С соседнего дома со знакомой разговаривала,у нее сын в июле пришел с армии,так он рассказывает в учебке хорошо было (в Ульяновске) а потом в Свердловскую обл попал,а там бардак,деньги все забирались только распишется,а заартачишься там....вообщем не стоит даже из за этих копеек переживать,пусть берут кому нужней,свое здоровье ближе ,я своему так говорю.Хотя конечно все взрослые и противно им смотреть на эту несправедливость.Но какая страна такая и армия,везде БАРДАК
.вообщем не стоит даже из за этих копеек переживать,пусть берут кому нужней,свое здоровье ближе ,я своему так говорю.Хотя конечно все взрослые и противно им смотреть на эту несправедливость.Но какая страна такая и армия,везде БАРДАК
полностью согласна
Добавлено (05.08.2011, 11:22) --------------------------------------------- привет, девочки, с кем не здоровалась
Я своему тоже посылаю,иногда.Хотя и карточка есть,но она находится на хранении у командира.Такчто получается,что если и захочется что-то купить,то проблематично.........
хорошо хоть дождя нет. У нас солнечно, но прохладно, многие в ветровках и кофтах,хотя после выходных обещают опять лето...будем ждать... Сегодня пирушку с мужем устроить решили-пиво с рыбкой! Поводов много: Иришка добралась до Сибирского, Наталью в отпуск проводить и у нас сегодня 9 месяцев как сын ушел из дома....
Я вчера своим салаты да манты делала,а сегодня думаю что сварить.Вообщем отварила лапшу длиннющую и к ней соус,вообщем как итальянцы пусть едят сегодня
Хороший повод,поддерживаю,тоже очень хочется выпить,но держусь,а то моему в рот попадет а там.... могет и дальше
Вот видишь Лар , время то бежит,осталось всего то пустяк,неужели мы смогли пережить этот год.
Добавлено (05.08.2011, 12:03) --------------------------------------------- Я уже во всю начала суетится,вещи его перебрала,куртку стирала(хотя чистая) кое что купила.Когда звонит я ему говорю сына я тебе то купила, ему приятно,и мне радостно.Тут банки солю(что раньше не делала).так охота его накормить как домой приедет.,тем что он любит и за год не ел не разу.Фотки у других к то с ним служит таскаю,потом ему альбом сделаю на печатаю,пусть память будет.
вещи я давно перестирала, погладила, только одна олимпийка любимая висит не стиранная, немного грязненькая, она белая, так и висит-хозяина ждет. И я Кирюшке покупала белье, боксеры, домашний комплект. А верхнее пусть уж сам едет покупает, боюсь еще и с размером ошибиться, вдруг изменился в габаритах. Римм, ну год то еще не закончился,ждать то еще много -4 часть, ну хоть движется и то хорошо. а то, что много пережито,это,да!
Ххеех,....Это идея,мы правда по другому хотим,поедем мы на следующий выходной. На святой источник-СЕМИКЛЮЧЬЕ,там и помолиться можно и искупаться в свяом источнике, там часовенка есть,можно свечку за здравие поставить!Хотели правда в этот выходной,но не получается у мужа.День занят другим,важным делом.
Девочки привет!!! забежала поздоровкаться и узнать как у Иришки дела...
Quote (Ygorchanka)
а это АКВЕ на дорожку
Quote (Чайка66)
AQVA тоже на гладкую дорожку,хорошую погодку и отличный отпуск
спасибо вам за шаманство... чумаданы собрала, провизию в дорогу тоже... мальчишки вот щас приедут, коврики привезут загорать, останется только все упаковать... и все готово...а у нас седня тоже дали горячую воду, надо хоть голову помыть... и бум ждать час "Х"..