|
ЗАТО Сибирский - 3 (продолжение)
|
|
|
Белова |
Суббота, 13.08.2011, 15:36 | Сообщение № 6316 | Цитата | Ответить |
|

| осталось 7 (семь) дней......
как в том фильме прям
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Суббота, 13.08.2011, 15:40 | Сообщение № 6317 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) с даткой тебя!
у вас тоже время бежит,уже Кирилл полтора месяца как с армии,уже забыл ее как страшный сонДобавлено (13.08.2011, 15:40) ---------------------------------------------
Quote (Белова) как в том фильме прям я отстаю,в каком?
|
| |
| |
|
Белова |
Суббота, 13.08.2011, 15:44 | Сообщение № 6318 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) а теперь вообще чем ближе тем терпения все меньше скоро второе дыхание откроентся или оно уже у вас открылось ?
Quote (Ygorchanka) сыну все труднее(домой тянет,сегодня 3 раза разговаривали,уже не знаю что говорить,а он опять спрашивает,что еще нового)
ну ниче ниче скоро домоой!!!!! еще чУть чУть и всё!!!!!
я тож своего всегда так успокаиваю, а он грит нифига чуть чуть еще целых 4 месяца служить!!! 4 месяца -это всего лишь сезон осень - зима!! новые задачи перед ними уже будут стоят в новом сезоне... да и смена пейзажа так сказать... и уже время полетит (только вот деприсняки будут даваить вместе с дождем((( ну на этом не надо зацикливаться..над отвлекаться!)!!!!! в общем не вашать нос!!!! и все будет тип-топ!!!!
|
| |
| |
|
AQVA |
Суббота, 13.08.2011, 15:46 | Сообщение № 6319 | Цитата | Ответить |
|

| Ygorchanka, да не,Римм, так вспоминает иногда, особенно когда домашнее ест... У меня Илюха после каждой еды говорит "это было не забываемо"... А щас Кирилл эту фразу сказал... Так Илюха выкрутился, сказал "это были божественные щи"... На вечер курочку замариновала, спрашиваю "чего вам на гарнир сделать"... Кирилл говорит "сделай рис"... А магаз за рисом идти не хотят больше...
|
| |
| |
|
Белова |
Суббота, 13.08.2011, 15:48 | Сообщение № 6320 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) я отстаю,в каком? ой не помню точно, в "звонок"чтоль -енто ужастики по- моемуДобавлено (13.08.2011, 15:48) ---------------------------------------------
Quote (AQVA) "это было не забываемо". Quote (AQVA) "это были божественные щи"..
|
| |
| |
|
AQVA |
Суббота, 13.08.2011, 15:50 | Сообщение № 6321 | Цитата | Ответить |
|

| покемарить чтоль пока, у нас опять дождина зарядил... Это все Олежкин наколдуячил - не хотел чтоб я на яхте вечером ехала, переживает, блин... Во и нашаманил...
|
| |
| |
|
Белова |
Суббота, 13.08.2011, 15:51 | Сообщение № 6322 | Цитата | Ответить |
|

| ладно девочки я отлучуся .... поиграю маненько в игруху я не прощаюсь!!!!!Добавлено (13.08.2011, 15:51) ---------------------------------------------
Quote (AQVA) у нас опять дождина зарядил... Это все Олежкин наколдуячил - не хотел чтоб я на яхте вечером ехала, переживает, блин... Во и нашаманил.. ето он позавидовал!!!!!
я ушла....
|
| |
| |
|
AQVA |
Суббота, 13.08.2011, 16:01 | Сообщение № 6323 | Цитата | Ответить |
|

| Белова, давай, Ириш! Нам тут виноград прям к дому привезли по 60 рэ, а везде по 100... Мальчишки намыли, пойду заправлюсь витаминчиками
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Суббота, 13.08.2011, 16:10 | Сообщение № 6324 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) покемарить чтоль пока, у нас опять дождина зарядил.. Хорошее дело на отдыхе спать и есть особенно под дождик сладенько спится
я тоже пойду поваляюсь,что то от этой жары голова раскалывается,на работу еще завтра,а так не хочется
|
| |
| |
|
shinn72 |
Суббота, 13.08.2011, 16:40 | Сообщение № 6325 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) раз все нас бросили,одна в море купается это ясно,а остальные чем интересно заняты? Я тока с участка приползла.... Как ушли с Глебкой в 12, дак до вечера и колупались. ток счас пришли. Привет всем.
Стока дел переделали. У нас прям разжарило. Сейчас +25. Днем было +27. Даже поливать пришлось. Пить охота было. Купили арбуз. Да еще на участке развели огонь в мангале, пожарили шпикачки и картошку потом в золу закопали. Ребенок все метал- арбуз, шпикачки, огурцы, картошку, морковку выдернул с грядки и тоже в рот. Наелся- упал спать на свежем воздухе. И я с ним подремала. Но наработалась до тошноты. Сначала мысля была еще и завтра сходить покопаться, но чет уже не тянет. Устала как собака.Пришли домой, сумки тяжелые еле доперли. Помылись , поели-кофе попили, самое то отдыхать, но дите ж не усидит! Тянет еще и во двор погулять с ребятишками. А у меня и сил уже нету. Еще и мужу ужин бы приготовить. счас придет такой же уставший. Вот заглянула, читнула и отваливаю... сил на большее не нахожу.
[p.s.]Вчера начиталась про отдых Аквуньи и море.... ночью снилось цунами с огромными волнами. И я от него пряталась в каком то домике, еще и Глебку в одеяло все заворачивала.[/p.s.]
|
| |
| |
|
Notka |
Суббота, 13.08.2011, 16:44 | Сообщение № 6326 | Цитата | Ответить |
|

| shinn72, Привет. Проверь личку плиз
|
| |
| |
|
Мастерко |
Суббота, 13.08.2011, 16:46 | Сообщение № 6327 | Цитата | Ответить |
|

| Здрасьте всем! У нас тоже жара. Третий день 31. А я с утра самоистязанием занималась. Утро моё началось в 11 часов, уже жарища, а я в палисаднике заросли корчую. 17 потов с меня сошло. Мама позвонила в самом конце моей работы и спрашивает:"Чем занимаешься?" А я сказала, ну и получила за то, что в жару работаю. А когда ещё? В понедельник снова на работу (кто бы знал как не хочется; а когда вспомню про 1 сентября ) Солдатик звонил вчера вечером, сказал, что готовят технику к смотру. А сегодня позвонил, сказал, что смотр прошел, но в эту ночь никто не спал, не ел, все бегали как угорелые. Он снова на площадке.
|
| |
| |
|
|
Notka |
Суббота, 13.08.2011, 17:26 | Сообщение № 6329 | Цитата | Ответить |
|

| gfgf1406-ktyz, Проверь личку)
|
| |
| |
|
Белова |
Суббота, 13.08.2011, 18:05 | Сообщение № 6330 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Notka) Проверь личку плиз Quote (Notka) Проверь личку) секретничаете однакось
всем добрый вечер
|
| |
| |