|
ЗАТО Сибирский - 3 (продолжение)
|
|
|
Notka |
Четверг, 28.07.2011, 18:17 | Сообщение № 4381 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) а что это ты вся в думах у нас? Не грусти Да где уж тут не грустить-то... Почти месяц не звонить - это ненормально..
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Четверг, 28.07.2011, 18:27 | Сообщение № 4382 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Notka) Почти месяц не звонить - это ненормально.. Наташ ну кто его знает ,что там у наших бойцов на уме? Не переживай,позвонит,может паузу держит,хочет чтоб соскучилась,а может и сказать не чего,это мой сын так говорит.А ты сома звони,или отключен у него телефон?Добавлено (28.07.2011, 18:26) --------------------------------------------- Notka,
Наташ а сколько вы до армии встречались? зашла в однак хотела твоего бойца посмотреть,а нет не одной фоточки. Добавлено (28.07.2011, 18:27) --------------------------------------------- если это не секрет конечно
|
| |
| |
|
Аринок |
Четверг, 28.07.2011, 18:27 | Сообщение № 4383 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Notka) Почти месяц не звонить - это ненормально.. может быть и правда паузу выдерживает!??
|
| |
| |
|
Notka |
Четверг, 28.07.2011, 18:29 | Сообщение № 4384 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) может паузу держит,хочет чтоб соскучилась Не хилая такая пауза получается..) Quote (Ygorchanka) А ты сома звони,или отключен у него телефон? Было бы куда звонить... Его сим-ка у кого-то другого, а он не сообщает моему солдату, что я писала или звонила (проверено уже) Quote (Ygorchanka) Наташ а сколько вы до армии встречались? зашла в однак хотела твоего бойца посмотреть,а нет не одной фоточки. Да там и моих фотографий-то нету, только те, которые на главной были. Знакомы очень давно мы с ним.
Добавлено (28.07.2011, 18:29) --------------------------------------------- Quote (Аринок) может быть и правда паузу выдерживает!?? Издеваешьси?))))
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Четверг, 28.07.2011, 18:35 | Сообщение № 4385 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Notka) Знакомы очень давно мы с ним. Ну раз хорошо его знаешь,тогда не переживай,а симку мог бы другую купить,вроде и служит давно, мог бы найти способ позвонить,вообщем просто терпения тебе.Пока не позвонит не узнаем что да как. Я тут подумала он что и маме столько не звонит целый месяц?
|
| |
| |
|
|
Ygorchanka |
Четверг, 28.07.2011, 18:42 | Сообщение № 4387 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Notka) что тоже давно не звонил маме Мой три дня молчит я в панике,так как в последние время звонил каждый день или в день по несколько раз.От вас там не далеко ехать,если бы я была его мама уже бы в Сибирском сидела.
|
| |
| |
|
Notka |
Четверг, 28.07.2011, 18:44 | Сообщение № 4388 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) От вас там не далеко ехать,если бы я была его мама уже бы в Сибирском сидела. Ну а что я сделаю? Может она и там, я не в курсе) Я бы уже в этой деревне поселилась наверное!!!
|
| |
| |
|
Белова |
Четверг, 28.07.2011, 18:51 | Сообщение № 4389 | Цитата | Ответить |
|

| фуууу девочки а вот и я , у меня чет инет вырубили...негодяииии опять какой то сбой видимо был у них  Добавлено (28.07.2011, 18:47) --------------------------------------------- а я счас пойду красится наверное,пока сноха дома  Добавлено (28.07.2011, 18:51) --------------------------------------------- я скоро.... 
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Четверг, 28.07.2011, 18:58 | Сообщение № 4390 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Notka) Ну а что я сделаю? Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
Аринок |
Четверг, 28.07.2011, 19:00 | Сообщение № 4391 | Цитата | Ответить |
|

| Notka, ну раз и маме не звонит,значится возможности нет...а так очень тревожно становится,уж ооочень редко звонит...Quote (Notka) Может она и там, я не в курсе) спроси позвони)) Белова, у меня тоже интернет глючит ваще((
|
| |
| |
|
|
Аринок |
Четверг, 28.07.2011, 19:06 | Сообщение № 4393 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Notka) и я офигела! так язык и чешется спросить:что там? но не буду Notka, будем звонка ждать!!!Все хорошо должно быть!!!
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Четверг, 28.07.2011, 19:09 | Сообщение № 4394 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Notka) что отпустят или хотя бы ТОЧНО увидимся, то я бы не раздумывала! Ну если они уже не в лесу,то на КПП то по любому приведут.Тогда так вышло,а сейчас может все по другому будет.Нужно быть настойчивой. Тем более утром приехала,вечером уже дома.С ночовкой не нужно оставаться,учебы у тебя сейчас нет.Так что дерзай,бери пример с Беловой.Пошла она марафет на голове наводить,к Сереги своему полетит.
|
| |
| |
|
Notka |
Четверг, 28.07.2011, 19:09 | Сообщение № 4395 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринок) так язык и чешется спросить:что там? но не буду И правильно!))) Quote (Аринок) будем звонка ждать!!! Дааааааааа
|
| |
| |