а Лена у нас сегодня уезжает?
Quote (Белова) Лариса, со 100 дневкой Вас спасибо, Ирина, очень жду, соскучилааааась
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Среда, 27.07.2011, 09:54 | Сообщение № 4061 | Цитата | Ответить |
|

| Белова, Иришка Приветик!! Значит мы с тобой сегодня выходные,беги конечно, готовься к поездки. Представляешь как Серега твой ждет,твоего приезда.Сын мне говорит,так охота что б друзья приехали,хоть на КПП посидеть.Ага кто из его друзей поедет за 2000 км,это местные кто служит,вот их и навещают,а нашим завидно.Ох и мы скучаем,и им последние месяцы не выносимо.Добавлено (27.07.2011, 09:51) ---------------------------------------------
Quote (Чайка66) Лена у нас сегодня уезжает? Вроде 28 у нее самолет. Правда я не поняла от куда она летит,со своего города иль с моего,молчит как партизан.Добавлено (27.07.2011, 09:54) ---------------------------------------------
Quote (Белова) улице жерень +31... нам бы вашу жарень,а то уж и забыла что в отпуске была и в море купалась.Бедненькие кто с нашего города на лето не выезжал,но нет тут тепла
|
| |
| |
|
Notka |
Среда, 27.07.2011, 09:56 | Сообщение № 4062 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привеееет! А у нас тоже прохладно....
Quote (Чайка66) у нас сегодня сто дней до дембеля, завтра уже двухзначные цифры пойдут! Уррррра!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Quote (Ygorchanka) Вроде 28 у нее самолет Неее, она 28-ого с утра прилетает уже. Значит сегодня самолет
|
| |
| |
|
shinn72 |
Среда, 27.07.2011, 09:56 | Сообщение № 4063 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Доброго дня!
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Среда, 27.07.2011, 09:56 | Сообщение № 4064 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) нам бы вашу жарень фу...не надо так жарко...мы замаялись, еще только 3 дня жарища, а уже не хоооочууууу
|
| |
| | |
|