ЗАТО Сибирский - 3 (продолжение)
|
|
shinn72 |
Суббота, 02.07.2011, 09:36 | Сообщение № 511 | Цитата | Ответить |
| Quote (Чайка66) попробую тебя утешить.. гиблое дело.... буду сидеть терь и грустить. Еще и Глеб ноет..
|
|
| |
Чайка66 |
Суббота, 02.07.2011, 09:45 | Сообщение № 512 | Цитата | Ответить |
| Quote (shinn72) К тому ж у нас с мужем сегодня 11 лет как вместе живем. Какой у вас оказывается стаж большой...ПОЗДРАВЛЯЮ! Quote (shinn72) капуста как шрапнелью побита, огурцы в дырочку... град все пометил. главное, чтоб не сломало, а дырочки это фигня... Quote (shinn72) Но розочки мои целы. Даже бутончики на них висят. это вообще замечательно.. Добавлено (02.07.2011, 09:42) ---------------------------------------------
Quote (shinn72) Глеб ноет.. отвлеки зайчика,успокой...пользуйся моментом пока маленький, а то я вот поняньчилась бы да не с кем...Добавлено (02.07.2011, 09:45) --------------------------------------------- LisaHW, привет, как у тебя подготовка к встрече продвигается?
|
|
| |
|
LisaHW |
Суббота, 02.07.2011, 09:49 | Сообщение № 514 | Цитата | Ответить |
| Quote (Чайка66) как у тебя подготовка к встрече продвигается? пока никак не продвигается,как тут подготовишься если блин не говорит ниче когда приедет мыслев то много,но блин надо знать какой поезд и когда прибывает сеня ещё друга на работу на вахту провожать,опять реветь буду эхехех...ну ниче,следующие выходные надеюсь уже с солдатиком своим проведу..
|
|
| |
shinn72 |
Суббота, 02.07.2011, 09:52 | Сообщение № 515 | Цитата | Ответить |
| Quote (LisaHW) ну ниче,следующие выходные надеюсь уже с солдатиком своим проведу.. леналоб, привет Лен. Quote (Чайка66) отвлеки зайчика,успокой. Счас отчет допишу и пойдем пазлы собирать...
Quote (Чайка66) а то я вот поняньчилась бы да не с кем.. Кто б моего понянькатся на сутки забрал.... устала.... отдохнуть хочу... ниче делать не дает..
|
|
| |
леналоб |
Суббота, 02.07.2011, 10:04 | Сообщение № 516 | Цитата | Ответить |
| у подруги в деревне сына забрали в понедельник в армию- попал в дмитров.нашла веточку такую же как эта,почитала и нахлынули переживания-нет звонков,как там с дедовщиной,3 дня ребята в армии а уже в санчасти-ноги стёрты до костей...ужас. если бы был 2 сын не пережила бы наверное
|
|
| |
Чайка66 |
Суббота, 02.07.2011, 10:08 | Сообщение № 517 | Цитата | Ответить |
| Quote (shinn72) Кто б моего понянькатся на сутки забрал. высылай посылкой.. леналоб, привет. Quote (леналоб) нет звонков,как там с дедовщиной,3 дня ребята в армии а уже в санчасти видимо это никогда не закончится, круговорот...все через это проходят
|
|
| |
shinn72 |
Суббота, 02.07.2011, 10:12 | Сообщение № 518 | Цитата | Ответить |
| Quote (леналоб) у подруги в деревне сына забрали в понедельник в армию- попал в дмитров.нашла веточку такую же как эта,почитала и нахлынули переживания-нет звонков,как там с дедовщиной,3 дня ребята в армии а уже в санчасти-ноги стёрты до костей...ужас. если бы был 2 сын не пережила бы наверное Лен, а я счас вон сижу отчет пишу. Мамки новые приходят, пацаны по месяцу служат. Повезли их на полигон в КапЯр. Тож РВСН кстати. Деньги выдали за 3 месяца ( з/плату), и ВСЮ ЕЕ старшина отобрал! Едет тока ночью. Днем жара +36, а они закрытые в поезде сидят под замком. Воды нет, каша за ночь прокисает, а ее на завтрак дают. Хлеб хотели есть, дак он весь плесенью покрылся. Так и едут. А на КАМАЗАХ через деревню какаую то везли- местные им давай хлеб и сигареты бросать в кузов. Пацаны плакали! Ей Богу, как в войну.... слов нет.
|
|
| |
Аринок |
Суббота, 02.07.2011, 10:22 | Сообщение № 519 | Цитата | Ответить |
| Доброго дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Чайка66 |
Суббота, 02.07.2011, 10:25 | Сообщение № 520 | Цитата | Ответить |
| Quote (shinn72) Днем жара +36, а они закрытые в поезде сидят под замком. вот фашисты!
|
|
| |
shinn72 |
Суббота, 02.07.2011, 10:27 | Сообщение № 521 | Цитата | Ответить |
| Аринок, привет Ариш.. Quote (Чайка66) вот фашисты Ларис, да обычная практика. Мой вон в Хабаровске по жаое сидел 5 часов в поезде под замком. В туалет нельзя, окна открывать нельзя ( почему?), ходить нельзя. Сиди на попе и терпи... Вот это что?
|
|
| |
Аринок |
Суббота, 02.07.2011, 10:29 | Сообщение № 522 | Цитата | Ответить |
| Quote (shinn72) у нас с мужем сегодня 11 лет как вместе живем Иннуль,поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и не грусти!!! Добавлено (02.07.2011, 10:29) ---------------------------------------------
Quote (shinn72) Днем жара +36, а они закрытые в поезде сидят под замком ужас...
|
|
| |
shinn72 |
Суббота, 02.07.2011, 10:35 | Сообщение № 523 | Цитата | Ответить |
| А у нас вчера на ветке еще одного дембеля встретили Доступно только для пользователей
|
|
| |
Аринок |
Суббота, 02.07.2011, 10:35 | Сообщение № 524 | Цитата | Ответить |
| Quote (shinn72) А у нас вчера на ветке еще одного дембеля встретили
|
|
| |
shinn72 |
Суббота, 02.07.2011, 10:39 | Сообщение № 525 | Цитата | Ответить |
| Quote (Аринок) и не грусти!! Да вот с вами разболталась, дак вроде и легче... Счас пойду свой проверенный метод прменять- когда плохо я всегда собой усиленно занимаюсь. В планах соляная ванна со сливками, йогуртное обертывание и маска из овсянки. Моя любимая. Вернее одна из любимых. Есть еще шанс что муж маму с Глебкой на дачу увезет.
|
|
| |