и так, наступил день моего отъезда в Новоалтайск....я счастливая помчалась на жд вокзал,скорее бы умчаться к любимому! на вокзале меня должна была встретить мама одного солдатика-передать кулек для него, приехав понимаю что ее нет.. простояв до прибытия моего поезда почапала скорее к вагону заселятся ...за 5 минут до отъезда прибегает мама солдатика вся в слезах и с красным кулёчком(чуть не опаздала)...но все обошлось!
поезд поехааал...ураааа... с улыбкою на лице представляла нашу встречу не спав всю ночь...
приехав в 6 утра меня встречает наша "тетушка" Иннулька фотографируемси приехав на квартирку пока едет такси решили выпить по кофиеечку и энто в 7 утра а енто мы уже в пути в Сибирский
погода прохладная с дождем но настроение отличное..мондраж бьет фотогрвфирумси со Стеллой на КПП в Сибирском.. у церкви.. пока шли позвониил мой боец.... назначил место встречи
иииии.... вот мы видем его на горизонте..я почти бегом к нему но меня держит Инна за руку-ведь впереди дорога с машинами ..иии вооот оооооннааа наша встречаа
похудеел ООоочень сильно одни ушки торчат но ничего придеет откормлю будет КрасавчикОм у меня здеся мы уже переодетые подходит время и нам нужно итить на маршрутную газель добираться до квартирки.. здеся мы уже кушать готовим.. вот он мой повареша))
довольные поездкой... не без этого поели по пили... решили сделать сон час на два часика а потом опять ..Иннулька потопала домой .... все бы хорошо как и должно быть..но тут звонок по телефону ему..:"КИПИИИШЬ..."потеряли моего Сережку..видители там одна .орда пошутив так сказать отпустила его.... Сволочии ему дали 20 минут чтоб добраться до части..такси уже подокном ждет его...собрав пакеты с одежкой и бритвенными принадлежностями ушел......
настроение кака...... осталось я одна в квартире..тоска и печалька до слеез.. взяв пиво пошла до "тетушки"...
настала Суббота я с утра по раньше собираю пакеты с едой вызываю такси(боюся потреяться да и проспала чуток на автобус ) и еду в Сибирский.....на КПП сидеть... погода дрянь...ветер и дождь...настроение боевое!!
пока шла фотала секретные обьекты ))) вот оно долгожданное КПП я вижу своми глазами!!!
вызвав Белова жду минут 30,расматривая все вокруг..народу в общем то нет наверное потому что суббота... брррр холодно... приходит мой боец и мы идем с ним под сосенки на лавочку здесь я его прошу позвонить маме..
кушаееем... вот такие мы счастливые
а это собаченка вымаливающими глазками выпрашивала косточку у Сережки
погода резко испортилась...дождь пошел и было уже невыносимо сидеть на улице ..оба замерзли.. отправились в комнатку грется посидев по общавшись прошло время посищения пора итить домой....
вот и прошел день а так не хотелось этого... еще есть в запасе воскресенье
Добавлено (08.08.2011, 11:52) --------------------------------------------- пришлепав на остановку в СИбирском сажусь на газель.....еду и понимаю что едем не в НОвоалтайск а в Барнаул..высадил меня на кольце .... и о божееее, иа потеряяяласяяя... а до поезда 2.5 часа.... и что делать ??? да ничего пошла спрашивать у прохожих где я и как мне найти улицу..
вот я по полу шлепаю с кастрюлей в пакете :D.... вон туда мне надо итить...далекоооо.. от сюда я пришла...
дошла я наконец до дому спустя 1.5 часа ... собрав сумку пришла к Иннульке прощаться...
время пришло и я отправилась на жд вокзал..меня уже ждал поезд...
вот и закончилась моя поездка к любимому... мы остались довольны ,не смотря на всякие инциденты... силы появились дальше ждать и служить!!!!!
ХОТИМ ОТ НАС С СЕРГЕЕМ ПОБЛАГОДАРИТЬ ИННУ ЗА ПОДДРЕЖКУ И ЗА ТЕПЛОЕ ГОСТЕПРЕИМСТВО!!! СПАСИБО ТЕБЕ!!!!! [/spoiler]
Добавлено (08.08.2011, 11:56) --------------------------------------------- не прошли мимо мои замерзания на КПП---я заболела горло болиттт и нос заложен.....но даже счас сижу и улыбаюсь от поездки счастливаааааа яяяя....