|
ЗАТО Сибирский - 3 (продолжение)
|
|
|
|
AQVA |
Среда, 03.08.2011, 22:14 | Сообщение № 5297 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) Чет Аквуньи сегодня не было... некада поди ей.. аха, точно... с утра съездили на кладбище (у папы седня година), блин памятник еще не поставили, половину оградки только плиткой сделали и по периметру бордюрчик поставили... потом приехали, заварганили с мамой пирог рыбный, пообедали, помянули... потом поехали с мамой Олега на дачку за смородинкой, она там мне разговоры разговаривала... Олег приехал уже в восьмом часу за нами, чет злой, не признается...жена весь телефон оборвала... вот приехала домой в десятом часу... и засела тут с вами... завтра все не успею сделать...Добавлено (03.08.2011, 22:14) --------------------------------------------- ой, Тусь, пойду я маленькую укладывать... и огурцами заниматься... давай, Тусь, спокойной ночки!!!
|
| |
| |
|
Notka |
Среда, 03.08.2011, 22:16 | Сообщение № 5298 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) и засела тут с вами... Да тут токма мы вдвоем... Quote (AQVA) завтра все не успею сделать... Тогда топай делай  Добавлено (03.08.2011, 22:16) ---------------------------------------------
Quote (AQVA) давай, Тусь, спокойной ночки!!! И тебе доброй ночи
|
| |
| |
|
AQVA |
Среда, 03.08.2011, 22:23 | Сообщение № 5299 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Notka) И тебе доброй ночи аха....добрая... и неспокойная
|
| |
| |
|
Notka |
Среда, 03.08.2011, 22:24 | Сообщение № 5300 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) аха....добрая...  и неспокойная
|
| |
| |
|
AQVA |
Среда, 03.08.2011, 22:27 | Сообщение № 5301 | Цитата | Ответить |
|

| чет вот совсем ниче неохота делать... а у меня седня радость - Кирины друзья поступили в торговый техникум на комерсантов... пришли и оба мне расписки показали... приятноооо....
|
| |
| |
|
Notka |
Среда, 03.08.2011, 22:29 | Сообщение № 5302 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) Кирины друзья поступили в торговый техникум на комерсантов Здорово
|
| |
| |
|
AQVA |
Среда, 03.08.2011, 22:30 | Сообщение № 5303 | Цитата | Ответить |
|

| мож и правда завтра все сделать... так лениво фтё...Добавлено (03.08.2011, 22:30) ---------------------------------------------
здорово, что ко мне первой пришли... даж дома еще не знали...
|
| |
| |
|
Notka |
Среда, 03.08.2011, 22:32 | Сообщение № 5304 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) мож и правда завтра все сделать... так лениво фтё... Хех))) Quote (AQVA) здорово, что ко мне первой пришли... даж дома еще не знали... Ааа, ну да, приятно тебе)
|
| |
| |
|
AQVA |
Среда, 03.08.2011, 22:37 | Сообщение № 5305 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Notka) ну да, приятно тебе) конечно приятно... а вдвойне приятно что мальчишки ко мне так относятся... это я ИХ брала к Кириллу на присягу, и они мне помогали пока его не было - и плитку на балконе выложили, и решетку покрасили, и мусор выносили, и в первые полгода почти каждый день заходили поддержать меня.... и одного я щас на море с собой беру...
|
| |
| |
|
Notka |
Среда, 03.08.2011, 22:39 | Сообщение № 5306 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) это я ИХ брала к Кириллу на присягу, и они мне помогали пока его не было - и плитку на балконе выложили, и решетку покрасили, и мусор выносили, и в первые полгода почти каждый день заходили поддержать меня.... и одного я щас на море с собой беру... Здорово! Молодцы ребята!
|
| |
| |
|
AQVA |
Среда, 03.08.2011, 22:40 | Сообщение № 5307 | Цитата | Ответить |
|

| ну вот, пока сидела тута, Лерка сама спать легла... дааа, мы машинку седня с ремонта наконец-то забрали... устрали всю.... Кирилл та ругался, говорю а чего ты хошь, это ведь русский автосервис...
|
| |
| |
|
ЛЕВа |
Среда, 03.08.2011, 22:41 | Сообщение № 5308 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Notka) выдает вас коровка))) Да не то слово, с потрохами... Все, иду на покой, а то мужа сердится из-за компа. Сам не хочет - грит заразная штука, а он оченьувлекающийся товарищ, потом не оторвешь...
|
| |
| |
|
AQVA |
Среда, 03.08.2011, 22:43 | Сообщение № 5309 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Notka) Здорово! Молодцы ребята! вот такие должны быть друзья! дай Бог чтоб побольше и на подольше таких друзей было....
|
| |
| |
|
Notka |
Среда, 03.08.2011, 22:43 | Сообщение № 5310 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) дааа, мы машинку седня с ремонта наконец-то забрали... О, хорошая новость! Поздравляю Quote (ЛЕВа) Все, иду на покой Доброй ночи
|
| |
| |