|
ЗАТО Сибирский - 3 (продолжение)
|
|
|
matgen |
Вторник, 09.08.2011, 10:45 | Сообщение № 5941 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте!Доброго денька!!!........
|
| |
| |
|
|
Ygorchanka |
Вторник, 09.08.2011, 10:47 | Сообщение № 5943 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) алат " Лесная курочка". Маме он нравится. нам рецепт
Quote (Чайка66) классно! подарков привезет, фотографий Дак конечно классно,за все организация платит,он на выставку едет на 6 дней. Только вот лететь долго,до Москвы 3 часа,и с Москвы 8 часов.Подарков поди не привезет(денег нет много) а вот фоток точно нащелкает.
|
| |
| |
|
shinn72 |
Вторник, 09.08.2011, 10:48 | Сообщение № 5944 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) Дак ты главное лечись,а все дела все равно не переделать,рутина.. Да сегодня вроде уже тьфу-тьфу.. наверное просто усталость..
Quote (Ygorchanka) А ты все там чистату наводишь,у меня есть знакомая,у которой черт ногу дома сломит,и не чего живут. Да я пока шью- не убираю. Да и бесполезно. Итак 4 дня не убиралась. Не могу я в грязи сидеть и шить-вязать-отдыхать. Да и накопилось дел- белье погладить, туалет-ванную почистить, посуду помыть, на балконе ваще жуть.. Там типа город у нас... Ира подарила Глебке набор- машинки и городок. Понастроил на балконе черт знает что- не выйти.
Quote (Чайка66) делись рецептом
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Вторник, 09.08.2011, 10:50 | Сообщение № 5945 | Цитата | Ответить |
|

| matgen, Белова, ПриветикURL=http://smajliki.ru/smilie-1001975367.html] [/URL]
|
| |
| |
|
|
Ygorchanka |
Вторник, 09.08.2011, 10:54 | Сообщение № 5947 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) Понастроил на балконе черт знает что- не выйти. Мои пока росли,то все из книг да кассет строили.И не давали убирать.На днях все свои видео кассеты переписали на диски(охота что б память осталась) теперь смотрю и умиляюсь,маленькие такие все хорошенькие.Мелкий там ему года три,так ласково говорит ,папуля,мамуля.А сейчас ......одно многоточие можно написать.
|
| |
| |
|
Белова |
Вторник, 09.08.2011, 10:55 | Сообщение № 5948 | Цитата | Ответить |
|

| Ygorchanka, прявееет
|
| |
| |
|
shinn72 |
Вторник, 09.08.2011, 10:59 | Сообщение № 5949 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Белова) ИН,скинь мне пожалуйста все видио которые у тя есть на почту у мну его уже нету.... Жди до завтра... к маме пойду и скину. У меня на одном компе фото, на другом видео. Все вместе не хранится... Quote (Ygorchanka) На днях все свои видео кассеты переписали на диски(охота что б память осталась) теперь смотрю и умиляюсь,маленькие такие все хорошенькие.Мелкий там ему года три,так ласково говорит ,папуля,мамуля.А сейчас ......одно многоточие можно написать. У меня тоже кассета хранится где выпускной в детском саду у Толи. Смешной такой и беззубый. Ток вот переписать никак на диск не могу. Надо отдавать на оцифровку.....
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Вторник, 09.08.2011, 11:02 | Сообщение № 5950 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Белова) че совсем расклеилась ...нос и уши заложило..про горло так ващпе молчуу, ну хоть пока что тепмературки нет, надеюсь и не будет! тьфу тьфу тьфу. Всем лечится,и на ночь для сугреву и убить вирус,выпить и что покрепче
Quote (shinn72) алат «Лесная курочка» рецепт переписала,тоже попробую когда моя диета закончится,а то я уже 2 неделю одни листья жую  Добавлено (09.08.2011, 11:02) ---------------------------------------------
Quote (shinn72) Ток вот переписать никак на диск не могу А мы тоже не сами умельцу отдавали,из 16 полных кассет,получилось 10 дисков.Там мы с мужем такие молодые(есть где мне 28 лет,еще с хвостиком,почти как Иринка Белова )
|
| |
| |
|
Белова |
Вторник, 09.08.2011, 11:06 | Сообщение № 5951 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) Жди до завтра... окай  Добавлено (09.08.2011, 11:06) ---------------------------------------------
Quote (shinn72) Жди до завтра... окай
|
| |
| |
|
shinn72 |
Вторник, 09.08.2011, 11:12 | Сообщение № 5952 | Цитата | Ответить |
|

| Блин пока сидела эта мелочь залезла в пылесос... засосл замок.. теперь вот все пылит и пыхтит.. хорошо током не стукнуло...
Пошла его спать уложу... пока ниче не натворил.
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Вторник, 09.08.2011, 11:18 | Сообщение № 5953 | Цитата | Ответить |
|

| Сегодня за хлебом ходила,возле магазина продают,не утерпела купила ягод.Вообщем малина в лоточках 65о грамм стоит 170 руб. А ведро(5 литров) черники 650 руб.Вообщем можно сварить и в лес не ходить(больше на бензин потратишь,так как прилично нужно ехать километров 65. Добавлено (09.08.2011, 11:18) ---------------------------------------------
Quote (shinn72) эта мелочь залезла в пылесос... засосл замок.. теперь вот все пылит и пыхтит.. хорошо током не стукнуло...
хулиганит
давай укладывай и к нам опять
|
| |
| |
|
irishka11185 |
Вторник, 09.08.2011, 11:21 | Сообщение № 5954 | Цитата | Ответить |
|

| Приветик всем:-):-):-) Иришка рада за тебя,хоть увидела своего Серегу:-):-):-)А мы сегодня в больницу ходили первый раз:-) Добавлено (09.08.2011, 11:21) --------------------------------------------- а у нас в деревне в этом году малины столько много,аж пропадает,не успеваем рвать:-(варенье не варим,никто не ест,только так компот да на зиму заморозили.
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Вторник, 09.08.2011, 11:24 | Сообщение № 5955 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (irishka11185) деревне в этом году малины столько много,аж пропадает,не успеваем рвать:-(варенье не варим,никто не ест,только так компот да на зиму заморозили. Привет Иринка! Завидую прям,заелись значит,но лучше малинового варенья нет не чего,особенно зимой.
|
| |
| |