да не, Тусь, я ж современная мамка.... и сама усе понимаю... эт, Тусь, от необустроености своей личной жизни... вот и катаю в башке всякую фигню... куды ж я денусь если ребенок придет и скажет что хочет женится... блин, сама была снохой у маменькиного сынка, знаю че такое.... Тусь, давай до завтрева, пошла я рыбу чистить... завтра рано придется вставать... давай, спокойной ночки...
Ну вот, заскочилааааа. АААААУУУУУУ! Ну тогда почти доброго утречка девочки-девчоночки!!!! Как всегда новостей куча, сегодня хоть все прочитала... Не смотря на то, что после встречи со служивым и у нас и него сердце кровью обливается, все равно, как только мои сынки просили приехать и были на расстоянии машины - легко. Все знакомые и родственники: не даете пацанам служить, тут и служить нет ничего, никак от юбки не оторвешь и т.д. и т.п. Я на подъем легкая. Муж со мной замучился наверное. Как взбредет мне в голову - а он вези. Но слава Богу, ни разу не отказал, как в той рекламе:"К маме - так к маме". Так что, чтобы понять и почувствовать, надо и слезу пролить, но своими глазами увидеть,и душу потешить. [spoiler]А сынки - имели возможность выйти за ворота части и почувствовать себя человеками, а не быдлом или скотом. Они готовы были ночь не спать, то в комп, то поговорить, с мамой в основном, папа у нас не очень с сыновьями разговорчивый.
Жаль конечно, что Костя далековато, по деньгам не смогу к нему сгонять, да и времени в обрез- за 2 выходных не успеешь. Хотя есть БОЛЬШОЙ плюс - с вами подружилась - а это компенсирует огромное расстояние от службы сына.
Старший ужо 3 недели как с армии вернулся... Немного оттаял... А то лишний раз чмокнуть не давался, отвык...
Смотрю, где-то похолодало, а у нас все неть и неть. И дождечка бы хоть пыль прибить, а то "Быковский дождь" уже надоел ( мы находимся рядом с Казахскими степями и как только восточный ветер, так начинаются песчаные бури (бурьки)) А еще, деваньки, поделитесь рецептами засолки огурцов, 2 ведра засолила, мож еще по каковски сделать. И еще, кого недавно сватали, или кто участвовал в этом мероприятии, расскажите, что интересного, запоминающегося произошло на этом событии. В субботу предстоит выступить в роли сватьи молодой девушки (племянницы), ктр придут сватать. Вроде на свадьбах всяко бывает и не хочется загромождать этот день, но все же, чем-то его выделить тож надо. В голове (в том случае когда не надо привлекать мозги) вертятся всякие идеи, но ведь надо учесть и мнение молодых и родителей (они у меня, как сказала вчера мама - буки и слишком серьезные) и не загнуть куда-нибудь. Да и не опозорить все событие. Так что, красотки, завтрева, ой уже сёднева жду предложений, надеюсь на ваши подсказки.
Добавлено (03.08.2011, 00:20) --------------------------------------------- А еще имеется вопросик - если посылка застряла между Новоалтайском и Сибирским к кому обратится для толчка или она потерялась навсегда? И крайних не найти? Ужо начинает эта ситуация меня сердить
У нас духотища... обещают грозу и град к вечеру... Сижу как модистка " Просто Мария" ( кто помнит сериал этот) и шью-строчу... Заказ срочный... поэтому за компом сидеть некогда..