|
|
ЗАТО Сибирский - 3 (продолжение)
|
|
|
Ygorchanka |
Воскресенье, 07.08.2011, 13:37 | Сообщение № 5746 | Цитата | Ответить |
|

| shinn72, Привет Инн,а ты с Иринкой на пару,или племянника навещала?
|
| |
| |
|
shinn72 |
Воскресенье, 07.08.2011, 13:44 | Сообщение № 5747 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) а ты с Иринкой на пару,или племянника навещала? Ну и за компанию и племянника навещала..
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Воскресенье, 07.08.2011, 13:54 | Сообщение № 5748 | Цитата | Ответить |
|

| Ygorchanka, shinn72, привет.... Quote (shinn72) племянника навещала а кто это? мы его знаем?
|
| |
| |
|
shinn72 |
Воскресенье, 07.08.2011, 13:56 | Сообщение № 5749 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) а кто это? мы его знаем? Это с призывника Grand mama сын.
Блин отчет готов а видео не грузится.... Счас перезагружусь
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Воскресенье, 07.08.2011, 13:57 | Сообщение № 5750 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) Grand mama сын. знаем таких
|
| |
| |
|
shinn72 |
Воскресенье, 07.08.2011, 14:21 | Сообщение № 5751 | Цитата | Ответить |
|

| Собака Ютуб не хочет принимать ролик.... Зато контакт записал его.... придется делать ассорти в отчете.
|
| |
| |
|
shinn72 |
Воскресенье, 07.08.2011, 14:36 | Сообщение № 5752 | Цитата | Ответить |
|

| Ладно, кидаю отчет и уходю дела делать. Еще Иринку проводить надоть будет.
|
| |
| |
|
shinn72 |
Воскресенье, 07.08.2011, 14:38 | Сообщение № 5753 | Цитата | Ответить |
|

| Наступил день давно запланированной поездки в часть. Сказались два дня выпивания с Беловой- я проспала. Благо сумки приготовлены с вечера, поэтому собравшись как солдат ( не за 45 сек правда) выхожу к подъезду, где меня уже ждет Ира. Автобус пришел с запасом, поэтому в часть едем без приключений и особой суеты. Быстренько забежали в местный торговый центр докупить недостающие крем для обуви и вафли со сгущенкой и пошлепали в часть. На мосту Белова кричит приветствие славному городу Сибирский ( уже традиция! Причем наша форумская!) видео В части сегодня присяга. Поэтому многолюдно и как никогда много людей с детками всех возрастов. Вызываем солдатиков. Ира ждет совсем немного. Пришедший военный уводит родственников военнослужащих ОБОРа в казарму. Я жду больше часа, потому как Олег на ФИЗО и отпускать раньше его никто не собирается. Топчусь. Разглядываю посетителей. Они тоже обычны- грустные девушки с сумками, мамы с огромными сумками, прочие родственники с баулами. Самыми запоминающимися были две девушки ( очевидно местные, так как вели они себя ну очень бойко. Видно что не первый раз тут). Одеты они были ну супермолодежно, плюс когда звонил телефон они на все КПП кричали в трубку- «Да , любимочка моя! Я уже на КПП тебя жду. Ага…. Целую», наверное чтоб никто не усомнился, что у них тут любимочки. Потихоньку народ с присяги стал проходить вертушку КПП, ведя за собой только что присягнувших солдатиков- бледных и ушастеньких, а мне ( наконец то!) привели Олега. В комнате посещений было супердушно, поэтому мы расположились на стульях в коридорчике. Олег жевал курочку и бутерброды, рассказывал про свою службу, а я подмечала как он изменился с осени. На лицо немного похудел, но как бы это сказать не возмужал( хотя и это тоже), а заматерел. Это уже не прибывший дух, а дедушка.. почти дембель… Рассказывал мне про разновидность солдатов-человеков. Я только запомнила название- «Обморок», т.е. тщедушный, физически неразвитый парень, и « шары»- т.е. те солдаты, что не по делу бегают в санчасть, избегая нарядов и прочей службы. Еще говорили про разные случаи в дивизионе ( мне очень понравилось высказывание одного Замполита- « В нашей дивизии было ВСЕ! Кроме каннибализма»). Проездив в часть год понимаю,что он прав. Олег налегал на бутерброды с сыром и колбасой, хотя поел почти все, кроме сладостей и огурчиков. Сладости сказал уже надоели, а огурцами мол его закормили . Правда не поняла кто и когда. Видимо измучавшись ожиданием и неизвестностью звонит мама Олега. Но говорить нет ни возможности, ни времени. Мимо ходят патрульные, да и связь очень плохая. Идем на улицу,на солнышко.
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Воскресенье, 07.08.2011, 14:38 | Сообщение № 5754 | Цитата | Ответить |
|

| ну давай уже,ждем ведь...
|
| |
| |
|
shinn72 |
Воскресенье, 07.08.2011, 14:40 | Сообщение № 5755 | Цитата | Ответить |
|

| Погода к слову наладилась- солнце, ветерок, тепло, на небе-ни тучки. Солдатики играют в волейбол и футбол, занимаются в спортивном городке. Тут я вижу знакомое лицо. Не успев вспомнить чей это солдат кричу- « Костя!». Костя удивленно обернулся, узнал, разулыбался ( кто не узнал, это сын ЛеВА). Весь запыханный, играл в футбол, в майке и типа шортах ( закатал галифе солдатские) посидел с нами, угостился бутербродиками, стрельнул у Олега сигаретку и понесся дальше играть в футбол. Сказал сейчас у них будут соревнования. И даже приз будет. В общем веселый, довольный, запыхавшийся игрок в футбол…. И даже радостный. Мы с Олегом идем записать видеопривет маме , ну и сфотаться. Лавочки все заняты людьми, столы заняты едой, на траве спит обожравшееся местное животное. Посидев с Олегом еще немного- звоним его командиру, чтоб принес паспорт и забрал Олега в казарму. У меня через 15 минут автобус. В ожидании слоняемся возле КПП, глазеем на провинившегося солдатика, что марширует на территории комендатуры, фотаемся, разглядываем людей,что идут целыми семьями с присяги, и так 45 минут. Автобус мой давно ушел, а товарищ майор с паспортом не торопится. К слову сказать в этот раз Олега привел аж майор ( оченно суровый на вид мужчина), забрал мой паспорт и взял номер моего телефона! Олег вспомнил, что забыл прикрутить значок на форму. Фоткаемся со значком тоже. Наконец прибежал посыльный с паспортом. Мы с Олегом прощаемся. Домой добираюсь на перекладных. Осталось дождаться Иринку с вестями и поездка будет заваршена.
|
| |
| |
|
shinn72 |
Воскресенье, 07.08.2011, 14:50 | Сообщение № 5756 | Цитата | Ответить |
|

| Звонила Иринка. Она заблудилась. Уходю на выручку.
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Воскресенье, 07.08.2011, 15:04 | Сообщение № 5757 | Цитата | Ответить |
|

| беги, спасай...
|
| |
| |
|
GrandMama |
Воскресенье, 07.08.2011, 15:43 | Сообщение № 5758 | Цитата | Ответить |
|

| Приветствую всех на форуме. Инна,благодарю от всей души!Спасибо!Только благодаря тебе удается увидеть действительно заматеревшего,но такого родного сынульку.Скорей бы уж прошли эти три месяца,чтобы поскорей обнять и расцеловать дорогого человека. Я очень тебе благодарна.
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Воскресенье, 07.08.2011, 16:14 | Сообщение № 5759 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) Звонила Иринка. Она заблудилась. Выручай давай.Инна очень хороший отчет,как будто опять сама в Сибирском побывала. Сегодня была последняя присяга весеннего призыва,теперь будем опять осеннего ждать- тогда нашим сынулям домой!!
|
| |
| |
|
Аринок |
Воскресенье, 07.08.2011, 16:36 | Сообщение № 5760 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) тогда нашим сынулям домой!! dance
|
| |
| |
|