|
ЗАТО Сибирский - 3 (продолжение)
|
|
|
shinn72 |
Вторник, 02.08.2011, 20:30 | Сообщение № 5071 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) ку-ку, я туточки... нет не сил, ни эмоций, ничуго... на кой хрен мне такой отпуск знакомое состояние.. ты не одна такая.. Римму спроси..
Я вот все с малиной и огурцами.. ненавижу их уже... Плюс на завтра надо слинг сшить с капюшоном...
И муж уже так технично двигает меня... типа в койку.. спать пора..
|
| |
| |
|
Аринок |
Вторник, 02.08.2011, 20:31 | Сообщение № 5072 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Белова) мой др не считается он же в один день с его праздником! как раз и считаетсяяяяяяяяяяяяя Quote (Белова) а когда у вас ДМБ число ? 28.11.2011г Quote (shinn72) приедешь- напьемси.. и бум две неадекватные.. с балкона гимн ракетчиков петь.... про нас-любимых не забывайте,в эфир выходите!!!
|
| |
| |
|
Белова |
Вторник, 02.08.2011, 20:32 | Сообщение № 5073 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) гы.. приедешь- напьемси.. и бум две неадекватные.. с балкона гимн ракетчиков петь.... аааааааааа.......
AQVA, привет Quote (AQVA) а мона три...я с вами хочу... я б лучше моря к вам поехала... давай ждемси
|
| |
| |
|
shinn72 |
Вторник, 02.08.2011, 20:33 | Сообщение № 5074 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) .. я б лучше моря к вам поехала... ой Натах.. как было бы здорово! Мы б такое пати устроили! Сибирский бы нас запомнил! Quote (Белова) спасибо родная Иришк, не переживай, я тя и встречу. На такси приеду. И у мну подарочек тебе лежит ужо.. в коробочке тя ждет...
|
| |
| |
|
Белова |
Вторник, 02.08.2011, 20:33 | Сообщение № 5075 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринок) про нас-любимых не забывайте,в эфир выходите!!! ну я быть может с телефона выйду .
|
| |
| |
|
AQVA |
Вторник, 02.08.2011, 20:36 | Сообщение № 5076 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Notka) AQVA, Привет! Quote (Notka) Ты чего енто удумала?! привет, Натуська!!! Да энти гребаные заготовки меня добили седня... так это только огурцы...а еще два ведра ягод стоит... завтра у папы година - надо на кладбище съездить, помянуть, обещала Олега мамусику съездить на дачу красную смородину собрать...машину до сих пор не сделали... ребенок весь на нервах - на работе кран сломался и шеф, говорит посмотрел на меня как будто я сломал... а его на помойку давно пора, да еще и отпросился на завтра на кладбище съездить... вообщем пипец..Добавлено (02.08.2011, 20:36) ---------------------------------------------
Quote (Белова) AQVA, приве привет, Ириш! Quote (shinn72) ой Натах.. как было бы здорово! Мы б такое пати устроили! Сибирский бы нас запомнил да , эт точно... оторвались бы по полной... тем более должок там завелся...
|
| |
| |
|
shinn72 |
Вторник, 02.08.2011, 20:36 | Сообщение № 5077 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринок) про нас-любимых не забывайте,в эфир выходите!!! Обязательно Ариш! Твой приедет в августе и к нему съездим.. с колбасой и жареной курицей..
А счас девочки простите но убегаю.. мужа мой грозит разводом ежели не выключу комп. Поэтому побегла. Завтра с утреца приду.
|
| |
| |
|
Аринок |
Вторник, 02.08.2011, 20:36 | Сообщение № 5078 | Цитата | Ответить |
|

| Аква!!!Привееееееееееееет,дорогая!!! Quote (shinn72) я тя и встречу. На такси приеду. Эээх!!! прям я тоже хотююю но не могу
|
| |
| |
|
Белова |
Вторник, 02.08.2011, 20:37 | Сообщение № 5079 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) не переживай, я тя и встречу. На такси приеду.
Quote (shinn72) И у мну подарочек тебе лежит ужо.. в коробочке тя ждет... ой зря ты енто счас сказала ......... теперь рассказывай  Добавлено (02.08.2011, 20:37) ---------------------------------------------
Quote (Аринок) но не могу жаль....
|
| |
| |
|
|
Белова |
Вторник, 02.08.2011, 20:41 | Сообщение № 5081 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) А счас девочки простите но убегаю.. мужа мой грозит разводом ежели не выключу комп. Поэтому побегла. Завтра с утреца приду. хех
давай спокойных снов вам! до завтра
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Вторник, 02.08.2011, 20:44 | Сообщение № 5082 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринок) прям я тоже хотююю но не могу вот и я...не могу, но хотюююююююююю
|
| |
| |
|
speed2537 |
Вторник, 02.08.2011, 20:45 | Сообщение № 5083 | Цитата | Ответить |
|

| Ууууух!! дочитала таки!!! Новостеееей! Выходная Я, но спецом не включала комп.....зато понаделала полезных дееел....Выжала сок из красн.смородины - переварила и разлила по банкам....купила огурцов и закатала....и постаила мясо вааааарить....кошмар! я ж забыла про него....стоит на газе.... Не! кажется столько дееел сделала, а описала только в трех словах....Вообщето ВСЕМ Доброй НОЧИ!!!
|
| |
| |
|
AQVA |
Вторник, 02.08.2011, 20:47 | Сообщение № 5084 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринок) Аква!!!Привееееееееееееет,дорогая!!! привет, Ариш!!! Quote (shinn72) Поэтому побегла. Завтра с утреца приду. Инуська, давай чмокай Коляна в щечку, складывай ручки на груди и прикидывайся мягким и пушистым котенком, и за хвост его и в койку...
|
| |
| |
|
Notka |
Вторник, 02.08.2011, 20:49 | Сообщение № 5085 | Цитата | Ответить |
|

| speed2537, Вечер добрый
|
| |
| |